Покупатель без агента. 286 / 2873

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
21 авг. 2023
21.08.23, 10:08
Илья Трунилов писал(а):
Это главная проблема многих самостоятельных продавцов
У меня нет проблем в сделках с недвижимостью
21 авг. 2023
21.08.23, 10:23
Сильвио писал(а):
21.08.23, 10:13
Сергей Румянцев писал(а):
В Зеленограде недвижимость есть
Имел в виду в моей собственности. Я без сарказма
Аааа.. (с пониманием). Ну, тогда извиняйте боярин. Как написано так и понято.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
21.08.23, 09:10
Олег Назаров писал(а):
Сергей Румянцев писал(а):
--При прочих равных приоритет всегда покупателям в сопровождении профессионала.
Если ты профессионал - так тебе все равно, с агентом покупатели или без.
Будут выносить мозг - такая у тебя работа, не нравится - двери заводов всегда открыты.
Олег! Если есть выбор из тех или иных покупателей то, предпочтение будет отдано покупателю с агентом. Лучше, опытным. А выбор покупателей обеспечивается рекламой на привлечение и её качеством. У меня так, во всяком случае.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
21 авг. 2023
В сфере недвижимости все что не запрещено разрешено.
Там, где крутятся большие деньги, никто не будет соблюдать какие-то особые приличия или вести себя скромно, отстаивать не свои интересы. Профессиональный участник рынка всегда будет использовать любые средства для достижения своего максимального результата.
Все самостоятельные продавцы-покупатели, придя на рынок сталкивается с негативом для себя и дискомфортом, начинают изо всех сил доказывать какие они умные, опытные и самостоятельные. Только никто из окружающих это не оценит.
Писать на форуме можно все что угодно, в реальной жизни все эти невменяемые истории повторяются по одному и тому же сценарию – «слабое звено» либо обходят стороной, либо разворачивают ситуацию строго в своем интересе и прогибают по полной.
21 авг. 2023
Самая большая Ваша проблема )) в большом количестве, мягко говоря, не качественных специалистов или просто риэлторов-мошенников, которые дискредитируют своим поведением профессию и отношение людей к себе.
21 авг. 2023
21.08.23, 09:26
AndrSV писал(а):
покупатель в последний момент вспомнил, что лучшая знакомая его тети риэлтор и привлек ее на проверку моей квартиры и меня....Риэлтор заказала выписку в которой не оказалась моей квартиры ))) меня тут же обвинили в мошенничестве, а ее привлекли на подбор квартиры )))
Это подстава, конкретная!
Когда в следующий раз станете продавать квартиру, первым делом интересуйтесь есть ли у потенциального покупателя тётя. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг. 2023
Я как не риэлтор вижу название темы под другим углом )) <Риэлтор без клиента> ))))
Это когда к тебе приходят два риэлтора один из которых притворяется покупателем ))
21 авг. 2023
21.08.23, 11:00
Агент Джей писал(а):
В сфере недвижимости все что не запрещено разрешено.
Там, где крутятся большие деньги, никто не будет соблюдать какие-то особые приличия или вести себя скромно, отстаивать не свои интересы. Профессиональный участник рынка всегда будет использовать любые средства для достижения своего максимального результата.
Все самостоятельные продавцы-покупатели, придя на рынок сталкивается с негативом для себя и дискомфортом, начинают изо всех сил доказывать какие они умные, опытные и самостоятельные. Только никто из окружающих это не оценит.
Писать на форуме можно все что угодно, в реальной жизни все эти невменяемые истории повторяются по одному и тому же сценарию – «слабое звено» либо обходят стороной, либо разворачивают ситуацию строго в своем интересе и прогибают по полной.
Золотые слова !
Хорошо тому кто в своём дому !
21 авг. 2023
Николай Тюленев,
Мне было бы гораздо удобно если бы у риэлтора был сертификат или диплом, как у юристов, а также страховка ))
21 авг. 2023
21.08.23, 12:25
AndrSV писал(а):
Николай Тюленев,
Мне было бы гораздо удобно если бы у риэлтора был сертификат или диплом, как у юристов, а также страховка ))
Удобство - дорогое удовольствие. Риэлтор с таким иконостасом будет в 2-3 раза дороже среднерынка. Вы обычного то трясетесь нанять ;)
Хорошо тому кто в своём дому !