Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 20:13
Ирина Сорокина писал(а):
Был в другой теме профессиональный ответ. Прежде всего самому риэлтору надо найти своих реальных 3-5 конкурентов.
Показать среди экспозиций. Это и есть аналитика.
Ирина, поясните? Я правда не понимаю, про что вы написали. Не сердитесь

3-4 конкурента риэлторов или объектов?
Что показать среди экспозиций?
И это (что?) аналитика чего?
14 дек. 2021
14.12.21, 20:04
чао писал(а):
ечему там осыпаться. Только балконам, но это досталинки
Дада. Куски балконов в том числе.
Ленинградское шоссе 15 это досталинка?

1-новоподмосковный 4 сыпится тоже.
(Чисто там где сам ходил вспомнил)
14 дек. 2021
14.12.21, 20:36
Юлия Баграмова писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Был в другой теме профессиональный ответ. Прежде всего самому риэлтору надо найти своих реальных 3-5 конкурентов.
Ирина, поясните? Я правда не понимаю, про что вы написали. Не сердитесь

3-4 конкурента риэлторов или объектов?
Что показать среди экспозиций?
И это (что?) аналитика чего?
Посмотрите сообщение на просьбу Татьяны Минеевой дать информацию по трехкомнатной квартире в Красногорске. В смысле спроса и, вероятно, аналитики. Ответ был не мой, но я с ним согласна.
Почитайте, если останутся вопросы постараемся разобраться.
Если простые вещи не усложнять, а без лукавства их понимать, то разберетесь и без подсказок, Юлия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
14.12.21, 20:37
Василий 2008 писал(а):
14.12.21, 20:04
чао писал(а):
ечему там осыпаться. Только балконам, но это досталинки
Дада. Куски балконов в том числе.
Ленинградское шоссе 15 это досталинка?

1-новоподмосковный 4 сыпится тоже.
(Чисто там где сам ходил вспомнил)
Это послесталинки)
IceCool
14 дек. 2021
Вот чего у одного психолога вычитала : :du_ma_et:
"...быть слишком хорошим невыгодно и опасно. Особенно - среди не слишком хороших людей…" (цитата).

Потому : Быть идеальным риэлтором - так себе занятие .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2021
14.12.21, 20:48
Людмила Воронина писал(а):
Вот чего у одного психолога вычитала : :du_ma_et:
"...быть слишком хорошим невыгодно и опасно. Особенно - среди не слишком хороших людей…" (цитата).

Потому : Быть идеальным риэлтором - так себе занятие .
Надо быть собой. Мир вообще не идеален.
14 дек. 2021
Ирина Сорокина писал(а):
14.12.21, 20:00
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.21, 19:57
Людмила Воронина писал(а):
А почему Вы решили , что не было анализа?. Другое , что он совсем неутешителен. Для объектов таких.
Люда, а вопрос по анализу не к тебе...
Оказывается для некоторых участников обсуждения, отправка клиенту подборки из Виннера с комментариями после прозвона конкурентов, не является частью работы, а всего лишь пыль в глаза клиентам..
Меринда недавно вообще рекомендовала в ДК за 150 рублей оценку заказывать))) вот и вся аналитика)
Вранье. Я такого не говорила. Я писала, что эта инфа нужна для определения вилки продаж в районе массовой застройки, где все квартиры одинаковые. Из отчета берем данные за последние 3 месяца и накладываем на свою ситуацию (конкуренты в округе): ремонт, вид из окон, свободная/альтернатива, документы какие. Я все-таки маркетологом работала, для меня это базовые вещи.

К тому же я слежу в избранном в циане за всеми локациями, где у меня недвижимость. Более-менее ситуацию представляю.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
14 дек. 2021
14.12.21, 20:47
Ирина Сорокина писал(а):
Я прочитала, не разобралась. Сможете простыми словами объяснить? Без туману.

Я могу написать, что считаю аналитикой, если хотите. И я правда просто хочу поговорить, а не уличить кого-то в чем-то
14 дек. 2021
14.12.21, 20:51
Merinda-nik писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
14.12.21, 20:00
Минеева Татьяна писал(а):

Люда, а вопрос по анализу не к тебе...
Оказывается для некоторых участников обсуждения, отправка клиенту подборки из Виннера с комментариями после прозвона конкурентов, не является частью работы, а всего лишь пыль в глаза клиентам..
Меринда недавно вообще рекомендовала в ДК за 150 рублей оценку заказывать))) вот и вся аналитика)
Вранье. Я такого не говорила. Я писала, что эта инфа нужна для определения вилки продаж в районе массовой застройки, где все квартиры одинаковые. Из отчета берем данные за последние 3 месяца и накладываем на свою ситуацию (конкуренты в округе): ремонт, вид из окон, свободная/альтернатива, документы какие. Я все-таки маркетологом работала, для меня это базовые вещи.

К тому же я слежу в избранном в циане за всеми локациями, где у меня недвижимость. Более-менее ситуацию представляю.
Значит, Вы все поняли и начали делать правильно. Длительное Нахождение на риэлторском форуме Вам очень на пользу.
14 дек. 2021
14.12.21, 20:52
Юлия Баграмова писал(а):
14.12.21, 20:47
Ирина Сорокина писал(а):
Я прочитала, не разобралась. Сможете простыми словами объяснить? Без туману.

Я могу написать, что считаю аналитикой, если хотите. И я правда просто хочу поговорить, а не уличить кого-то в чем-то
Юля, в другой раз. Сегодня уже лимит трижды исчерпан. Это сообщение можно найти в профиле Злобной старушки. По мне все понятно. Аналитикой можно называть что угодно. Но я как брокер, риэлтор, работаю с конкретной информацией.
Википедия говорит Ана́лиз — метод исследования, характеризующийся выделением и изучением отдельных частей объектов исследования.