Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2020
30.11.20, 18:12
Ермаков писал(а):
Основные баталии позади, а тут и настоящий профи на всё готовенькое.))
:lol:
Это проф. деформация)) одни не понимают, что форум создавался исключительно как профессиональный, и у ветеранов память об этом жива. Другие - свято уверены, что нашли кружок по интересам, потому что форум давно прибавился и значительно, не профессионалами.
Танцуют, в итоге, все.
30 нояб. 2020
30.11.20, 17:06
TrassaDon писал(а):
30.11.20, 00:11
Hola_ писал(а):
Нашла, прочитала - полезная информация.
Да, мне сам автор отзыва и порекомендовал ознакомиться. Ну и в общем, и в целом - думаю, не стоит опасаться лихой отработки, если речь о нерсиянах. Самое существенное в отзыве митинца - 2 момента. Конкретику что, где и как ему нужно - он собирал сам. И сам расширял или сужал пространство вариантов : деньги версус желаемое.
Действительно лихое - это юридические риски и все что вокруг них, вот что реально самое значимое. Чисто юристы здесь не помогут. Нет таких квартир, где документы юристу понравились бы настолько, что он сказал бы смело берём.
В 95 процентах случаев, мне нравятся документы на квартиры, я их досконально проверяю по технологии проверки квартиры и уверен в том, что мы берём.
Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 30.11.20, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
30.11.20, 18:27
Иван Терехов писал(а):
но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Иван, большое вам трольское спасибо за "готовенькое"!
30 нояб. 2020
в описании этой ветке форума написано

Риэлторские услуги
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.

есть еще вопросы с доступом сюда нериелторов?
кому риелторы должны давать пояснения на эти темы? сами себе чтоли?
Мнение о факте сильнее факта.
30 нояб. 2020
30.11.20, 18:43
Oleg 495 писал(а):
в описании этой ветке форума написано

Риэлторские услуги

есть еще вопросы с доступом сюда нериелторов?
кому риелторы должны давать пояснения на эти темы? сами себе чтоли?
нериэлторов с вопросами или нериэлторов с ответами?
вы сейчас про кого?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2020
Иван Терехов писал(а):
Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Иван,

Давайте на этой вашей базе разберем мой кейс, который я назвал публично простым (это когда мы с Антоном Смолевым продали мою первую квартиру в Митино). Квартира была куплена в 1997 году по ДКП, не в браке, я первый и единственный владелец квартиры, продана квартира была в 2018 году. Как и чем бы вы отпугнули потенциальных покупателей от этой квартиры с юридической точки зрения ? Именно от квартиры, а не от владельца ?
30 нояб. 2020
Иван Терехов писал(а):
Что мне в Иване нравится с момента его появления на форуме, так это то, что он про себя пишет ТАКОЕ ... ну прям ни в сказке сказать, ни с юристом посоветоваться.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2020
30.11.20, 18:57
Ashrafieh писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Иван,

Давайте на этой вашей базе разберем мой кейс, который я назвал публично простым (это когда мы с Антоном Смолевым продали мою первую квартиру в Митино). Квартира была куплена в 1997 году по ДКП, не в браке, я первый и единственный владелец квартиры, продана квартира была в 2018 году. Как и чем бы вы отпугнули потенциальных покупателей от этой квартиры с юридической точки зрения ? Именно от квартиры, а не от владельца ?
Я не только рассказать могу, но и документы сделать соответствующие, о том, что в вашей квартире были люди выписаны в тюрьму и скоро должны вернутся, это самое грубое, что можно сделать. Задача же отпугнуть?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
30.11.20, 19:09
Иван Терехов писал(а):
30.11.20, 18:57
Ashrafieh писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Иван,

Я не только рассказать могу, но и документы сделать соответствующие, о том, что в вашей квартире были люди выписаны в тюрьму и скоро должны вернутся, это самое грубое, что можно сделать. Задача же отпугнуть?
От себя этим не отпугнёте? Не все же поймут такой искромётный юмор.)
30 нояб. 2020
30.11.20, 19:00
Олег Назаров писал(а):
Что мне в Иване нравится с момента его появления на форуме
Справедливости ради, под ником "Юрист Ленкома" Иван Андреевич появился тут гораздо раньше, чем официально сбросил с себя оковы маяка и получил право называться своим именем.
А сброс оков, как показывает нам вся история человечества, подразумевает некие ограничения в рационе и быту.
Отсюда - вполне объяснимый демпинг на весьма популярную услугу юр. сопровождения.
Который, к слову, был воспринят с пониманием корифеями этого форума.
...
Но когда демпинг продолжается третий год, это вызывает некоторое недоумение. :du_ma_et:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939