Как выбрать риэлтора? По каким критериям? 521 / 7084

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
07 июн. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Я насмотрелась на разных риэлторов-- и на новичков, и на опытных, и на прожженных. Новичку можно что то подсказать ( с опытом все придет), опытные нацелены больше на свой кошелёк, прожженным- нужно любой ценой. Нужно создать особый детектор лжи именно для риэлторов, так как от их действии и склонностей зависит, останется ли человек с жильём или его кинут. Доверяй но проверяй..
Людей со склонностями к мошенничеству и обману , продажности вообще нельзя пускать в эту всю сферу деятельности.

как вы думаете, если у человека склонность к мошенничеству и обману, сколько он продержится на рынке до первого ареста, суда, привлечения, розыска и отрицательных отзывов?
поэтому в Москве всегда советую брать в риэлторы человека, имеющего подтвержденный статус работы в Москве не менее 5-6 лет
если есть косяки и преследования - за пять лет точно всплывут

Почитайте на фейсбуке историю про Волошину и Степанову :lol: Хотя кому то от их действий не смешно...но почему то мне кажется такие риэлторы вполне ещё долго будут на российском РН

честно - я не поняла, что общего это имеет с моим постом
это кто вообще?
и в чем суть?
Степанова пишет еще про котиков и бой-френдов, все будем обсужать?
Просто личная жизнь одного человека, вы еще мнение бабы Клавы про риэлторов приведите в качестве железобетонного аргумента.. :hi_hi_hi:
При чем здесь деловая репутация ?
И никакая Степанова своими пиар -высерами репутацию Волошиной не испортит
Вон, Куликов в МИЭЛЕ был арестован и сидел, а корабль плывет да еще как!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно