Агенты не отзванивают и не показывают квартиры!!!!Хелп! 915 / 17170
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 окт. 2014
Елена Чижова писал(а):bhr писал(а):Елена Чижова писал(а):чето там писала
Лен. А по тебе скучал особенно!!!
Не верю.
Я Тебя удалила из Скайпа, а Ты даже не заметил!!!
Драма
29 окт. 2014
*** писал(а):Елена Чижова писал(а):bhr писал(а):Лен. А по тебе скучал особенно!!!
Не верю.
Я Тебя удалила из Скайпа, а Ты даже не заметил!!!
Драма
Павел)))
Была бы Драма, я бы промолчала, поверьте.
А так - ужасно приятно видеть БХРа, и пусть не расслабляется)))
29 окт. 2014
Пришел Павел, "взял всех за шкирбан" и объяснил, кто, кому и за что, а также, где драма, а где не заметили мы этой драмы. Хорошо Павел, что Вы с нами.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 окт. 2014
Не Драма, а так, драма. Так и запишем)
29 окт. 2014
ONSAKL писал(а):Пришел Павел, "взял всех за шкирбан" и объяснил, кто, кому и за что, а также, где драма, а где не заметили мы этой драмы. Хорошо Павел, что Вы с нами.
Я увидел сюжетную линию, безотносительно к персонажам, анекдот нового времени, если хотите.
PS. А почему у вас возникло желание поругаться? Мне в упрёк?
29 окт. 2014
*** писал(а):ONSAKL писал(а):Пришел Павел, "взял всех за шкирбан" и объяснил, кто, кому и за что, а также, где драма, а где не заметили мы этой драмы. Хорошо Павел, что Вы с нами.
Я увидел сюжетную линию, безотносительно к персонажам, анекдот нового времени, если хотите.
PS. А почему у вас возникло желание поругаться? Мне в упрёк?
Не-не, ругаться желания не было. Не сразу поняла, что в душе Вы безотносительный анекдотичный драматург. Не смею больше мешать-с...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 окт. 2014
В недоумении. Что это было?)
29 окт. 2014
*** писал(а):Олег Назаров писал(а):не удивляет, что Анна Белова постоянно вас плюсует. Это нормально. Кипр Греции на Евровидении тоже всегда 10-ку ставит.
Анна Белова плюсует, потому что здесь больше и плюсовать некого.
Отчасти согласна с Павлом))) Рейтинг Юлии Владимировны - тому доказательство..
Но справедливости ради, откройте рейтинг Юлии Владимировны и посчитайте мои плюсы))) Олег Назаров, но к вашей голословности лично я привыкла.
Достаточно редко кого-то плюсую, только потому, что быстро читаю и бегу дальше)) Извините, исправлюсь.. буду плюсовать постоянно Тем более, что ув. Олег считает, что это нормально. ппц