Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
23.05.20, 12:44
Сергей Румянцев писал(а):
Без нас они сами засохнут.
два одинаковых мнения, мое и ваше - это уже не имхо.
23 мая 2020
23.05.20, 12:45
Унесенный ветром писал(а):
постоянно появляются персонажи вроде вас, которые доказывают ненужность риэлторов.
так иммунитет и не выработался..? значит не на пустом месте всплеск
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)
на третьем посту(е) - догнали...
23 мая 2020
23.05.20, 12:42
dioldi писал(а):
23.05.20, 12:37
Вы ж всё знаете и умеете
странная аргументация. но позволю предположить,с ваших слов: что риэлторы нужны тем кто ничего не знает и не умеет? я правильно вас понял?
Не обязательно в такой пропорции, бывает даже и так, что человек всё знает и умеет, но ему нужен профессиональный советчик - помошник, которому можно доверять.
А уж какие странные у вас выводы для меня :lol:
23 мая 2020
23.05.20, 12:44
Сергей Румянцев писал(а):
Коллеги! На форуме развелось очень много троллей. Они выводят нас из равновесного состояния. Но главное, им ничего не объяснишь и не докажешь потому им этого не нужно. Они пришли сюда не за знаниями, не за помощью. Здесь они для других целей. Не кормите их своим вниманием. Без нас они сами засохнут. Имхо.
А для каких таких целей можно узнать? И кто оплачивает их услуги? Костромские риэлторы, чтобы окоротить своих зарвавшихся (по их мнению) коллег? :lol:
23 мая 2020
23.05.20, 12:19
Ostenbakken писал(а):
Почему даже агентство уровня М-ль не смогло её получить?
Потому что такой справки в природе не существует. Сынок, это фантазия, как говорится в популярной телевизионной рекламе.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2020
23.05.20, 12:52
Олег Назаров писал(а):
23.05.20, 12:19
Ostenbakken писал(а):
Почему даже агентство уровня М-ль не смогло её получить?
Потому что такой справки в природе не существует. Сынок, это фантазия, как говорится в популярной телевизионной рекламе.
Существует, вы ее не заказываете просто, она дорогая очень!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 мая 2020
23.05.20, 12:49
dioldi писал(а):
постоянно появляются персонажи вроде вас, которые доказывают ненужность риэлторов.
так иммунитет и не выработался..? значит не на пустом месте всплеск
Какой там всплеск? Вы читать умеете? Такие персонажи как вы постоянно заходят, потом входят в раж и улетают в бан.
23.05.20, 12:49
dioldi писал(а):
Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны! (с)
на третьем посту(е) - догнали...
Я вас догнал? Это вы пришли на риэлторский форум доказывать ненужность риэлторов.
Да вы мне в упор неинтересны, мимоходом шёл, потоптался на ваших выводах и дальше пойду.
Адьёс мучачос!
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 23.05.20, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2020
23.05.20, 12:35
dioldi писал(а):
забывают только заказчику сказать громко, доходчиво, простыми словами: мы проверим, но ответственности на 100% не несем.
Говорим. Разъясняем. Предостерегаем. Если видим "косяк" - предупреждаем "есть косяк". Можем попробовать проверить, но там как получится.

Клиент получает от риэлтора (если это правильный риэлтор) - весь пакет документов по квартире вместе с заключением. В котором рассказано - где, чего и как. И принимает решение сам. И это его решение.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 мая 2020
23.05.20, 12:50
но ему нужен профессиональный советчик - помошник, которому можно доверять.
вот опять возвращаемся к моему первичному посту в сей теме.
доверять - это состояние психологического комфорта, или уверенность в чистоте и неоспоримости сделки?
если первое - то девочки с голденгерлс умеют очень хорошо поддержать...
а если второе - то для этого риэлтор должен брать ответственность полную, материальную за нерушимость проведенной им сделки.
23 мая 2020
23.05.20, 12:54
Иван Терехов писал(а):
Существует, вы ее не заказываете просто, она дорогая очень!
Вы даже не представляете, сколько всего мы заказываем. Дорогого и (вполне может быть) не особенно нужного в том числе.
Но, если она действительно существует, присоединяюсь к уже прозвучавшей просьбе - покажите нам такую справку. :hi_hi_hi: