Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Жуликов хватает в любой профессии. Ваша не исключение.

Не спорю. Но я не знаю групп разработчиков, которые бы мухлевали на промышленной основе. В какой-то мере это явление есть разве что в госзаказах, но там часто бывает что затянувшаяся сдача, вечные доработки и неполноценное ПО это часть общей глобальной идеи по "освоению средств" на высоком уровне в эпоху "нефтяного дождя". :ti_pa:

Вот вы можете сказать, что сами (и ваши сотрудники, вы же директор) никогда не использовали подобные гнилые методы ведения бизнеса и те кто их использует - ваши враги, отнимающие у честных агентов кусок хлеба?
30 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Никто и никогда не мог запретить собу сдавать свою квартиру напрямую, но желающих это делать не превышает 10% и никакие чистые базы не изменят это соотношение. Мало кто хочет один на один встречаться в пустой квартире с людьми с улицы, быдла там шляется не мало.
Так что не парьтесь, чистые базы ситуацию не изменят, они ничего не дают собственнику.

Дак берите с собственника 100%, а не с арендатора. Не платят? Ну что же... Я просто никак не пойму, услуга оказывается собственнику, а платит арендатор, сюр какой-то.
Не риэлтор
30 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Чего проще, умник, идитите попробуйте найти нужную вам квартиру от соба, а потом отчитаетесь сколько времени, денег и сил потратили. Уверяю вас, это будет примерно в 100 раз дороже.

мой товарисч в своей области - когда появляется "частник" "прямой соб" выкупает по бырому у него самое ликвидное - чтоб тот не был интересен на рынке
и клиенты все равно шли к нему - от безисходности :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
30 авг. 2016
Adekamer писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Чего проще, умник, идитите попробуйте найти нужную вам квартиру от соба, а потом отчитаетесь сколько времени, денег и сил потратили. Уверяю вас, это будет примерно в 100 раз дороже.

мой товарисч в своей области - когда появляется "частник" "прямой соб" выкупает по бырому у него самое ликвидное - чтоб тот не был интересен на рынке
и клиенты все равно шли к нему - от безисходности :)

Как вариант. Схема будет работать когда небольшой поток ... Когда много - не будет хватать средств выкупать...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 авг. 2016
Fargon писал(а):
Когда много - не будет хватать средств выкупать...

Смотря сколько средств :nez-nayu:
Не риэлтор
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Никто и никогда не мог запретить собу сдавать свою квартиру напрямую, но желающих это делать не превышает 10% и никакие чистые базы не изменят это соотношение. Мало кто хочет один на один встречаться в пустой квартире с людьми с улицы, быдла там шляется не мало.
Так что не парьтесь, чистые базы ситуацию не изменят, они ничего не дают собственнику.

Дак берите с собственника 100%, а не с арендатора. Не платят? Ну что же... Я просто никак не пойму, услуга оказывается собственнику, а платит арендатор, сюр какой-то.

Ну почему не платят? Возможно не 100%. Но с нанимателя в определнных случаях денеги не берутся.
Просто Вы возможно не в том сегменте кВ искали. :)
Последний раз редактировалось Fargon 30.08.16, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 авг. 2016
danny84 писал(а):
Вот вы можете сказать, что сами (и ваши сотрудники, вы же директор) никогда не использовали подобные гнилые методы ведения бизнеса и те кто их использует - ваши враги, отнимающие у честных агентов кусок хлеба?

Да что, весь этот форум, всей своей многолетней историей доказывает что гомно-технологии являются гомном и ничем более. А это, на секундочку, главный форум по недвижимости в РФ и самый крупный.
Иными словами мы лучше вас знаем, что нужно исправить на рынке в целом, а не в отдельных компаниях в частности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Fargon писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Ну почему не платят?
Просто Вы возможно не в том сегменте кВ искали.

Да, в элитном жилье платят собы, а в экономе нет, вы никогда не задумывались об этом? Тут кроется ответ на ваш вопрос. Более того, есть риэлторы которые делятся частью комиссии с собом за право быть единственным агентом по объекту в ликвидном экономе.
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):

Биять сотый раз, в экономе платит наниматель, вас слишком много, хороших квартир меньше и вы всегда будете платить, а если еще и строить будут меньше, будете платить по 3-6 месячных ставок за хороший вариант, как в Японии, где строят мало.
В элитке перебор и собы готовы оплачивать услугу из своих средств.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Fargon писал(а):
Ну почему не платят? Возможно не 100%. Но с нанимателя в определнных случаях денеги не берутся.
Просто Вы возможно не в том сегменте кВ искали.

Вот тут на форуме один ваш коллега очень гордится, что у него комиссия для нанимателей 0%, великое достижение, что люди не платят за услугу, которую не заказывали.
Не риэлтор