Комиссионные. Работа с возражениями. Реальный кейс 840 / 9751
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 нояб. 2020
30.11.20, 18:12Ермаков писал(а):Основные баталии позади, а тут и настоящий профи на всё готовенькое.))
Это проф. деформация)) одни не понимают, что форум создавался исключительно как профессиональный, и у ветеранов память об этом жива. Другие - свято уверены, что нашли кружок по интересам, потому что форум давно прибавился и значительно, не профессионалами.
Танцуют, в итоге, все.
30 нояб. 2020
В 95 процентах случаев, мне нравятся документы на квартиры, я их досконально проверяю по технологии проверки квартиры и уверен в том, что мы берём.30.11.20, 17:06TrassaDon писал(а):Да, мне сам автор отзыва и порекомендовал ознакомиться. Ну и в общем, и в целом - думаю, не стоит опасаться лихой отработки, если речь о нерсиянах. Самое существенное в отзыве митинца - 2 момента. Конкретику что, где и как ему нужно - он собирал сам. И сам расширял или сужал пространство вариантов : деньги версус желаемое.
Действительно лихое - это юридические риски и все что вокруг них, вот что реально самое значимое. Чисто юристы здесь не помогут. Нет таких квартир, где документы юристу понравились бы настолько, что он сказал бы смело берём.
Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 30.11.20, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
Иван, большое вам трольское спасибо за "готовенькое"!30.11.20, 18:27Иван Терехов писал(а):но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
30 нояб. 2020
в описании этой ветке форума написано
Риэлторские услуги
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
есть еще вопросы с доступом сюда нериелторов?
кому риелторы должны давать пояснения на эти темы? сами себе чтоли?
Риэлторские услуги
Мнение о факте сильнее факта.
30 нояб. 2020
нериэлторов с вопросами или нериэлторов с ответами?30.11.20, 18:43Oleg 495 писал(а):в описании этой ветке форума написано
Риэлторские услуги
вы сейчас про кого?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
30 нояб. 2020
Иван,30.11.20, 18:27Иван Терехов писал(а):Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Давайте на этой вашей базе разберем мой кейс, который я назвал публично простым (это когда мы с Антоном Смолевым продали мою первую квартиру в Митино). Квартира была куплена в 1997 году по ДКП, не в браке, я первый и единственный владелец квартиры, продана квартира была в 2018 году. Как и чем бы вы отпугнули потенциальных покупателей от этой квартиры с юридической точки зрения ? Именно от квартиры, а не от владельца ?
30 нояб. 2020
Что мне в Иване нравится с момента его появления на форуме, так это то, что он про себя пишет ТАКОЕ ... ну прям ни в сказке сказать, ни с юристом посоветоваться.30.11.20, 18:27Иван Терехов писал(а):Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 нояб. 2020
Я не только рассказать могу, но и документы сделать соответствующие, о том, что в вашей квартире были люди выписаны в тюрьму и скоро должны вернутся, это самое грубое, что можно сделать. Задача же отпугнуть?30.11.20, 18:57Ashrafieh писал(а):Иван,30.11.20, 18:27Иван Терехов писал(а):Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
Давайте на этой вашей базе разберем мой кейс, который я назвал публично простым (это когда мы с Антоном Смолевым продали мою первую квартиру в Митино). Квартира была куплена в 1997 году по ДКП, не в браке, я первый и единственный владелец квартиры, продана квартира была в 2018 году. Как и чем бы вы отпугнули потенциальных покупателей от этой квартиры с юридической точки зрения ? Именно от квартиры, а не от владельца ?
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
30 нояб. 2020
От себя этим не отпугнёте? Не все же поймут такой искромётный юмор.)30.11.20, 19:09Иван Терехов писал(а):Я не только рассказать могу, но и документы сделать соответствующие, о том, что в вашей квартире были люди выписаны в тюрьму и скоро должны вернутся, это самое грубое, что можно сделать. Задача же отпугнуть?30.11.20, 18:57Ashrafieh писал(а):Иван,30.11.20, 18:27Иван Терехов писал(а):Есть квартиры, где документы очень хорошие и "чистые" как слеза младенца, которые можно брать, не глядя, но я могу рассказать много реальных историй, чтобы отпугнуть от любого даже самого "чистого" объекта.
30 нояб. 2020
Справедливости ради, под ником "Юрист Ленкома" Иван Андреевич появился тут гораздо раньше, чем официально сбросил с себя оковы маяка и получил право называться своим именем.
А сброс оков, как показывает нам вся история человечества, подразумевает некие ограничения в рационе и быту.
Отсюда - вполне объяснимый демпинг на весьма популярную услугу юр. сопровождения.
Который, к слову, был воспринят с пониманием корифеями этого форума.
...
Но когда демпинг продолжается третий год, это вызывает некоторое недоумение.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939