Скрытка, как не допустить. 538 / 7563

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
13 авг. 2017
axiomu писал(а):
... Я имел в виду доплату мне.

Значит, Ваших Денег у Вас не было.
Прикол за приколом и приколом прихлестывает)))
:du_ma_et:
Нет, такой Излагатель не может быть Реальным Человеком.
Кто-то явно разводит весь Форум)))
13 авг. 2017
Николай Тюленев
То есть Вы утверждаете , что основной массе- бесполезно. На чем основано это утверждение? Вы лично опросили основную массу или хотя бы 100-200 человек? И они сказали- бесполезно пишет Асти? Это те 100-200 или даже 1000 человек, которые просили- умоляли Вас постить статьи 10-летней давности.....Или это просто выпад против более удачливого коллеги.
13 авг. 2017
Елена Чижова писал(а):
axiomu писал(а):
... Я имел в виду доплату мне.

Значит, Ваших Денег у Вас не было.
Прикол за приколом и приколом прихлестывает)))
:du_ma_et:
Нет, такой Излагатель не может быть Реальным Человеком.
Кто-то явно разводит весь Форум)))

Это бессовестный человек -к сожалению,реальный и он реально не оплатил оказанную ему мною услугу
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2017
Юлия Лурье
Комиссию вам не заплатил Саяпин.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
13 авг. 2017
kartavtsev писал(а):
Ничем. Аксиом никому ничего официально предъявить не может.

Ему в дела нижних вообще лезть не надо. Кто из них кого и на сколько - они наверняка родня и сами друг с другом пусть разбираются.
Аксиом же белый и пушистый покупатель и их проблемы это не его проблемы.

kartavtsev писал(а):
Продавцы комнат, у которых он покупал, могут, кмк, выкатить своему риэлтору неосновательное обогащение и посмотреть, как он с ЮЛ будет перепихивать это друг на друга.

К ЮЛ как раз дорожки не ведут, а ко второму продавцу очень даже.
Но сомневаюсь, что даже наличие денег в ячейке риэлтора продавцов можно будет доказать, а жаль.
13 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
он реально не оплатил оказанную ему мною услугу

Так, судя по его рассказу, этот "человек" обратился за услугой в АН. Он подписывал договор об оказании услуг с вами лично? Если подписывал, то конечно должен был оплатить - странно, что вы так и не обратились в суд по этому поводу.
13 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):
... к сожалению,реальный и он реально не оплатил оказанную ему мною услугу

Так и Простору, получается, не оплатил.
:nez-nayu:
Может, Тебе с Простором объединиться и подать в Суд - неоплата и плюс различные неустойки?
13 авг. 2017
Asti495 писал(а):
kartavtsev писал(а):
Ничем. Аксиом никому ничего официально предъявить не может.

Ему в дела нижних вообще лезть не надо. Кто из них кого и на сколько - они наверняка родня и сами друг с другом пусть разбираются.
Аксиом же белый и пушистый покупатель и их проблемы это не его проблемы.

kartavtsev писал(а):
Продавцы комнат, у которых он покупал, могут, кмк, выкатить своему риэлтору неосновательное обогащение и посмотреть, как он с ЮЛ будет перепихивать это друг на друга.

К ЮЛ как раз дорожки не ведут, а ко второму продавцу очень даже.
Но сомневаюсь, что даже наличие денег в ячейке риэлтора продавцов можно будет доказать, а жаль.

Продавцов было трое
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 авг. 2017
polina13 писал(а):
Николай Тюленев
То есть Вы утверждаете , что основной массе- бесполезно. На чем основано это утверждение? Вы лично опросили основную массу или хотя бы 100-200 человек? И они сказали- бесполезно пишет Асти? Это те 100-200 или даже 1000 человек, которые просили- умоляли Вас постить статьи 10-летней давности.....Или это просто выпад против более удачливого коллеги.

Я, пожалуй, с Вами попрощаюсь на сегодня. )
Не имею ни малейшего желания портить отношения с Профессионалом своего дела.

1. "Многочисленные просьбы" были стебом. Уточняю, если Вы, действительно, этого не поняли, а не прикидываетесь.
2. Новые песни пишет тот, у кого плохие старые. (с)
3. И, повторюсь, в своей рекламной = платной теме я пишу то, что считаю нужным.
4. В чем и кто более удачлив не берусь определять. И Вам не советую.

С неизменным уважением.
Ваш НТ. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 авг. 2017
Бла-бла и слился. В следующий раз постарайтесь аккуратнее выражаться, что быть правильно понятым.