Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 20:13
Ирина Сорокина писал(а):
Был в другой теме профессиональный ответ. Прежде всего самому риэлтору надо найти своих реальных 3-5 конкурентов.
Показать среди экспозиций. Это и есть аналитика.
Меринда недавно вообще рекомендовала в ДК за 150 рублей оценку заказывать))) вот и вся аналитика)
Ну если отчёт из Домклик для вас пример аналитики , то я и в вас начинаю сомневаться .. Ирина , а вы оказывается знатная манипуляторша, мы тут Баграмовой честно пытаемся прочитать ваши послания к нам , но никак не удаётся… Скажите , где вас так мастерски научили уводить темы в сторону ? Блин , тут ещё Лурье в чем то обвиняют ))))….
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
14.12.21, 20:52
Юлия Баграмова писал(а):
Без туману.
Без туману нельзя , иначе тема заглохнет … Предлагаю приз за сегодняшнее исполнение отдать Ирине , лучше всех сегодня выступала … Валентин Николаевич, скидЫваЙте пальто , оно больше не ваше …
Тьфу ты... . Николай Валентинович..))))
С этими вопросами-перевертышами от Ирины совсем голова кругом)))
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 14.12.21, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
14.12.21, 20:59
Минеева Татьяна писал(а):
14.12.21, 20:13
Ирина Сорокина писал(а):
Был в другой теме профессиональный ответ. Прежде всего самому риэлтору надо найти своих реальных 3-5 конкурентов.
Показать среди экспозиций. Это и есть аналитика.
Меринда недавно вообще рекомендовала в ДК за 150 рублей оценку заказывать))) вот и вся аналитика)
Ну если отчёт из Домклик для вас пример аналитики , то я и в вас начинаю сомневаться .. Ирина , а вы оказывается знатная манипуляторша, мы тут Баграмовой честно пытаемся прочитать ваши послания к нам , но никак не удаётся… Скажите , где вас так мастерски учили уводить темы в сторону ? Блин , тут ещё Лурье в чем то обвиняют ))))…
Новый виток? )))
А если внимательно прочитать мой пост? Попробовать, без мути и предвзятости?
Разберитесь с этим, тогда прочитаете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
14 дек. 2021
14.12.21, 21:02
Юлия Баграмова писал(а):
Без туману.
Без туману нельзя , иначе тема заглохнет … Предлагаю приз за сегодняшнее исполнение отдать Ирине , лучше всех сегодня выступала … Валентин Николаевич, скидЫваЙте пальто , оно больше не ваше …
Успокойтесь, пожалуйста, Татьяна.
У меня нет личных претензий ни к Вам, ни к Ворониной Людмиле, ни к кому. Поэтому в моменте буду за того, на кого стаей бросятся в другой раз. Не обижайтесь)
14 дек. 2021
14.12.21, 21:02
Юлия Баграмова писал(а):
Без туману.
Слушай, ну бред же! Тут даже Воронина в ответ на чье-то сообщение написала, что "о! век живи, век учись". Мне например дико любопытно бы было почитать про то, как одна категория жилья тянет за собой другую. И подробно про это поговорит, совсем не все я про это знаю и понимаю.

Но любая попытка что-то уточнить тут же в штыки. Нет бы лайфхаками делиться, так нет. Что за профессиональны форум?...
14 дек. 2021
14.12.21, 21:07
Юлия Баграмова писал(а):
Нет бы лайфхаками делиться, так нет. Что за профессиональны форум?...
Ну с чего это вдруг? От избытка времени или чтобы что?
Это времяпровождение должно все-таки двоим как минимум быть интересным. )
14 дек. 2021
14.12.21, 21:12
Ирина Сорокина писал(а):
Ну с чего это вдруг? От избытка времени или чтобы что?
Это времяпровождение должно все-таки двоим как минимум быть интересным. )
А у вас здесь какой интерес, если не секрет?
14 дек. 2021
А можно еще раз более формально сформулировать вопрос? Подумаем всем форумом, ветку создадим, наконец
14 дек. 2021
14.12.21, 21:14
Sergey-Msk писал(а):
А можно еще раз более формально сформулировать вопрос? Подумаем всем форумом, ветку создадим, наконец
Какой вопрос?
14 дек. 2021
14.12.21, 21:07
Юлия Баграмова писал(а):
Нет бы лайфхаками делиться, так нет. Что за профессиональны форум?...
Редко заходишь, Юлия Эдуардовна.
Форум превратился (почти) в обсуждение жизни, одежды, цацек и хавчика сама знаешь кого.
Лайфхаки теперь тут какие шмотки брать и бухлишка подешевле.
Так и живём. :ne_vi_del:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939