Ищу риэлтора. 142 / 2378

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 нояб. 2024
16.11.24, 17:00
Людмила Воронина писал(а):
Риэлтор Теплов , не имея ни капли совести) НИКАК не может продать (фиг знает по каким причинам) вот это вот !
внешняя ссылка
Из-за его объекта моя в соседнем доме висит как мертвая.
И пока он свой объект не продаст - мой не купят ! :-( :cry_ing:
Потому что упал уже в цене ниже плинтуса....клиент-то невменько. (сначала был НЕ рынок )
Он уже , бедный мужик, мне звонит, отчитывается про эпопею с продажей сего скорбного объекта.....что только и исключительно всякий странного вида/содержания народ туда ходит.
Вот так и висим....оба.
Ну зато хоть Вернадского , 93 , наверное , все-таки купят.
Я в таком жила когда-то,это блочный дом. Он в принципе был не очень шумный. Но думаю сейчас мало кто разбирается блочный там или панельный. Считают старым панельным домом. Тем более второй этаж. И судя по карте там шумно-развилка рядом. И нет метро ,только МЦД. Смотрю кусок фили-давыдково ,мне подходит Славянский бульвар,но вообще не смотрю этот кусок что у Рабочего поселка,очень плохо с дорогами на карте. В общем цена нормальная а сам дом и стоит плохо и старая панель. Надо писать что в блочном доме тихо :)
16 нояб. 2024
16.11.24, 18:59
maik007 писал(а):
16.11.24, 18:58
Любовь vita писал(а):
16.11.24, 18:48
Белова Анна писал(а):
У меня были сделки на неделе в сбер тверской и вавилова.. Пусто там, в сравнении.
У меня две сделки было в ноябре в Сбере на Б Андроньевской, тоже пусто в отделении, почти ни-ко-го. Не сравнить с прошлым годом, к примеру.
Это хорошо рынку нужен отдых
Дать сдуться пене.
16 нояб. 2024
16.11.24, 19:22
Ива ветка писал(а):
Я в таком жила когда-то,это блочный дом
О,посмотрела характеристики-он панельный. В таком не жила. Тогда плохой дом.
16 нояб. 2024
Блочка это, но второй без балкона, без ремонта, локация спорная. Цена и ничего с одной стороны, с другой стороны..чуть добавить - можно лучше купить. А почти 10 млн большие деньги уже. У Людмилы вообще первый этаж
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
16 нояб. 2024
16.11.24, 17:49
bukinist писал(а):
16.11.24, 02:03
Татьяна Костянова писал(а):
16.11.24, 00:56
Людмила Воронина писал(а):
Сидели в квартире - фиг выгонишь.
У меня некоторые просятся на кровати полежать, вот где треш)).
Холодильник не открывали покупатели ?
А то у нас один раз было такое.
У меня шкаф открывали, без предупреждения, а в квартире еще люди жили.
16 нояб. 2024
Шкафы и холодильники - это норм.. На кровати - пусть лежат.
Однажды работая еще в просторе..один легендарный Огент простора предложил "присесть" с ним.. Если ситуации не опасны для агента и клиентов.. пусть покупатели делают "что хотят"))
Спасибо Юлии Лурье..
16 нояб. 2024
16.11.24, 19:31
Белова Анна писал(а):
Шкафы и холодильники - это норм.. На кровати - пусть лежат.
Однажды работая еще в просторе..один легендарный Огент простора предложил "присесть" с ним.. Если ситуации не опасны для агента и клиентов.. пусть покупатели делают "что хотят"))
Когда пустая квартира, то конечно, все открывается. Но когда люди живут и продают одновременно, то хотя бы спросить у хозяина, чтобы он открыл и показал.
16 нояб. 2024
разные люди ходят..когда много видишь, привыкаешь)) мало ли чтобы хотелось)) главное, чтобы не опасны
Да, и чем больше открывают..слушают атмосферу и лежат..чпокают мозги..Тем меньше покупают
Спасибо Юлии Лурье..
16 нояб. 2024
16.11.24, 19:31
Белова Анна писал(а):
Если ситуации не опасны для агента и клиентов.. пусть покупатели делают "что хотят"))
На Неделина трешку продавала.
Новый ремонт.
И там на кухне был прикольный "мудреный" кран. Очень всем им нравился.
И вот !
Пришли как-то одни "ироды" смотреть.
2 брата. Буйных.
А я - одна.
Они ОЧЕНЬ бегали по квартире . Всё дергали , включали/выключали , открывали/закрывали .. И , что прискорбно , порознь. Ну и пока я за вторым следом бегала , второй исхитрился оперативно с краном этим что-то нахимичить.
Брызги во все стороны....на всю включил и режим какой-то "настроил". Методом тыка .
Звонила собственникам....с целью получения инструкций : как это все теперь выключить .
(исследователи хреновы)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 нояб. 2024
16.11.24, 19:28
Белова Анна писал(а):
локация спорная.
Так называемый "плохой Запад".
Хуже только Сетунь )
Там живут , в основном , очень простые люди....но алкашей все-таки , поубавилось .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907