Как успешно кинуть агента. Интелигентно! 768 / 14389

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 авг. 2016
Уля-ля писал(а):
Fargon писал(а):
Dmitry T. писал(а):
Дак берите с собственника 100%, а не с арендатора. Не платят? Ну что же... Я просто никак не пойму, услуга оказывается собственнику, а платит арендатор, сюр какой-то.

Ну почему не платят?
Просто Вы возможно не в том сегменте кВ искали.

Да, в элитном жилье платят собы, а в экономе нет, вы никогда не задумывались об этом? Тут кроется ответ на ваш вопрос. Более того, есть риэлторы которые делятся частью комиссии с собом за право быть единственным агентом по объекту в ликвидном экономе.

Вы мне вопрос задаёте :lol:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Fargon писал(а):
Ну почему не платят? Возможно не 100%. Но с нанимателя в определнных случаях денеги не берутся.

Вот тут на форуме один ваш коллега очень гордится, что у него комиссия для нанимателей 0%, великое достижение, что люди не платят за услугу, которую не заказывали.

Мой коллега работает в области ИТ? :hi_hi_hi:
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
30 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Биять сотый раз, в экономе платит наниматель, вас слишком много, хороших квартир меньше и вы всегда будете платить

А может быть просто собственник стоимость поднял и все, раз слишком высокий спрос?
Не риэлтор
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Fargon писал(а):
Ну почему не платят? Возможно не 100%. Но с нанимателя в определнных случаях денеги не берутся.

Вот тут на форуме один ваш коллега очень гордится, что у него комиссия для нанимателей 0%, великое достижение, что люди не платят за услугу, которую не заказывали.

У многих профи так, они уже в состоянии диктовать свои условия собам и это только по тем квартирам, что у них на эксклюзиве, а это кот наплакал, за все остальное придется заплатить.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
У многих профи так, они уже в состоянии диктовать свои условия собам и это только по тем квартирам, что у них на эксклюзиве, а это кот наплакал, за все остальное придется заплатить.

Я был бы только рад, чтобы профи было как можно больше. Все были бы довольны - собственник получает хорошую услугу (продвижение, подбор арендатора и тд), а наниматель не платит лишние деньги.
Не риэлтор
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Я был бы только рад, чтобы профи было как можно больше. Все были бы довольны - собственник получает хорошую услугу (продвижение, подбор арендатора и тд), а наниматель не платит лишние деньги.

Собственники не хотят за эту услугу платить
30 авг. 2016
Уля-ля писал(а):

И арендатор не хочет и какой же тут вывод? :lol:
Не риэлтор
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Уля-ля писал(а):

вывод простой - вы нашли друг друга и вам следует стать счастливыми, наконец.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
30 авг. 2016
Dmitry T. писал(а):
Уля-ля писал(а):

Искать самому, технологии применять...это не так сложно
30 авг. 2016
Уля-ля писал(а):
Искать самому, технологии применять...это не так сложно

Да это ясно. Я в прямом эфире, так сказать, наблюдаю как товарищ ищет квартиру (2-ку до 45 тыс., в спальных районах). За неделю он уже стал ненавидеть риэлторов, хотя еще неделю назад был абсолютно нейтрален, ну он просто нищеброд и жлоб видимо :hi_hi_hi:
Не риэлтор