Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):Да, собу то ничего платить за непонятные услуги не надо, ему так удобнее) Хотя на деле услуги по продвижению оказываются как раз ему, а не арендатору.
Вы пишите очевидные вещи, но тут профессиональный форум риэлторов и вы не найдете понимания. Я могу конечно поддержать эту беседу, но скорее всего улечу в бан, вот такая свобода слова.
Не риэлтор
30 авг. 2016
danny84 писал(а):Ну у меня другая мысль была - вы, товарищи риэлторы, правда считаете, что описаннная мной в первом сообщении услуга (не наврать слишком много о квартире и провести показ, подписание договора) стоит 100%, а то и больше?
Чего проще, умник, идитите попробуйте найти нужную вам квартиру от соба, а потом отчитаетесь сколько времени, денег и сил потратили. Уверяю вас, это будет примерно в 100 раз дороже. Ладно, больше не буду комментировать очевидные глупости. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2016
ИринаВладимировна писал(а):У вас задача какая? - найти квартиру от собственника. Вот ее и решайте, отделяя зерна, прозвонив все варианты рынка. Звонить и спрашивать вам ведь никто не мешает?
Получается дорога это среди тонн плевел, т.е. вранья, наконец дойти до какой-то правды)
Знаете, я понимаю, когда продажник перехваливает свой товар. Поэтому вполне нормально отношусь как к рассказам, что "у меня самые лучшие персики на рынке", так и "в подъезде чисто, тихие соседи, никто не пьет, не буянит". Ибо не жду 100% правды в этом случае)
Но тот процент лжи, которые распространяется на рынке аренды недвижимости просто запределен. Опять же возвращаясь к торговле, я не видел чтобы в магазинах автозапчастей было написано что у них есть передняя фара для жигулей девятки, а потом через полчаса мне говорят что фару
30 авг. 2016
danny84 писал(а):Владимир Романенко писал(а):Привлекая Агента в той или иной ситуации, самая главная экономия для человека это ВРЕМЯ...
Где в представленном мной описании арендатор привлекает агента и пользуется его услугами, сохраняя время? За которые ему предлагают платить 100%.
Вы опять не слышите...
Не хотите обращаться к Агенту, не обращайтесь...
Ищите сами и будет вам счастье...
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):danny84 писал(а):Да, собу то ничего платить за непонятные услуги не надо, ему так удобнее) Хотя на деле услуги по продвижению оказываются как раз ему, а не арендатору.
Вы пишите очевидные вещи, но тут профессиональный форум риэлторов и вы не найдете понимания. Я могу конечно поддержать эту беседу, но скорее всего улечу в бан, вот такая свобода слова.
Вы оба пишите не очевидные вещи, а очевидные глупости. В условиях дефицита рынка, проблемы оплаты услуг на покупателе, а не на собе и вот это очевидно, а не ваши глупости. Скорей бы учебный год и эти школьники ушли за парты.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):Вы пишите очевидные вещи, но тут профессиональный форум риэлторов и вы не найдете понимания. Я могу конечно поддержать эту беседу, но скорее всего улечу в бан, вот такая свобода слова.
Я просто хочу логику понять, мне интересно как думают на ситуацию "с другой стороны")
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
Но тот процент лжи, которые распространяется на рынке аренды недвижимости просто запределен. Опять же возвращаясь к торговле, я не видел чтобы в магазинах автозапчастей было написано что у них есть передняя фара для жигулей девятки, а потом через полчаса мне говорят что фарукоторой на деле никогда и не было!"уже продали, но есть зато бампер от лады калины, берите быстрее!"
Вы голословны...
Конкретики можете добавить ?
Или будете огульно хаять всЁ и всех ?
30 авг. 2016
danny84 писал(а):Dmitry T. писал(а):Вы пишите очевидные вещи, но тут профессиональный форум риэлторов и вы не найдете понимания. Я могу конечно поддержать эту беседу, но скорее всего улечу в бан, вот такая свобода слова.
Я просто хочу логику понять, мне интересно как думают на ситуацию "с другой стороны")
Читайте арендные ветки...
Там информации вагон и маленькая тележка...
30 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):Чего проще, умник, идитите попробуйте найти нужную вам квартиру от соба, а потом отчитаетесь сколько времени, денег и сил потратили. Уверяю вас, это будет примерно в 100 раз дороже.
Т.е. реальная цена это будет 100% * 100, уже 10000! Неплохо так за счет агентов сэкономить получается)
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):danny84 писал(а):Да, собу то ничего платить за непонятные услуги не надо, ему так удобнее) Хотя на деле услуги по продвижению оказываются как раз ему, а не арендатору.
Это капитализм, человек хочет быть посредником, это его единственная работа и он хочет кушать. А почему не 10-20%, а 100%, даже если он посредник, он всё равно хочет кушать колбасу и черную икру.
Думаете надавите на совесть и кто-то пойдет за станком работать? Там нужно вкалывать и получать копейки.
А заманухи и прочее, если всё будет хорошо и чисто в интернетах, то все арендники будут сразу находить собов, потихоньку это станет везде и повсеместно, а посредник вымрут и пойдут работать на станке. А это повторюсь вкалывать и получать копейки, чтобы Вы сделали на их месте? Смирились? Нет, думаю хотели бы дальше кушать колбаску, работая посредником, поэтому некоторые нечистоплотные люди(слава богу это некоторые из агентов) будут лепить заманухи и оттягивать связку арендник-соб на себя вклиниваясь между: арендник-посредник-соб.