Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
Не обладаю. Знания и методы у всех нормальных риэлторов - одни и те же.23.05.20, 11:43Ursula писал(а):Не думаю, что вы обладаете какими-то тайными знаниями и методами по проверке квартир, как пытаетесь тут представить.
Подавляющее большинство документов получаются в электронном виде. Поэтому как их можно "передать" - загадка.23.05.20, 11:43Ursula писал(а):передала все полученные по ней документы из открытых и закрытых источников, которые собирались
Открою страшную тайну. Нету в природе никаких "аналитических справок из МВД". Не существует такого документа. Поэтому, что вам там показывал юрист из Раствора (если что-то показывал) я даже и представить не могу.23.05.20, 11:43Ursula писал(а):Аналитическая справка из МВД и пакет документов из открытых источников по той квартире до сих пор лежит в моем архиве.
Ну и по поводу всего остального. Никоим образом не хочу вас в чем-то убеждать или, наоборот, разубеждать. Каждый человек живет своей жизнью. Если вы считаете нужным верить в ССР, которые учат жизни риэлторов, в дешевых юристов или в аналитические справки МВД - это полностью ваше право.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2020
А вы способны вместо юриста проанализировать собранные документы и сделать правильные выводы?23.05.20, 11:43Ursula писал(а):Олег, это пустое.23.05.20, 11:25Олег Назаров писал(а):Абсолютно верно сказано. При продаже нужна проверка денег. Это единственная проверка, которая необходима продавцу.
Очень простой вопрос. Если вы НИЧЕГО (выделяю максимально) не знаете о том, как оно все происходит, для чего пишете нечто подобное, выставляя себя на посмешище перед понимающими людьми?23.05.20, 10:52Ursula писал(а):Единственный документ , не доступный сср, это полная архивная справка по квартире, ее неофициально получают крупные агенства, с налаженными связями в МВД. Доступно ли получение архивной справки по недвижимости частному маклеру и небольшому агенству - мне неизвестно.
Я продавала квартиру агенству "П-р", в силу некоторых обстоятельств риэлтор агенства раскрыла мне процесс проверки покупаемой квартиры и передала все полученные по ней документы из открытых и закрытых источников, которые собирались, чтобы получить одобрение на сделку от юриста П-ра. Аналитическая справка из МВД и пакет документов из открытых источников по той квартире до сих пор лежит в моем архиве.
Так что я знаю, что и откуда получает крупное агенство, проводя проверку по квартире.
В другой раз я собирала пакет документов по продаваемой мной квартире для риэлтора из Миэль, а по завершении сделки я попросила этого риэлтора и показать мне все документы, которая она собрала для своего покупателя, проверяя мою квартиру (там просто чудовищная история перехода прав). Она любезно согласилась удовлетворить мое любопытство. Примерно тот же пакетов документов, что и у П-ра, исключая архивную справку МВД, так как риэлтор работала частным образом, не подключая агенство.
Не думаю, что вы обладаете какими-то тайными знаниями и методами по проверке квартир, как пытаетесь тут представить.
23 мая 2020
Иван ... Кипр пока русских не принимает. Поэтому по старинке - уютный домик в подмосковье, большой участок, сосновый лес, озеро ... все дела. С медициной на Кипре полный атас, поэтому лучше туда не соваться.
А по поводу бросания, просто не понимаю для чего явно и открыто показывать свое незнание предмета.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2020
Вас не затруднит показать здесь (сфоткать и выложить сюда) эту аналитическую справку из МВД по проверяемой квартире. Раз уж она у вас в личном архиве сохранилась. Адрес квартиры и прочие личные данные (типа ФИО) можете замазать.23.05.20, 11:43Ursula писал(а):Аналитическая справка из МВД и пакет документов из открытых источников по той квартире до сих пор лежит в моем архиве.
23 мая 2020
Так она продает, а не покупает. Чего ей анализировать?23.05.20, 12:10Унесенный ветром писал(а):А вы способны вместо юриста проанализировать собранные документы и сделать правильные выводы?
На сделке-то? Думаю - дешево.23.05.20, 12:00Белова Анна писал(а):Но объем нужной Вам услуги..если просто покивать на сделке..на это юрист уже как раз сомнительно нужен..но для спокойствия и на 4-5 часов постоять..10 тыр норм сумма за постоять
23 мая 2020
Если продаёт, то зачем знания каких-то списков документов?23.05.20, 12:13Олег Назаров писал(а):Так она продает, а не покупает. Чего ей анализировать?23.05.20, 12:10Унесенный ветром писал(а):А вы способны вместо юриста проанализировать собранные документы и сделать правильные выводы?
Всё и так скажут, что от продавца хотят для проверки.
Или это сарказм?
23 мая 2020
Ursula23.05.20, 11:43Ursula писал(а):
Я продавала квартиру агенству "П-р", в силу некоторых обстоятельств риэлтор агенства раскрыла мне процесс проверки покупаемой квартиры и передала все полученные по ней документы из открытых и закрытых источников, которые собирались, чтобы получить одобрение на сделку от юриста П-ра. Аналитическая справка из МВД и пакет документов из открытых источников по той квартире до сих пор лежит в моем архиве.
Так что я знаю, что и откуда получает крупное агенство, проводя проверку по квартире.
В другой раз я собирала пакет документов по продаваемой мной квартире для риэлтора из Миэль, а по завершении сделки я попросила этого риэлтора и показать мне все документы, которая она собрала для своего покупателя, проверяя мою квартиру (там просто чудовищная история перехода прав). Она любезно согласилась удовлетворить мое любопытство. Примерно тот же пакетов документов, что и у П-ра, исключая архивную справку МВД, так как риэлтор работала частным образом, не подключая агенство.
Не думаю, что вы обладаете какими-то тайными знаниями и методами по проверке квартир, как пытаетесь тут представить.
Я давно подозревал, что в недвижимости нет никаких тайных знаний, а, исходя из Ваших постов получается, что аналитическая справка из МВД по квартире - это единственный документ, который обладает какой-то реальной ценностью (если не юридической, то информационно-практической) для покупателя, а всё остальное (из открытых источников) - это лишь приложение,трактование, умозаключение и дополнение к имеющейся базовой информации из МВД.
В связи с этим возникает ряд вопросов.
Где можно отдельно получить такую справку? Почему даже агентство уровня М-ль не смогло её получить? Какой уровень связей в МВД нужно для этого иметь? И сколько примерно это стОит?
П.С. Может быть кто-то ещё знает ответы на эти вопросы?
23 мая 2020
тут многими упоминается - какую "колоссальную" работу проделывает риэлтор при подготовке к... и проведению сделки... только вот покупателю это - что в наперстки поиграть. пройдет сделка, не оспорят ее - заслуга риэлтора... найдется сидевшая тетушка ветеран пнд... какой спрос с риэлтора?
происходит подмена понятий: риэлтору выгодно оперировать критериями проверки документов, подготовки к сделке, организации оплаты и тд. но ни один на себя не возьмет ответственность за неоспоримость сделки. полную - материальную, закрепленную письменно, и поддержанную активами сего риэлтора,страховками там или фондами агенства.
ведь это единственное, что ожидает заказчик таких услуг. но "мудрые" риэлторы приходят к выводу что даже за конские комиссии им это мало интересно. проще продавать "лозунги", не неся ответственности за возможный отрицательный результат...
...а без нее цена такой работе 10000 рублей. в праздничный день и при хорошем настроении заказчика.
восемь ходок пять побегов... три альтернативы опека два разъезда - сами мутим, сами крутим... сложные сделки, большие хотелки... фольклормля.
происходит подмена понятий: риэлтору выгодно оперировать критериями проверки документов, подготовки к сделке, организации оплаты и тд. но ни один на себя не возьмет ответственность за неоспоримость сделки. полную - материальную, закрепленную письменно, и поддержанную активами сего риэлтора,страховками там или фондами агенства.
ведь это единственное, что ожидает заказчик таких услуг. но "мудрые" риэлторы приходят к выводу что даже за конские комиссии им это мало интересно. проще продавать "лозунги", не неся ответственности за возможный отрицательный результат...
...а без нее цена такой работе 10000 рублей. в праздничный день и при хорошем настроении заказчика.
восемь ходок пять побегов... три альтернативы опека два разъезда - сами мутим, сами крутим... сложные сделки, большие хотелки... фольклормля.
Последний раз редактировалось dioldi 23.05.20, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2020
Запиленная тема, гарантии дают страховые компании, сделку можно застраховать.23.05.20, 12:20dioldi писал(а):тут многими упоминается - какую "колоссальную" работу проделывает риэлтор при подготовке к... и проведению сделки... только вот покупателю это - что в наперстки поиграть. пройдет сделка, не оспорят ее - заслуга риэлтора... найдется сидевшая тетушка ветеран пнд... какой спрос с риэлтора?
происходит подмена понятий: риэлтору выгодно формулировать критериями проверки документов, подготовки к сделке, организации оплаты и тд. но ни один на себя не возьмет ответственность за неоспоримость сделки. полную - материальную, закрепленную письменно, и поддержанную активами сего риэлтора,страховками там или фондами агенства.
ведь это единственное, что ожидает заказчик таких услуг. но "мудрые" риэлторы приходят к выводу что даже за конские комиссии им это мало интересно. проще продавать "лозунги", не неся ответственности за результат...
Кому риэлтор не нужен, а за 10 рублей никто работать не будет, тот будет лить помои на чужую работу до последнего.
Таких как вы тут были сотни с одними и теми же текстами.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 23.05.20, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2020
Уважаемый! Может вам на форуме таксистов потоптаться. Так умные тоже нужны.23.05.20, 12:20dioldi писал(а):...а без нее цена такой работе 10000 рублей. в праздничный день и при хорошем настроении заказчика.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.