Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 фев. 2016
Мария Киджи писал(а):
Самое смешное что большинство обывателей даже отличить не могут полный цикл и сопровождение. И им реально наплевать кто там в кого проникает, риэлтор в юриста или наоборот. А качество можно улучшить только массовым усаживанием за парты и зубрить-зубрить-зубрить. Категории как у учителей .....что-то подобное Короче пока не выучил и не сдал-никаких сделок. А вообще нужно сужать специализацию, а то у нас риэлторы, вроде как и чтец и жнец и на дуде игрец....в смысле сдам -продам-сниму-жилая-коммерческая -земля, а на деле ни там-ни сям . Так, верхов нахватались только

Ну Вы то конечно в курсе профессиональных навыков всей многотысячной армии риелторов!Если я начинал с аренды ,стал там профи и перешел в продажи,где тоже скажем так ,не в носу ковыряюсь,то,что мне мешает одинаково качественно оказывать услуги и по аренде,и по продажам?Вы сами то кем трудитесь?
19 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Мария Киджи писал(а):
Самое смешное что большинство обывателей даже отличить не могут полный цикл и сопровождение. И им реально наплевать кто там в кого проникает, риэлтор в юриста или наоборот. А качество можно улучшить только массовым усаживанием за парты и зубрить-зубрить-зубрить. Категории как у учителей .....что-то подобное Короче пока не выучил и не сдал-никаких сделок. А вообще нужно сужать специализацию, а то у нас риэлторы, вроде как и чтец и жнец и на дуде игрец....в смысле сдам -продам-сниму-жилая-коммерческая -земля, а на деле ни там-ни сям . Так, верхов нахватались только

Ну Вы то конечно в курсе профессиональных навыков всей многотысячной армии риелторов!Если я начинал с аренды ,стал там профи и перешел в продажи,где тоже скажем так ,не в носу ковыряюсь,то,что мне мешает одинаково качественно оказывать услуги и по аренде,и по продажам?Вы сами то кем трудитесь?

Коммерческая , всегда только коммерческая , то есть аренда, редко продажа, последние полгода подбор под конкретный бизнес, лицензию и покупка конечно, нет, не риэлтор, но в целом все тоже самое, только без цепочек и комиссий. Вот такое узкое направление....И поверьте, более чем за 10 лет работы, я вовсе не уверена что знаю все......
Видимо лицом не вышла оказывать услуги в другом направлении, не, ну с годами конечно бы разобралась, но все некогда :lol: А, ну конечно я в курсе навыков риэлторов с Нерса,но к сожалению вся остальная масса , процентов на 70, представлена именно бабушками и прочим сбродом, которым видимо однажды пьяный сосед дал свои ключи от квартиры и доверил свою прэлесть, показывать потенциальным покупателям :kli_ny:
«Владелец яхты бывает счастлив дважды – в момент, когда купил ее, и в момент, когда продал!»
19 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Александр Долгов писал(а):
А значит останется СОПРОВОЖДЕНИЕ.

Саня, у тебя же теперь Фаэтон. Как бы в этой теме не по рамсу тереть.

Фаэтон будет в субботу, то есть завтра)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
19 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
и что нам до этого?
пусть уборщицами идут работать
почему обязательно риэлторами?

Нам то понятно ,что не особо их проблемы интересны! Но им то зачем полы быть,когда для них нет никаких преград раз в 3-4 месяца получать не менее 5-ти зарплат уборщицы?

Сегодня с утра, собираясь на договор по первому каналу говорили, что по моему с 18 года уборщицы будут проходить обучение (и получать аттестацию) иначе брать на работу не будут (нужно убирать так, что бы не распространялись бактерии, вирусы и.т.д.).
Уже сейчас в Москве есть школы уборщиц.
Промокод НЕРС скидка 20%
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):
А значит останется СОПРОВОЖДЕНИЕ.

Неа. Люди везде остаются людьми. Им всегда будет непросто договориться и продавать.
Это будут юристы с риэлторскими функциями, но юристы. Узкая специализация.
В принципе юристов уже не любят так же, как и риэлторов, юристы уже оказывают часть услуг, так что процесс можно сказать, что идет))

А что изменится, риэлтор с функциями юриста на мой взгляд полезнее юриста с функциями риэлтора ( а вообще у нас много риэлторов с юридическим образованием) не чего не измениться (из ваших слов если исходить).
Промокод НЕРС скидка 20%
19 фев. 2016
А что изменится, риэлтор с функциями юриста на мой взгляд полезнее юриста с функциями риэлтора ( а вообще у нас много риэлторов с юридическим образованием) не чего не измениться (из ваших слов если исходить).

Изменится выбор потребителя и он будет не в пользу риэлторов с юробразованием.
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):

Изменится выбор потребителя и он будет не в пользу риэлторов с юробразованием.

Какая разница между риэлтор юрист и юрист риэлтор)))))))
Промокод НЕРС скидка 20%
19 фев. 2016

В том, что риэлтор-юрист в суды не выходит, чистой воды теоретик с неизвестно какой квалификацией.
Если по профилю не работать, то через какое время квалификация обнуляется?
Юрист-риэлтор выходит в суды, подтверждая свою квалификацию, у него расширенные функции, он работает по профессии.
19 фев. 2016
Asti495 писал(а):

В том, что риэлтор-юрист в суды не выходит, чистой воды теоретик с неизвестно какой квалификацией.
Если по профилю не работать, то через какое время квалификация обнуляется?
Юрист-риэлтор выходит в суды, подтверждая свою квалификацию, у него расширенные функции, он работает по профессии.

Да но он не так ловко продает квартиры, абсолютно все зеркально ( все таки продаем мы квартиры постоянно а вот суды единичны и не у всех).
Промокод НЕРС скидка 20%
19 фев. 2016
Да но он не так ловко продает квартиры, абсолютно все зеркально ( все таки продаем мы квартиры постоянно а вот суды единичны и не у всех).

Да кто Вам сказал. Хорошо они продают квартиры. Как продажники они вполне себе нормальные.
Несколько раз сталкивала и могу сказать, что вполне себе прилично, а порой и лучше некоторых риэлторов, так что я думаю, что при отсутствии лицензирования и прочих элементов упорядочения в риэлторской среде нас потеснят именно юристы как самые близкие к нашей сфере.
И это будет справедливо. Мы все нарываемся на это сами.