Тест на жадность собственника! 136 / 1792
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
27 мар.
Не могу купить участок № 2 . И уже не смогу. В этом году точно. Продавцу нужно в суд. Восстанавливать "по суду" право собственности.27.03.24, 23:02Ольга Панкратова писал(а):Люди прекрасно готовы платить, когда они понимают за что они платят и осознают, что услуга отвечает их интересам и потребностям
Говорим ему, юрист Вам нужен профильный.Ответ :
- Ой , Люда , а можно как-то обойтись ? Или за иск заплатить только ?
- Нет. Вы не сможете самостоятельно.
То есть , на одной чаше весов тысяч 100 и полгода - год суд (потому что Одинцовский ) , на другой - "век не продать" потому что документов нет.
Думаете , денег у него нет? Есть. Просто психология : Нищеброд и пофигист "по жизни"
Итог : Потеря им 2 200 000 рублей "прямо сейчас"
Так как :
Участок № 1 куплен.
Участок № 2 (его участок) - не могу купить. По техническим причинам.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 27.03.24, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мар.
Ну, хорошо знающий тему человек тоже с большой долей вероятности отверг бы такое предложение. А совестливый (если понимает что к чему), то тем более отверг бы, даже если он трижды альтруист.27.03.24, 23:02Ольга Панкратова писал(а):Самостоятельный продавец не знает законов рынка недвижимости, не ориентируется в нем. Никакой писаниной с "заманчивыми" предложениями, вы его не заинтересуете и ничего не объясните.
А вообще данная тема хорошо объясняет соседнюю тему, где обсуждают повышение доли самостоятельных собственников..
27 мар.
Сергей, ваша мысль ясна и понятна.27.03.24, 22:48Сергей Румянцев писал(а):Нет. Коммерческое предложение было письменно в чат. Конкретное. С подробностями. Если Соб-продавец показал себя НЕ готовым к взаимовыгодному сотрудничеству то какой смысл что то там смотреть. Дело даже не в этом конкретном персонаже. Скорее, в принципе. Граждане НЕ хотят платить (ключевое слово). Даже если от этого пострадают они сами. Вот он корень. Эту тему можно рассматривать как продолжение темы о комиссиях.27.03.24, 22:41edelweis))) писал(а):Вы по телефону предложение делали?27.03.24, 22:20Сергей Румянцев писал(а):Нет, не допускаю. Предложение было достаточно конкретным. Содержащим ряд подробностей. Т.е. всё выглядело вполне натурально.
Вы были на просмотре?
Сама по себе она не нова. Продавцы цветов, например, весь день 8 марта могут ломить бешеные цены, а вечером просто выкинуть остатки цветов на помойку. Не логично, но и не удивительно - это их право, их бизнес, их ошибки.
Не является для меня удивительной и ваша идея, ваш эксперимент, исследование.
Очень сильно удивляет непонимание психологии: что подумал о вас продавец, что подумает потенциальный клиент с форума, как может измениться восприятие форумчан. Эмоциональный интеллект - основной инструмент риэлтора!
Ну, хорошо, мы, форумчане, вас знаем давно и любим, посмеёмся просто. Клиентов вы тут не ловите. Почему-то тоже верю. Но вы ведь понимаете, что продавец просто не стал связываться с чем-то непонятным, но понятно, что нехорошим?
Последний раз редактировалось edelweis))) 27.03.24, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
просто люблю этот форум
27 мар.
Людмила Воронина, у вас новый поклонник образовался!
Жаль, что стихи не пишет))
Жаль, что стихи не пишет))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 мар.
Есть такое, Людмила! Сталкивался. Нищеброд это, скорее, состояние души чем кошелька. Экономят копеечку а теряют, порой, тысячи. С мелкими суммами расстаются труднее чем с крупными. Это явление объяснить сложно.27.03.24, 23:13Людмила Воронина писал(а):То есть , на одной чаше весов тысяч 100 и полгода - год суд (потому что Одинцовский ) , на другой - "век не продать" потому что документов нет.
Думаете , денег у него нет? Есть. Просто психология : Нищеброд и пофигист "по жизни"
Итог : Потеря им 2 200 000 рублей "прямо сейчас"
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар.
Ничего это не "объясняет".27.03.24, 23:14funfunych писал(а):данная тема хорошо объясняет соседнюю тему, где обсуждают повышение доли самостоятельных собственников..
Один из моих клиентов щаз сср.
А почему?
А потому , что злая Людмила озвучила : "2% от стоимости и будет продано".
- Сам буду !
- Как скажете.
- Ну чего так дорого?
- Стандарт
- А вдруг покупателя сам найду!
- Будете молодец и я Вам организую сделку всего за 50 000 рублей!
Ну вот теперь из экономии на дорогой Людмиле и продает сам...дурное создание....дублей нацеплял...Развлекается , в общем.
P.S. Одна из причин появления сср-продавцов - нормальный риэлтор дорого стоит.
У кого не получилось (тут 50/50 ) , возвращаются , каются , иллюзий больше нет , с ними легче работать...
Но вот мазохизма все равно понять не могу....это ж глупо. Не искать , не делать анализ , не нанимать профильных специалистов в любой области.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 мар.
Отсюда поподробней
27 мар.
Почему другого риелтора не может взять, за 1%, например?27.03.24, 23:22Людмила Воронина писал(а):Ничего это не "объясняет".27.03.24, 23:14funfunych писал(а):данная тема хорошо объясняет соседнюю тему, где обсуждают повышение доли самостоятельных собственников..
А почему?
- Сам буду !
- Как скажете.
- Ну чего так дорого?
- Стандарт
Ну вот теперь из экономии на дорогой Людмиле и продает сам...дурное создание....дублей нацеплял...Развлекается , в общем.
Не риэлтор
27 мар.
Признаюсь! В своей практике я провожу много экспериментов. Это интересно, это расширяет мои познания и прибавляет опыта. Я не понимаю людей которые ходят всегда одной и той же проторенной дорогой. Это скучно. Это однообразно. А наша работа она в принципе творческая. Как говорится, твори, выдумывай, пробуй. Поэтому, многим меня понять сложно, судя по реакции. Да, и не надо, пожалуй.27.03.24, 23:16edelweis))) писал(а):Не является для меня удивительной и ваша идея, ваш эксперимент, исследование.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 мар.
Браво!!!27.03.24, 23:22Людмила Воронина писал(а):Ничего это не "объясняет".27.03.24, 23:14funfunych писал(а):данная тема хорошо объясняет соседнюю тему, где обсуждают повышение доли самостоятельных собственников..
А почему?
- Сам буду !
- Как скажете.
- Ну чего так дорого?
- Стандарт
А то развели тут размазывание манной каши по столу... Бонусы-фигонусы...
Не хотите нормальному риэлтору дорого платить? Развлекайтесь сами, дурни с дублями))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.