Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
Николай Тюленев
На каком основании Вы присвоили себе право утверждать, что статьи Асти бесполезны? Остальное оставим, раз понять трудно.
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
еще и Отч

Елена Чижова писал(а):
Тогда, будьте добры, еще и Отчет приложите, чтобы соответствовать той Ситуации, на которую Вы ориентируетесь.

Вы о чем ? ст 434 ГК - свободная форма договора - не ознакамливались ранее ?
13 авг. 2017
Людмила Воронина
А кому-то сейчас вторая порция мидий и лягушачьих лапок в горло не лезет )
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
maumau писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
maumau писал(а):
Юлия читает бесплатно действительно полезные лекции и не один год.

Читает людям, которые на неё будут работать или уже работают.
Вы это называете "бесплатно"? )

Да, это бесплатно и куда более полезно, чем ваши статьи-простыни ни о чем для меня клиента. Вы же "для клиентов" пишите из и потому что "просят".

Кому более полезно, уточните, пожалуйста.
Вы, как серый ник, непонятно себя позиционирующий (как вроде бы клиент, но прослушавший "бесплатный" курс лекций), - не показатель. А кому ещё, не имеющих подпись маяк? )
Кстати, если бы были честны с собой, то тоже признали бы, что пишите токмо ради пиара (что суть мб в будущем деньги).

А я разве это отрицаю, пишу ради любви к искусству? )
Это пиар. Но пиар замедленного действия, который начинает работать спустя несколько лет.

И я могу это себе позволить, в отличии от неистово бомбящей по личкам Вашей кумирши. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
о Вашем Поступке, то это ... - СКРЫТКА!

Аксиом не знал, что внизу между продавцами деньги распределились не так, как по дкп, ведь по документам и распискам все соответствует и сумма именно та, что он платил, а не какая-то другая.
Что денег недополучил, ему сказал об этом один из продавцов, за счет которого случилось это не так, а сказал он версию, которую услышал от своего риэлтора, которого случайно поймал за руку. Второй продавец при этом испугался и отморозился сразу - он ничего "не знает", видимо не успел договориться о версии на случай провала со своим риэлтором, в противном случае ему нет смысла не подтверждать слова первого продавца.
Еще аксиом видел, как исполнитель договаривался о ячейке, но потом приехал юрист пр-ра и отобрал ячейку у исполнителя.
Аксиом в непонимании.
Исполнитель, не получив ничего по сделке, тупо обижается на всех и аксиома до кучи, продолжает параноить на пр-р, считая, что аксиому ее уже оговорили и он именно из-за простора пишет на нее гадости, не мог же он такое сам придумать.
Аксиом к пр-ру не при делах (или при делах?), но видя поведение исполнителя, начинает думать, что а вдруг "самый честный человек-2017" (риэлтор продавцов) сказал правду и начинает верещать:"мама, она меня с..кой назвала и грабит среди бела дня!".
Вопрос. Чем это все закончится?
Последний раз редактировалось Asti495 13.08.17, 18:15, всего редактировалось 3 раза.
13 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):
axiomu
А Вы, потерпевший, испугавшись угроз в стиле "засудим поганца" , совершили противоправное деяние (УК РФ) и уговорили покупателя не отдавать комиссию исполнителям? А отдать постороннему юристу некому? :sh_ok: :ps_ih: :po_zor:

О чем вы, право. Какое противоправное деяние ? какой УК ?
Человек полностью выполнил свои обязательства по договору. 100%.
Если бы в сейфе у Лурье лежали, скажем мягко, не утаенные от работодателя договора, а договор на оказание услуг с ТС, в котором она была бы исполнителем, тогда бы было дело в гражданском процессе.

Извиняюсь, но вы в ажиотаже кидаетесь очень странными обвинениями.
13 авг. 2017
axiomu писал(а):
Ага, из госдепа позвонили и велели продолжать подлую атаку на самого честного агента отечественного рынка.

Поздравляю Вас )))
Может все-таки не так высоко?
Все ж-таки риэлторы - они же никому не нужные....нас просто нет....вымирающая профессия и всё такое..
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):
Вопрос. Чем это все закончится?

Ничем. Аксиом никому ничего официально предъявить не может.

Продавцы комнат, у которых он покупал, могут, кмк, выкатить своему риэлтору неосновательное обогащение и посмотреть, как он с ЮЛ будет перепихивать это друг на друга.

Чисто поржать.
13 авг. 2017
DmitryPos писал(а):

:ne_ne_ne:
Ну это уж совсем грязно, никого не касается личная жизнь риелтора и тем более, некий л вовсе не пожилая, а вполне еще в соку женщина.
13 авг. 2017
polina13 писал(а):
Николай Тюленев
На каком основании Вы присвоили себе право утверждать, что статьи Асти бесполезны? Остальное оставим, раз понять трудно.

Я уже это написал, но Вы пропустили.
Асти описывает единичные, уникальные случаи, которые никогда больше не повторятся на практике.
И по этой причине на них нельзя ориентироваться ни в работе, ни при самостоятельных сделках с недвижимостью.

Вам это, вероятно, интересно, как собирательнице древних обычаев, тостов интересных сделок.
Но для основной массы читателей польза нулевая.
Польза только для автора. О чем я восхищенно и написал в своем первом сообщении в адрес Асти.
Почему Вас это так взбудоражило - не понимаю. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939