Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 нояб. 2020
Ну ка бы есть) и не только книги, но и курсы )29.11.20, 21:48Людмила Петровна писал(а):Хех! Кабы они были...29.11.20, 21:40Любезная Снегурочка писал(а):Всё,за 50 страниц вы меня убедили,что работа с возражениями,услуги,продажи это дело тонкое,и в людях я не разбираюсь.
Завтра пойду в книжный и выберу себе пару книг на эту тему.Буду образовываться.
Сами бы почитали.
Например:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 нояб. 2020
Юля, в чем вопрос?29.11.20, 21:54Asti495 писал(а):Здесь допишу.
И что так только в недвижке? Больше нигде?)
Бухгалтеру не нужен юрик, ип-шник или на худой конец физик, которому декларацию надо сдать? Он может как-то по другому услугу оказать без их существования? Бух может сделать декларацию и продать ее, сказав:"На, смотри какая красивая! Подставь тут свое имя, подпиши и заплати сумму со 2й странички. Смотри каким красивым шрифтом я 3 млн налогов нарисовала, прямо как богатому человеку!"
Или сантехнику не нужен человек, у которого дома есть трубы и т.п.? Он может как-то по другому оказать услугу без их существования? Скрутит стояк, приделает к нему смеситель и продаст?
А маляр может? Вот я по куску гипсокартона краской прошелся красивой. Бери. Носи на здоровье. Дома поставишь.
У их клиентов нет запросов - жри, что дают? У них услуги не связаны ли с теми же людьми и наличием у них чего-то, к чему эти услуги должны прилагаться?
Чем они в этом отношении от нас отличаются?
Мне ничье доверие не нужно. Я не хочу в это играть.29.11.20, 21:23Людмила Петровна писал(а):Что с тобой, Юля?
Ты меня сегодня удивляешь. Если бы это говорили нериэлторы, я бы поняла, но ты?
Правильно я понимаю, что у тебя, твои клиенты, приходят, вооруженные интернетом, а следовательно
все адекватные, в полном доверии к тебе и реально оценивающие свою квартиру -
-" а вот соседка продала дороже, а другие риэлторы мне сказали, что моя квартира стоит дороже, мы не торопимся, подождем, другого покупателя" и пр. - тебе не говорят?
С каких пор гугл дарит осознание?
Аналитика с каких пор вразумляет? И не влечет за собой - "давайте попробуем по нашей цене"...
Пару месяцев. А может и лет.
Ну а на второй вопрос, ответь сама пожалуйста.
Моя задача организовать продажу/покупку на наилучших условиях, при этом влезть в пятерку лучших предложений любыми путями.
Делаю им аналитику, называю цену, за которую смогу продать, чем можно было бы улучшить результаты, чем ухудшить, к чему мы должны быть готовы, какие условия нам могут поставить, какие мы можем поставить и т.д., охотясь на деньги и квартиры.
Они имеют возможность рассмотреть, кто есть вокруг них, как нужно выглядеть, чтобы купили за столько, чем больше интересуются, чем меньше, перепроверить мои данные, пройти по ссылкам и таким образом находят свое место в пищевой цепочке без особого труда.
Порой оно собственникам не нравится и просят попробовать дороже.
Мы устанавливаем срок (не более 3 недель), который действительно ни к чему не приводит.
Далее идем на результат.
Если достижение результата возможно только при условии продажи однушки в бирюлях за 2 млн.долларов, то просто отказываюсь с этим клиентом и объектом работать. Мне какой интерес вваливать в рекламу и т.д. деньги, которые не вернутся ко мне никогда? Никакого.
29 нояб. 2020
Понять. Не происходит ли подмены. Даже неверное употребление терминологии этому не мешает. Потому что иллюстрируется дальнейшим разговором, в нем видно о какой сути идёт речь.
29 нояб. 2020
Мне это уже начало воронки продаж напоминает ...
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
29 нояб. 2020
Классная книга.29.11.20, 21:55Fargon писал(а):Ну ка бы есть) и не только книги, но и курсы )29.11.20, 21:48Людмила Петровна писал(а):Хех! Кабы они были...29.11.20, 21:40Любезная Снегурочка писал(а):Всё,за 50 страниц вы меня убедили,что работа с возражениями,услуги,продажи это дело тонкое,и в людях я не разбираюсь.
Завтра пойду в книжный и выберу себе пару книг на эту тему.Буду образовываться.
Сами бы почитали.
Например:
Жаль ни слова о недвиге.
А продавать квартиру это не совсем о красивых фишках общения.
В том-то и дело, что у нас масса гурей, которые, начитавшись таких умных книжек,
начинают их пересказывать в своих МК.
Предлагают фишки, удачные скрипты.
А продажа или обмен недвижимости - это система.
Последовательная и пошаговая.
И, как я уже говорила - особая. Ибо очень ограничен набор продающих моментов.
29 нояб. 2020
И как? Поняли?29.11.20, 21:59TrassaDon писал(а):Понять. Не происходит ли подмены. Даже неверное употребление терминологии этому не мешает. Потому что иллюстрируется дальнейшим разговором, в нем видно о какой сути идёт речь.
все дорогие мои.
прощаюсь.
И до сих пор не понимаю - нафиг мне это все нужно.
29 нояб. 2020
в том, что продажа недвижки - это ни некое сакральное знание.
уникальность только в самом товаре, некоторых процедурах и юрчасти, а сами продажи такие же, как у всех.
Последний раз редактировалось Asti495 29.11.20, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
29 нояб. 2020
Каким образом вы предложите пирог и мультики, если не будете знать, что нужно развеять тоску или скуку?29.11.20, 21:46Людмила Петровна писал(а):Вы хорошо проиллюстрировали что бесполезно в ы я в л я т ь потребности, -
"хочу вкусного и сладкого".
а четко показали что такое -
формирование потребности-
"предлагаю испечь пирог и посмотреть мультики".
Порадовали.
Пирог здесь не еда, это удовольствие.
Будете предлагать манную кашу, как если бы речь шла о голоде, и на которую есть деньги, вместо пирожных.
Вот здесь у меня реально не бьётся логика ваших слов про ненужность выявления потребности.
29 нояб. 2020
29.11.20, 22:05Людмила Петровна писал(а):у нас масса гурей, которые, начитавшись таких умных книжек,
начинают их пересказывать в своих МК.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 нояб. 2020
TrassaDon,
Можно нескромный вопрос. Вы кем работаете? Маркетолог?
Можно нескромный вопрос. Вы кем работаете? Маркетолог?
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol