Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):уверяю, тетенек станет на 20-30 процентов меньше просто от природной жабки, присущей большинству частников - не будут платить на авось, думая, что так проживут
Юлия, а Вы раньше работали частником?
19 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):А тети Груни у нас
Юлия, а Вы сейчас не частником работаете?
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 19.02.16, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
19 фев. 2016
Елена Чижова писал(а):Николай Тюленев писал(а):...
Что сегодня мешает Вам и другим поборникам чистоты рынка от ЧМаков не вносить аванс за квартиры, где интересы собственников эти самые частные маклеры и представляют?
"Если есть Квартира, которая нравится Твоему Клиенту, то будь добр - сработайся хоть с Монстром, но КУПИ." (Цитата из устного обучения деловым обычаям)
Намекаете, что эти
....ни один порядочный человек не внесет ей аванс
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):...
Намекаете, что этипонятияделовые обычаи не для порядочных людей?)Юлия Лурье писал(а):....ни один порядочный человек не внесет ей аванс
Ни на что не намекаю)))
Просто, если Угроза реальная - срывы сделок и потери авансов-сроков-нервов, - то уже давно бы игнорились бы такие Груни.
У нас так тихо-исподволь нарастает Игнор одного Питерского АН.
Казалось бы, продают Квартиру, и даже не Монстры, однако именно в этом АН невозвратные и двойные авансы и прочие ужасы, и в большинстве случаев сделка по авансированной стоимости не происходит.
Просто - сделка не происходит.
Потому что АН видоизменяет рекламу и, держа Твой аванс, ищет Покупателя на бОльшую стоимость, а Ты, естественно, не в курсе, считаешь дни и часы и нервы.
А потом - БАЦ - и Выписка показывает, что Сделка уже состоялась, и состоялась - не с Твоим Клиентом...
На днях узнала, что Игнор этот гораздо мощнее, чем я думала)))
19 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):и что нам до этого?
пусть уборщицами идут работать
почему обязательно риэлторами?
Нам то понятно ,что не особо их проблемы интересны! Но им то зачем полы быть,когда для них нет никаких преград раз в 3-4 месяца получать не менее 5-ти зарплат уборщицы?
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):Просто Вы не рассматриваете недвижку как работу для себя больше, чем на ближайшие 3-4 года.
Я лично рассматриваю РН как место приложения труда и извлечения прибыли на ближайшие лет дцать. Мне здесь очень интересно.
отправлю ка я вас в стоп-лист, будете там первым риэлтором...
реально утомили
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 фев. 2016
Самое смешное что большинство обывателей даже отличить не могут полный цикл и сопровождение. И им реально наплевать кто там в кого проникает, риэлтор в юриста или наоборот. А качество можно улучшить только массовым усаживанием за парты и зубрить-зубрить-зубрить. Категории как у учителей .....что-то подобное Короче пока не выучил и не сдал-никаких сделок. А вообще нужно сужать специализацию, а то у нас риэлторы, вроде как и чтец и жнец и на дуде игрец....в смысле сдам -продам-сниму-жилая-коммерческая -земля, а на деле ни там-ни сям . Так, верхов нахватались только
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
19 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):... у нас риэлторы, вроде как и чтец и жнец и на дуде игрец....в смысле сдам -продам-сниму-жилая-коммерческая -земля, ...
А я еще и вязать умею...
Мария Киджи писал(а):..., а на деле ни там-ни сям . Так, верхов нахватались только
Ой, я только по Вторичке)))
Solo_msk писал(а):...
отправлю ка я вас в стоп-лист, будете там первым риэлтором...
Пошла я вязать.
Буду там Единственным Риэлтором!
19 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):Самое смешное что большинство обывателей даже отличить не могут полный цикл и сопровождение. И им реально наплевать кто там в кого проникает, риэлтор в юриста или наоборот. А качество можно улучшить только массовым усаживанием за парты и зубрить-зубрить-зубрить. Категории как у учителей .....что-то подобное Короче пока не выучил и не сдал-никаких сделок. А вообще нужно сужать специализацию, а то у нас риэлторы, вроде как и чтец и жнец и на дуде игрец....в смысле сдам -продам-сниму-жилая-коммерческая -земля, а на деле ни там-ни сям . Так, верхов нахватались только
Я тут было настрочил целый пост про агента-бабулю с рюкзачком и с лыжными палками. А потом стер. Хоть Воланд и говорил, что рукописи не горят, но ну его на фиг. Каждый народ достоин своего правителя, равно как и каждый клиент достоин своего агента. По сему, оставим Богу Богово, а кесарю кесарево.