Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2020
При том что клиент
30 янв. 2020
Сорри. Неверно понял. То есть не район, не квартиру, а реализуемость конкретной сделки под сомнение поставила.30.01.20, 11:22index_svg писал(а):При том что клиентлохне прав, дословно цитирую Белову: "Сергей, это не в ваш бюджет, и не ваш район, не стоит терять время". Мы сами до риэлтора смотрели и Войку и Сокол и Щуку. Анна нас технично кстати выгнала из этих районов. С Войковской с условным веником. Съездила туда с нами, ткнула носом в ценник, разложила по полкам, там была упоротая, не реализуемая альтернатива (и грустный, печальный агент). Все правильно сделала.
С ваших уст прозвучало по другому
30 янв. 2020
На эту квартиру запали мы, а не Анна. Квартира формально была близка под набор заданных нами параметров. В этом примере просто все в одном собралось, Анна нас туда свозила и доходчиво, на живом примере, причем с юмором и по доброму объяснила, что ... "не надо учить папу кашлять", попутно объяснив (москвичам) ... где войка, а где аэропорт/динамо.30.01.20, 11:27bhr писал(а):То есть не район, не квартиру, а реализуемость конкретной сделки под сомнение поставила.
30 янв. 2020
Вот нет более преданных фанатов , чем люди , которым были успешно проведены сделки.
Благодаря таким благодарным клиентам. , риэлторы никогда не сидят без работы.
Индекс тому пример ))
Благодаря таким благодарным клиентам. , риэлторы никогда не сидят без работы.
Индекс тому пример ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 янв. 2020
Что не так было с квартирой?30.01.20, 11:42index_svg писал(а):На эту квартиру запали мы, а не Анна. Квартира формально была близка под набор заданных нами параметров. В этом примере просто все в одном собралось, Анна нас туда свозила и доходчиво, на живом примере, причем с юмором и по доброму объяснила, что ... "не надо учить папу кашлять", попутно объяснив (москвичам) ... где войка, а где аэропорт/динамо.30.01.20, 11:27bhr писал(а):То есть не район, не квартиру, а реализуемость конкретной сделки под сомнение поставила.
30 янв. 2020
я не фанат, у меня и с зубным врачом, с человеком который мне сейчас квартиру делает, например, ~ так же.
это хорошо или плохо?
30 янв. 2020
Ценник не адекватный, соб застряла в ценах 2013-го, мечтала в альтернативу ... которой быть не может по определению. Она хотела за эту двушку что-то на Соборной (в Кремле), причем только с видом на Боровицую (башню) + денег как половина рынка этой двушки в 2013 году. Ее агент пребывала в древнерусской тоске.
30 янв. 2020
Вас читают буквально. Дело не в районе, а в реальности альтернативы.30.01.20, 11:59index_svg писал(а):Ценник не адекватный, соб застряла в ценах 2013-го, мечтала в альтернативу ... которой быть не может по определению. Она хотела за эту двушку что-то на Соборной (в Кремле), причем только с видом на Боровицую (башню) + денег как половина рынка этой двушки в 2013 году. Ее агент пребывала в древнерусской тоске.
И это.... мне купили - действительно звучит.мы так и сказали Беловой, «хотим это».
Белова нас послала, в смысле веником, с Войковской на Аэропорт/Сокол, потом и с Аэропорта послала, правда уже без веника... примерно так мы и оказались на Динамо.
Но чуток бы поправить.
Обычно женщины покупают мне квартиры. Я выбираю, они покупают.
так круче.
30 янв. 2020
Меня тоже напрягает все это "мы купили, я продала". Риэлтор, ты не покупаешь и не продаешь. Вы оказываете услугу по списку и по Д. Забавно бы звучало, если при заказе кухни мне менеджер сказал, что он купил мне кухню. Купил, будь любезен, плати тогда за меня. Что за фамильярность