Почему не продаётся квартира от собственника 290 / 3950
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 авг. 2024
Это вам так на тренингах рассказывали, про сильные и слабые стороны?28.08.24, 12:28Соль писал(а):Моё дело понять сильные и слабые стороны, чтобы использовать в переговорах, если дойдёт до дела.
Да какая там суть-то? Вот какие дурные собственники, продают свои квартиры сами задешево (задорого), вместо того, чтобы нанять меня, такую прекрасную?
Вот и вся суть. И все нормальные форумчане эту «суть» прекрасно понимают .
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2024
Пришли посмотреть,что за диво дивное на лям дороже,может унитаз золотой или мебель из красного дерева.Люди разные бывают, кто-то умеет слушать аргументы,а кто-то упоротый.У одного смотришь и раз через недельку пошла вниз цена,а у кого-то годами болтается в рекламе.Кто то через месяц перезванивает по визитке и идёт в работу,а кто-то риелтором не хочет показывать.Это как на Авито какую-нибудь б/у технику продают дороже чем новая в магазине,ему показываешь это,а он вот и иди в магазине покупай,конечно пойду,ибо нужно быть идиотом ,чтобы купить у тебя.28.08.24, 10:57Олег Назаров писал(а):А он в ответ просто спрашивает - а чего ж вы в мою квартиру пришли? Идите берите аналоги, по такой-то цене - грех не взять.28.08.24, 06:32Александр Тестянов писал(а):Просто показываешь 3-4 аналога , которые дешевле и спрашиваешь, что такого имеет его объект, раз стоит на лям дороже?
28 авг. 2024
И суть правильная!Не умеешь сам найми того кто умеет28.08.24, 13:19Олег Назаров писал(а):Вот какие дурные собственники, продают свои квартиры сами задешево (задорого), вместо того, чтобы нанять меня, такую прекрасную?
Вот и вся суть
28 авг. 2024
И это правильно. Надо ж проверить?28.08.24, 13:24Александр Тестянов писал(а):Пришли посмотреть,что за диво дивное на лям дороже,может унитаз золотой или мебель из красного дерева
А откуда нам знать - умеет ли он (она) что-нибудь? Фразы из методичек вселяют в меня смутные сомнения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
28 авг. 2024
Ключевое. До дела не дошло, а время ушло.
Лето, жара, идейные риелторы само собой из лучших побуждений прутся на показы по завышенным ценам, чтобы что? И это в наши дни при видеороликах, онлайн показах и прочих средствах защиты от пустых прогонов.
28 авг. 2024
На практике же основная масса клиентов хочет, пощупать, понюхать, посмотреть и риелтор непременно рядышком должен быть, чтобы ничего не упустить.И от пустых прогонов бывает толк, когда например клиенту понравилась квартира но ещё колеблется, а тут приходит и видит на лям дороже, а качеством хуже, решение созревает само собой.28.08.24, 13:43Lubov1 писал(а):И это в наши дни при видеороликах, онлайн показах и прочих средствах защиты от пустых прогонов.
28 авг. 2024
Это с позиции посмотреть. А дерьмо несется в сторону тех - кому показать.28.08.24, 13:52Александр Тестянов писал(а):На практике же основная масса клиентов хочет, пощупать, понюхать, посмотреть и риелтор непременно рядышком должен быть, чтобы ничего не упустить.И от пустых прогонов бывает толк, когда например клиенту понравилась квартира но ещё колеблется, а тут приходит и видит на лям дороже, а качеством хуже, решение созревает само собой.
Если посмотреть на ситуацию с их стороны, то низкий им поклон, что вообще показали, пора по такой погоде вводить платные показы или штудируйте видео.
28 авг. 2024
Всё проще гораздо) Без заходов. Заметки на бегу, но оказалось тригеррит кого-то.28.08.24, 13:01Алексай писал(а):На моей памяти на этом форуме такие заходы удавались буквально раза два-три среди тысяч, не умеют тут работать с возражениями и доносить смысл своего бытия на РН.28.08.24, 12:28Соль писал(а):Мне никакого. Мы пришли и посмотрели. Моё дело понять сильные и слабые стороны, чтобы использовать в переговорах, если дойдёт до дела.28.08.24, 10:55Олег Назаров писал(а):Или ничего не делайте, просто посмотрите квартиру - ведь вы за этим пришли? И идите смотреть следующую. Какое вам вообще дело до настроения продавца?
От Вас же суть темы, снова ускользнула. Бывает. Кто-то понял. И риэлторы разные и собственники. И на каждый товар свой покупатель) Наше дело "готовить вкусно"
28 авг. 2024
Звонок
ЮВ, помогите продать квартиру, 4 месяца не продается!Пытались продать сами.
Ок, дайте ссылку на рекламу в ЦИАНе
Ой, да тут случайно пара - тройка миллионов прилипли, конечно, цена у вас 25, а не 28 млн.Высылаю аналитическую справку с оценками аналогов и исследованием рынка в вашей локации и в вашем сегменте.Заключаемся? Заключаемся, только цену давайте 30 млн поставим.Чтобы что? Чтобы на рекламу от АН пришло больше покупателей.Ну, после этого уж ничего и не скажешь.Ок, говорю, 30 млн и рекламная кампания за ваш счет.Я-то ведь в 25 млн оценила.Шатко-валко через три месяца приходим к 25 млн и берем обеспечительный платеж.И зачем все это было?.Почему не пойти сразу в АН и не продать в мае, зачем ждать сентября?
ЮВ, помогите продать квартиру, 4 месяца не продается!Пытались продать сами.
Ок, дайте ссылку на рекламу в ЦИАНе
Ой, да тут случайно пара - тройка миллионов прилипли, конечно, цена у вас 25, а не 28 млн.Высылаю аналитическую справку с оценками аналогов и исследованием рынка в вашей локации и в вашем сегменте.Заключаемся? Заключаемся, только цену давайте 30 млн поставим.Чтобы что? Чтобы на рекламу от АН пришло больше покупателей.Ну, после этого уж ничего и не скажешь.Ок, говорю, 30 млн и рекламная кампания за ваш счет.Я-то ведь в 25 млн оценила.Шатко-валко через три месяца приходим к 25 млн и берем обеспечительный платеж.И зачем все это было?.Почему не пойти сразу в АН и не продать в мае, зачем ждать сентября?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
28 авг. 2024
Особенно если квартиры в соседних домах или даже в одном. И что в действительности выберет клиент, ему решать. Подъезд подъезду рознь в одном доме. На одном этаже ужас, на другом чисто прилично. Соседи опять же разные. Вопрос приоритетов. Смотреть надо всё.28.08.24, 13:52Александр Тестянов писал(а):На практике же основная масса клиентов хочет, пощупать, понюхать, посмотреть и риелтор непременно рядышком должен быть, чтобы ничего не упустить.И от пустых прогонов бывает толк, когда например клиенту понравилась квартира но ещё колеблется, а тут приходит и видит на лям дороже, а качеством хуже, решение созревает само собой.28.08.24, 13:43Lubov1 писал(а):И это в наши дни при видеороликах, онлайн показах и прочих средствах защиты от пустых прогонов.