Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
DmitryPos писал(а):
Так юрист представитель компании с которой заключён договор. ...

На основании чего такое предположение?
Я так поняла из всех повествований, что из данного АН наш Пострадавший знал лично и неопровержимо только своих Риэлторов.
Никого другого в этот АН он не видел, знать не мог и только таинственный Голос по телефону направлял его Путь.
:ne_vi_del:
Саяпин, небось, и сам удивился, что этот номер прошел)))

Он показал свои документы и, кстати, на сайте простора до сих пор значится.
13 авг. 2017
axiomu писал(а):
... 27 февраля никакого акта я не подписывал. Хорошо, хоть не 30 февраля.

Ох, прошу прощения - 07 февраля 2017 года.
Что происходило в этот День?
Вы подписали АПП и вселились в Квартиру, на чем и должно было закончиться Ваше сотрудничество с АН, или же в этот день только происходила Закладка денежных средств по ячейкам?
13 авг. 2017
axiomu писал(а):
2. Сделка была с доплатой.

Ранее Вы утверждали, что ВСЕ деньги были у "верхних" покупателей (патологический лгун какой-то)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
DmitryPos писал(а):
Так юрист представитель компании с которой заключён договор. ...

На основании чего такое предположение?
Я так поняла из всех повествований, что из данного АН наш Пострадавший знал лично и неопровержимо только своих Риэлторов.
Никого другого в этот АН он не видел, знать не мог и только таинственный Голос по телефону направлял его Путь.
:ne_vi_del:
Саяпин, небось, и сам удивился, что этот номер прошел)))

Т.е. Агенства Простор не существует? Это миф ?
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
axiomu писал(а):
... 27 февраля никакого акта я не подписывал. Хорошо, хоть не 30 февраля.

Ох, прошу прощения - 07 февраля 2017 года.
Что происходило в этот День?
Вы подписали АПП и вселились в Квартиру, на чем и должно было закончиться Ваше сотрудничество с АН, или же в этот день только происходила Закладка денежных средств по ячейкам?

А вы, как риэлтор, что думаете? Или вы в этой теме так же плаваете, как и в юридической?
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
axiomu писал(а):
2. Сделка была с доплатой.

Ранее Вы утверждали, что ВСЕ деньги были у "верхних" покупателей (патологический лгун какой-то)

Я имел в виду доплату мне. Сделка прошла не в ноль, как было написано в том сообщении, на которое я отвечал.
13 авг. 2017
kartavtsev писал(а):
Елена Чижова писал(а):
Ссылка на цитируемый источник?

Да ради бога :lol: : внешняя ссылка

Решение суда. В кассационной инстанции.  Дело N А57-10728/06-25

Вы это серьезно??
Тогда, будьте добры, еще и Отчет приложите, чтобы соответствовать той Ситуации, на которую Вы ориентируетесь.
:)
13 авг. 2017
polina13 писал(а):
Николай Тюленев
Освежу Вашу память.
Ваше заявление:
Это не простыни, Полина Валерьевна, а тематические статьи, полезные как клиентам, так и начинающим агентам.
А не рассказки о сложных сделках (ради самопиара), польза от которых, ввиду их уникальности, - нулевая.

Напомню, вдруг забыли, под "рассказками" Вы имеете в виду конкретно пост АСТИ. То есть от этого рассказа польза нулевая, это вы безапелляционно заявили. Тогда как ваши статьи несут огромную пользу КЛИЕНТАМ и начинающим агентам. Это все Ваши слова.

далее Вы говорите уже о пользе для начинающих агентов. То есть уже именно агентам должны быть полезны статьи АСТИ? почему именно агентам? МНЕ как клиенту ее статья полезна (элементарно- ясно, где торговаться надо), но вы именно о начинающих агентах. Конечно, я не агент, не могу с этой т.з. оценить ее пользу (как и ваши статьи, от которых мне как клиенту пользы точно 0- графомания и только).
короче, тут Вы начинаете изворачиваться, прямо как ЮВЛ, а когда я об этом говорю- требуете ссылку на полезные статьи ЮВЛ. Ага, речь шла именно о ЕЕ полезных статьях, логично же.

Простите великодушно, но ничего не понял в Ваших рассуждениях.
Сумбур какой-то, абсолютно не свойственный Вам.

Асти, ЮВЛ, мои статьи - все в кучу. )
Вы что хотите доказать?
- Что мои статьи бесполезны для Вас, как для адвоката-практика, питающегося в т.ч. и за счет риэлторских ошибок?
Я в это охотно верю.
Но на каком основании Вы присвоили себе право утверждать, что они бесполезны для других людей?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
axiomu
Мне просто интересно...как психологу (профессиональное)
Такое ощущение, что кто-то Вас сейчас успокаивал и приказал вежливо и внятно "продолжать тему" дальше.
Тон сменился с почти истеричного на обычный спокойный.
P.S. Хороший кукловод ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):
maumau писал(а):
Юлия читает бесплатно действительно полезные лекции и не один год.

Читает людям, которые на неё будут работать или уже работают.
Вы это называете "бесплатно"? )

Да, это бесплатно и куда более полезно, чем ваши статьи-простыни ни о чем для меня клиента. Вы же "для клиентов" пишите из и потому что "просят".

Кстати, если бы были честны с собой, то тоже признали бы, что пишите токмо ради пиара (что суть мб в будущем деньги).