Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
14 дек. 2021
14.12.21, 22:08
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
научила мне этому Баграмова,
и меня.. Она на мне тоже тренировалась, точнее ее агент.. Технично пытал меня 15 минут )))).... Очень качественный был звонок..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2021
14.12.21, 22:07
Sergey-Msk писал(а):
14.12.21, 22:04
Юлия Баграмова писал(а):
14.12.21, 22:02
Sergey-Msk писал(а):

Реальные цены сделок с аналогичными квартирами в нужной локации за последнее время? Кто же предоставит риелтору такую информацию?
Те, кто продавали. Вы не поверите
Каким образом? А как вы ее верифицируете?
В процессе разговора они рассказывают всю историю продажи от когда и с чего начали, до того, что происходило. Нужно просто правильно этот разговор построить.

Рассказ соотносится с историей в Виннере. Без него очень трудно получить картинку
14 дек. 2021
Когда мне звонят по реализованным объектам, я молча прерываю сеанс связи.
Все.
Анализируйте это.
14 дек. 2021
14.12.21, 22:08
Минеева Татьяна писал(а):
А почему не поделится с коллегами полезной информацией?
По проданным да, по продаваемым... ты ж понимаешь...

Но ловкость рук мастерство переговорщика и никакого мошенничества))
14 дек. 2021
14.12.21, 22:14
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Когда мне звонят по реализованным объектам, я молча прерываю сеанс связи.
Все.
Анализируйте это.
Ну... там же клиентский трафик тоже есть, так что зависит от тональности разговора, я думаю. Хотя и так бывает)
14 дек. 2021
14.12.21, 22:01
Юлия Баграмова писал(а):
14.12.21, 21:53
Alonna писал(а):
14.12.21, 21:39
Юлия Баграмова писал(а):
Мне кажется, что вполне можно корректно вести диалог, где можно сказать, что таблица из Виннера со всеми похожими объектами в продаже не является анализом цены от риэлтора. Что там должны быть сроки экспозиции, цены сделок и предложений о цене, изменения в количестве конкурентов за последнее время и тд, а не молчать и соглашаться.
Тогда, наверное, это должна быть закрытая тема, только для риэлторов, либо диалог должен вестись не в такой трактовке : "ну кто так работает, это у тебя неправильно, разве так можно работать, вот я ...."
тут вроде есть закрытые форумы, но я не знаю какие и ому они видны, кому нет. и мне все равно как это будет организовано, но коллективно обсуждать интереснее, чем один на один.

когда разговариваешь с равным, можешь не выбирать выражения, потому что в этот момент оба про дело, а не гордыню, для обоих важнее профессиональный интерес
Коллективно обсуждать, согласна, интереснее. Но форум доступен и его читают не только форумчане - риэлторы и мы "серые", (таким, как я (давно инвестирую, продаю - он не нужен, а другие уже давно расставили приоритеты), а если посмотрите, то тему читают 5-8 форумчан и 20-30 гостей. И думаю немаленькая доля из них выбирает риэлтора, я лишь об этом)
Последний раз редактировалось Alonna 14.12.21, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
14 дек. 2021
14.12.21, 22:15
Юлия Баграмова писал(а):
по продаваемым... т
Да по продаваемым тоже можно вывести на разговор, как вариант начни сходу, что у тебя Налик и просишь торг на поляма или больше..
Обычно агент от возмущения тебе сразу начинает выдавать все последние предложения по цене.. )))
14 дек. 2021
14.12.21, 22:19
Да по продаваемым тоже можно вывести на разговор, как вариант начни сходу, что у тебя Налик и просишь торг на поляма или больше..
Ну я проще обхожу эту историю. )
14 дек. 2021
14.12.21, 22:21
Юлия Баграмова писал(а):
Научишь?
14 дек. 2021
Юлия Баграмова писал(а):
Научишь?
запросто. звони