Зачем опытному ССРу риэлтор 612 / 5998
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 янв. 2020
как чувствует, так и пишет. видимо, так сроднились, что полностью доверился. Покупай, и избавь меня от мук выбора.30.01.20, 12:29Егет Финн писал(а):Меня тоже напрягает все это "мы купили, я продала". Риэлтор, ты не покупаешь и не продаешь. Вы оказываете услугу по списку и по Д. Забавно бы звучало, если при заказе кухни мне менеджер сказал, что он купил мне кухню. Купил, будь любезен, плати тогда за меня. Что за фамильярность
30 янв. 2020
Эт квартиру то? Бред. Риэлтору нравится валяться в прихожей после корп-а, а мне в ванной, а там совмещенный и этот чертов душкабина. Агент совокупляется на балконе, а не скажу где мне нравится. И что, обратно продавать?
30 янв. 2020
не понимайте все дословно.30.01.20, 12:37Егет Финн писал(а):Эт квартиру то? Бред. Риэлтору нравится валяться в прихожей после корп-а, а мне в ванной, а там совмещенный и этот чертов душкабина. Агент совокупляется на балконе, а не скажу где мне нравится. И что, обратно продавать?
* все... я пас.
30 янв. 2020
Таксист тоже оказал услугу, доставил бренное тело по адресу.30.01.20, 12:29Егет Финн писал(а):если при заказе кухни мне менеджер сказал, что он купил мне кухню.
В русском можно короче, привез он вас, Егет Финн. Совершил действие над вашим туловищем, с вашего согласия и по согласованной цене.
Покупает и продает реально риэлтор, фактически от имени и по поручению клиента, совершает действия в интересах клиента, направленные на покупку/продажу объекта. Клиент стоит со свечкой и молится, иногда спрашивает что-то, высказывает пожелания ... ну как мой кот примерно, есть он там хочет или ворчит что лоток у него грязный.
30 янв. 2020