Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2020
Ольга.30.11.20, 01:29Ольга Панкратова писал(а):TrassaDon, с того вашего поста, когда вы ответили Олегу, мне очень хочется с Вами поговорить. Поговорить лично. То, на что вы сейчас пытаетесь опираться, имея неудачный на Ваш взгляд опыт сотрудничества с риэлтором, это совсем не то.
Не стоит опираться на фантазии человека, который ведет какую-то свою игру и рассказывает о том, чего никогда не было.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2020
Почему Вы так подумали, что "исключительно для риэлторского пользования" ?29.11.20, 09:36Laverna писал(а):29.11.20, 04:03Oleg 495 писал(а):Ваше мнение на счёт этих "переговоров" очень правдоподобно и вероятно совпадает с реальностью.29.11.20, 03:33Asti495 писал(а):
Олег, Вы и Людмила Петровна пишете одно и то же, но разными словами и с разных позиций)
Работа с возражениями начинается там, где не были выявлены истинные потребности и соответственно презентация/предложение было делано неправильно. Клиент не обязан возражать, но он всегда возражает на точках, где предложение не соответствует его потребностям))
Судя по тексту и стилистике письма, возражений со стороны клиента по сути никаких не было.
Вы в принципе одно и то же с Людмилой Петровной написали, но по разному.
И теперь увлеченно ругаетесь по этому поводу)
А с Людмилой мы не ругались, она просто "с высока" начала, вот и попытался я уточнить основания такого подхода. И, как часто бывает в этот момент, начался негатив, ярлыки и манипуляции. Было какое-то разочарование - ожидал какую-то логику, пусть даже прогматическую...а тут "я - истина, потому что я так хочу, а вы дурак". Ладно бы просто сказала "с вами разговаривать не буду" и то было бы понятно. Ну да ладно, здоровья ей, и нам.
Просто эта тема исключительно для риэлторского пользования , как правильно было ею же недавно и отмечено..
Мнение о факте сильнее факта.
30 нояб. 2020
Как будет угодно, но согласен с тем, что форум на одних специалистах долго не протянет, там будет как в женском общежитии29.11.20, 10:26Червяков Игорь писал(а):Бан за панибратство будет самое то, что логично в сложившейся ситуации.
30 нояб. 2020
еще как проживет30.11.20, 17:46Oleg 495 писал(а):Как будет угодно, но согласен с тем, что форум на одних специалистах долго не протянет, там будет как в женском общежитии29.11.20, 10:26Червяков Игорь писал(а):Бан за панибратство будет самое то, что логично в сложившейся ситуации.
и даст иную, более лучшую, монетизацию
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2020
О том, что я пытаюсь объяснить другому пользователю не-риелтору, который в офигении от чтения этой ветки, что если вдруг посетит идея отказаться от услуг риелтора, и прибегнуть к помощи юриста - то этого делать тоже не стоит.30.11.20, 17:33Юлия Лурье писал(а):я вообще отказываюсь понимать о чем вы
подход одинаковый у обоих-сделать свое дело хорошо
30 нояб. 2020
ну да, юрист слишком узкий спец и не может оценивать все риски и преимущества для клиента кряду30.11.20, 17:48TrassaDon писал(а):О том, что я пытаюсь объяснить другому пользователю не-риелтору, который в офигении от чтения этой ветки, что если вдруг посетит идея отказаться от услуг риелтора, и прибегнуть к помощи юриста - то этого делать тоже не стоит.30.11.20, 17:33Юлия Лурье писал(а):я вообще отказываюсь понимать о чем вы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
30 нояб. 2020
кому-то может быть это и выгодно, отдельным персонажам, но подумайте - почему этого до сих пор не произошло?30.11.20, 17:47Юлия Лурье писал(а):еще как проживет30.11.20, 17:46Oleg 495 писал(а):Как будет угодно, но согласен с тем, что форум на одних специалистах долго не протянет, там будет как в женском общежитии29.11.20, 10:26Червяков Игорь писал(а):
Бан за панибратство будет самое то, что логично в сложившейся ситуации.
и даст иную, более лучшую, монетизацию
30 нояб. 2020
Посетила, однако, по недорогой загородке.30.11.20, 17:48TrassaDon писал(а):О том, что я пытаюсь объяснить другому пользователю не-риелтору, который в офигении от чтения этой ветки, что если вдруг посетит идея отказаться от услуг риелтора, и прибегнуть к помощи юриста - то этого делать тоже не стоит.30.11.20, 17:33Юлия Лурье писал(а):я вообще отказываюсь понимать о чем вы
30 нояб. 2020
Которым незамутненным решением жилищного вопроса взором видны насквозь проказы местных "профи".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939