местные форумчане теперь знамениты и на пикабу 172 / 2137
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2023
ну - в одном из ранних комментариев - есть фото "нашей" Анны Беловой
если это двойник - считаю это серьезным вопросом - иметь таких двойников. надо как то патентовать успешное имя и репутацию. например регистрировать компанию или ИП и везде подписываться: "ТОП Риэлтор ИП Анна Белова"
и тогда все поймут что это не та Анна Белова что пишет в личку на авито, а ТОП !
есть же ТОП Михаил, сделки только внутри бульварного кольца. но опять же, нужно чтоб солидно... нужно ИП или ООО. тут есть риски конечно, то был риэлтор Иванова, с раскрученным именем - а потом бац! любоффффь - и уже риэлтор Сидорова! - начинай все сначала. это надо учесть. (фамилии как самые распространенные для примера, а не с указанием на риэлтора Иванову и риэлтора Сидорову )
если это двойник - считаю это серьезным вопросом - иметь таких двойников. надо как то патентовать успешное имя и репутацию. например регистрировать компанию или ИП и везде подписываться: "ТОП Риэлтор ИП Анна Белова"
и тогда все поймут что это не та Анна Белова что пишет в личку на авито, а ТОП !
есть же ТОП Михаил, сделки только внутри бульварного кольца. но опять же, нужно чтоб солидно... нужно ИП или ООО. тут есть риски конечно, то был риэлтор Иванова, с раскрученным именем - а потом бац! любоффффь - и уже риэлтор Сидорова! - начинай все сначала. это надо учесть. (фамилии как самые распространенные для примера, а не с указанием на риэлтора Иванову и риэлтора Сидорову )
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 янв. 2023
Ну как за что, осмелился исключить риэлтора из пищевой цепочки.24.01.23, 11:56Masha30 писал(а):А за что надо "наказывать" собственника? Ему пытались навязать ненужную услугу, о которой он не просил. В ответ он предложил условия договора, которые не устроили риелтора. "Каков привет таков и ответ".
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2023
Тогда конечно - ишь, царствовать захотел над своей квартирой! Наказать негодника24.01.23, 12:02Kalendar писал(а):Ну как за что, осмелился исключить риэлтора из пищевой цепочки.24.01.23, 11:56Masha30 писал(а):А за что надо "наказывать" собственника? Ему пытались навязать ненужную услугу, о которой он не просил. В ответ он предложил условия договора, которые не устроили риелтора. "Каков привет таков и ответ".
24 янв. 2023
На самом деле пикабушный пост приоткрывает множество проблем в рядах.
Тут и идентификация (имя-фамилия без указания принадлежности к АН, о которой все время заявляется), и качество работы, и стиль общения с клиентом.
Что говорит об отсутствии единых стандартов качества и ни малейших потуг это положение исправить..
Рекомендации, слухи, домыслы, самореклама - в общем пещеры.
Вот среди нотариусов Федорченко - это имя. Бренд, всеми без исключения признаваемый. Знак качества. А среди риэлторов?
Тут и идентификация (имя-фамилия без указания принадлежности к АН, о которой все время заявляется), и качество работы, и стиль общения с клиентом.
Что говорит об отсутствии единых стандартов качества и ни малейших потуг это положение исправить..
Вот среди нотариусов Федорченко - это имя. Бренд, всеми без исключения признаваемый. Знак качества. А среди риэлторов?
24 янв. 2023
Последний раз редактировалось andrewst0 24.01.23, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
24 янв. 2023
Ну какая у стажёра идентификация? Он стажируется в полях24.01.23, 12:10andrewst0 писал(а):На самом деле, пикабушный пост приоткрывает множество проблем в рядах.
Тут и идентификация (имя-фамилия без указания принаджлежности к АН, о которой все время заявляется), и качество работы, и стиль общения с клиентом.
Вот среди нотариусов Федорченко - это имя. Бренд ,всеми без исключения признаваемый. А среди риэлторов?
Ни один аттестованный риэлтор не напишет в чат продавцу. Элементарно некогда.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
24 янв. 2023
Да и Юлия Битузе одна на постсоветском пространстве, а Юлия Лурье была у меня полная тезка, правда, виолончелистка, поэтому раздел по профессии колоссальный24.01.23, 11:20Сергей Тихоненко писал(а):А вот сооснователя пирамиды Финико Зыгмунта Зыгмунтовича никто ни с кем не спутает. Думаю, он уже очень об этом жалеет.24.01.23, 11:17Белова Анна писал(а):В Москве есть агент моя полная тезка, тк какой-то "олень" (не знаю, как назвать ее бывшего клиента) писал мне письма с угрозами. Пока я ему не объяснила, что я понятия не имею.. кто и что.
Есть полный "тезка" Маяка.. Тоже мне писали как-то верните аванс..Ваше АН что-то удерживает. Потом оказались ошиблись АН..маяк да не тот
Но никто сроду не извиняется, это да.. Что говорит про адекватность "угрожающих"))) и публикующих, и тиражирующих)))
А про Маяк да, писал мужик нам отзыв, верните деньги, я ему звонила и писала - покажите кто и что у вас брал, но потом через пару месяцев выяснилось что не наш Маяк, а отзыв так и висит, мне день заниматься уборкой
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно