Какой размер комиссии вы считаете адекватным при альтернативе с Москвы на Подмосковье? 1104 / 11665
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26666
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
07 фев. 2017
Lea ** писал(а):Вы тоже многое подзабыли, но судьбу не перехитрить...
Спасибо на добром слове. Конкретно в теме по долям, Вы предлагали нищим людям подарить долю в единственном жилье.
Видимо не сильно представляя себе, "как это доля в единственном жилье" у семьи.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
07 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Баграмова писал(а):Ее суть же будет прежней? И почему не процент?
Реклама будет иная, и другое тоже.
А почему не % - а почему не фикс?
Поведайте, какая будет реклама?)))
А про фикс/% бог с ними, вам ни к чему))
07 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):Lea ** писал(а):Вы тоже многое подзабыли, но судьбу не перехитрить...
Спасибо на добром слове. Конкретно в теме по долям, Вы предлагали нищим людям подарить долю в единственном жилье.
Видимо не сильно представляя себе, "как это доля в единственном жилье" у семьи.
Вероника, не мудрите и не вытягивайте из контекста мои советы. Предостерегла бы всех обеспеченных потенциальных клиентов от взаимодействия с Вами. А почему - Вы прекрасно знаете из всех стертых вами моих опусов. Удачи, Вы - самая-самая, даже не спорьте...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 фев. 2017
Карпушкина Вероника писал(а):на этой неделе несколько обращений с объектами, стоимостью более 30 млн. Может и на Нежинской коттеджики буду продавать. Как знать.
Не за 70 конечно
Почему не за 70?
07 фев. 2017
Lea ** писал(а):Предостерегла бы всех обеспеченных потенциальных клиентов от взаимодействия с Вами.
А почему только обеспеченных? Почему такая дискриминация тех, у кого и так трудная ситуация? Как говорили "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевое"
Посмотрите на кличество объектов в продаже, их около 10. Все по завышенным ценам. 10 объектов в разных концах Москвы нельзя вести одновременно. Разорвешься, показы будут идти внахлест. Или?... Или ничего не происходит и можно не рваться. Люди теряют еженедельно деньги. Сколько там РБК пишет? 200 в месяц?
Калькуляция выгод клиента при нормальной работе и обычной, не демпинговой комиссии очевидна)
07 фев. 2017
Юлия Баграмова писал(а):Lea ** писал(а):Предостерегла бы всех обеспеченных потенциальных клиентов от взаимодействия с Вами.
А почему только обеспеченных? Почему такая дискриминация тех, у кого и так трудная ситуация?
К людям своего круга Вероника относится толерантно, понимает их проблемы. Больше мне нечего добавить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 фев. 2017
Lea ** писал(а):К людям своего круга Вероника относится толерантно, понимает их проблемы.
Думаю, что не понимает, а переносит на них свое отношение к жизни. А оно редкое и не всем подходящее)
07 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):на этой неделе несколько обращений с объектами, стоимостью более 30 млн. Может и на Нежинской коттеджики буду продавать. Как знать.
Не за 70 конечно
Почему не за 70?
Почему не за 40? Еще недавно именно эта сумма
обосновывалась со всем присущим ей темпераментом
как самая справедливая и больше она не может стоить ))
А сегодня получается и 70 ей мало ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
07 фев. 2017
ami-go
Так уже давно имеет место быть включенным в предложение "от"
Так проще всего. От 70 = может быть и 100+ на выходе ( условно)
07 фев. 2017
Anton Smolev писал(а):ami-go
это сейчас, я о том что еще недавно она считала, что больше 40 услуга
не должна стоить, иначе это полная обираловка клиентовс
(как быстро все меняется).
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль