Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):Solo_msk писал(а):Причины порождающие бардак на риэлторском (и не только) рынке носят системный характер.
а их ни кто устранять не собирается.
Потому как именно этот бардак приносит прибыль. "В мутной воде проще ловить" (не мое).
Вот и не замечает в упор г-жа Лурье вопроса о том, что мешает ей сегодня бойкотировать мусор ЧМаков в качестве показательного и не высокобюджетного пути очистки рынка.
откуда вы знаете, что я не бойкотирую?
я поступаю с ними в соответствии со своим представлением о прекрасном
иногда это очень больно и обидно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
20 фев. 2016
За редким исключением, сопровождение это БРЕД.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
20 фев. 2016
Solo_msk писал(а):просьба мои посты как подскок для атак на Лурье не использовать )
че к чему-то?) нехорошо.
Общайтесь на прямую... как я например)
я это передергивание и перевод стрелок вижу, не переживай..
20 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):пусть не 30 процентов мусорных риэлторов сольются с РН, не имея 200 000 для оплаты сертификата , не имея времени и возможности сдать экзамены, не имея доказательств стажа работы в статусе агента на РН, ПУСТЬ 10 ПРОЦЕНТОВ -
дышать на 10 процентов свободнее - уже победа!!!
видать магнитная буря... чет я женщин наших прям не узнаю... развоевались)))
не хочу спорить... благостно мне.
сами тетев грунь изничтожайте- делать вам нечего
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
20 фев. 2016
Рынок таков, какой есть. И сформировали его отнюдь не частники, да и не было их раньше в таком количестве. А сейчас те, чьи технологические методы довели рынок до нынешнего состояния, чьи методы у любого нормального человека вызывают чувство брезгливости и желание помыться после общения, именно они говорят нам о необходимости изменений. А чем же вы 25 лет занимались, кто вам мешал? Я уверен, что эти люди способны только плодить разные мутные и грязные схемы, и ждать от них полезного и доброго, как минимум опрометчиво, а реально-глупо. Ну не родятся от свиней апельсины!
20 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):Поддерживаю.
Предлагаю добавить - полный запрет на проведение сделок с заниженной стоимостью, прекращение двойных бухгалтерий и выплат денег в конвертах, нормализацию работы таможни, прекращение дачи-получения взяток, выплаты наличными работникам ГАИ, врачам, учителям и всем остальным, кому не положено.
А?
Че останавливаться-то?
Так в чём проблема-то? Предлагайте. Может быть Вас услышат и запретят.., прекратят... и нормализуют...
Одним, то что Вы перечислили, не нравиться, другим - всё равно, а третьим - наоборот, всё прекрасно и замечательно.
Так и на РРН - есть три (условные) группы интересантов.
Одна из...за лицензирование, другая - против, третьим - пофиг (они считают, что полюбому не пропадут).
Если не останавливаться, то эдак и до "судебной системы" можно дойти, а там и " консерватория " под боком. Фантазировать можно, конечно, но и меру надо знать
Вообще-то тема, созданная Николаем Валентиновичем, про "сопровождение сделки".
Отдали дань традиции, поговорили о скрытке и о соточке и незаметно перешли к "лицензированию", т.е. зафлудили ветку окончательно
Так что, если мы здесь ещё и про ГАИ, таможню и конверты заведём шарманку, то это будет неконструктивно, а, главное, неуважительно по отношению к топикстартеру.
20 фев. 2016
Александр Тестянов писал(а):По первому каналу много чего говорят и не только по первому!Школы риелторов есть уже давно!И что?
Напишите им письмо, пусть еще детский сад риэлторский сделают. И прямо с 1 канала рассказывают
20 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):если помните, я много раз излагала свою антикризисную программу, в ней это было, плюс сертификация, к которой подошли уже вплотную, остальные предложения уже на пути к реализации(некоторые виды сделок получили обязательные нотариальные формы, произошли изменения в налоговой базе и так далее)
Я тоже много раз излагал совершенно простое - начать с прозрачных отношений со своим клиентом. Без всяких "мягких" договоров, переговоров в его отсутствие и т.п.
20 фев. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Рынок таков, какой есть. И сформировали его отнюдь не частники, да и не было их раньше в таком количестве. А сейчас те, чьи технологические методы довели рынок до нынешнего состояния, чьи методы у любого нормального человека вызывают чувство брезгливости и желание помыться после общения, именно они говорят нам о необходимости изменений. А чем же вы 25 лет занимались, кто вам мешал? Я уверен, что эти люди способны только плодить разные мутные и грязные схемы, и ждать от них полезного и доброго, как минимум опрометчиво, а реально-глупо. Ну не родятся от свиней апельсины!
о..уже один забоялся откровенно..в агрессию и оскорбления полез
20 фев. 2016
Юлия Лурье писал(а):о..уже один забоялся откровенно..в агрессию и оскорбления полез
Кто таков?