Идеальный риелтор. 1065 / 10579

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2021
15.12.21, 10:31
Спасибо, Шмелик! писал(а):
15.12.21, 05:17
Супермегазлая старушка писал(а):
14.12.21, 15:41
Поквартирный обход = забивание гвоздей микроскопом.
Стажерам легче искать клиентов с помощью имеющегося объекта в продаже.
К Вам разве не привязывались эти ужасные люди с просмотров, с проверок, из управляющих компаний и т.д. и т.п., которые начинают жаждать поконсультироваться,"я куплю, но помогите продать мою квартиру" и прочее? Наверняка привязывались.
Стажеру одновременно с продажей нужно найти еще одного или следующего клиента. Это нормально, пока своя база не наработана, сети рекомендаций мизерны и впечатлённых чужих клиентов еще нет или все это есть, но их пока крайне мало.
Где по Вашему он их, клиентов, должен брать? Нашими клиентами не могут быть собаки и деревья. Нашими клиентами могут быть только люди. Значит в люди и идти, общаться.
Продажа квартиры - это хороший приличный повод для общения, потому что появляется тоненькая ниточка, хотя бы некоторая пусть и призрачная общность с людьми из этого дома и т.д. и тп.
Что в этом плохого?
Главное, чтобы не увлекался поиском на продаваемом объекте.
Людям все-таки продать нужно, а не для обеспечения кому-то повода для поиска клиентов обратились.
Именно.
Об этом я как раз и писала в своих юморесках.
Поквартирные обходы и прочая расклейка направлены более на поиск клиентов, чем на продажу имеющейся.
Посему считаю, что подобные отчеты и есть пыль в глаза продавцу и выдавать их за работу, направленную только на реализацию объекта есть лукавство.
Два пишем, три в уме эти «отчёты».
Ну, поквартирные обходы это такое. Вообще, реакция зачастую крайне негативная. Люди думают, ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты
15 дек. 2021
14.12.21, 15:41
Поквартирный обход = забивание гвоздей микроскопом.

Где по Вашему он их, клиентов, должен брать?
Что в этом плохого?
Людям все-таки продать нужно, а не для обеспечения кому-то повода для поиска клиентов обратились.
а откуда все взяли что у меня письмами соседям занимаются стажеры?
удивительные советы
все в "молоко"
по комментариям сразу видно , что никто из комментирующих листовки в почтовые ящики не кладет, письма соседям не пишет, расклейкой не занимается, на оценку не выезжает, письменную аналитку не проводит..
Лень - двигатель прогресса :lol:
Только лень может породить такие убедительные доказательства, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ
Вчера кстати прошла сделка по квартире, в процессе продажи которой арендатор, проживающий в квартире, получил письмо от агента Михаила, с просьбой передать это письмо собственнику, смысл - клиенту Михаила срочно нужна именно эта квартира..на рынке элитки, как мне рассказали, это обычный заходец- посмотреть кв как покупатель, и потом прям в почтовый ящик бросить "выгодное предложение". Не гнушаются работники элитки любыми методами отъема объектов у коллег!
Сделка прошла, комиссия достойная (сделка - закрытый гештальт в отношениях моей сотрудницы и бывшего работодателя, что не может не радовать :lol: ), но клиент серьезно обсуждал это письмо, веря, что ему достанут покупателя, как кролика из шляпы.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.12.21, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2021
15.12.21, 10:54
Sergey-Msk писал(а):
либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты
Или продажа картофеля.
У кого он уродился, разумеется.
15 дек. 2021
Sergey-Msk писал(а):
ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты
вы зря так думаете
квартирным вопросом заняты все умы сейчас
при этом люди видят баннер на окнах, видят буклеты в почтовых ящиках с указанием имени и контактов эксперта, называнием АН, у них опасений и сомнений в реальности предложения нет
никто еще ни разу не нагрубил, просто отвечают иногда вежливо, что нет интереса..что, кстати, не всегда правда..вечером с семьей обсудят и зачастую перезвонят..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2021
Sergey-Msk писал(а):
15.12.21, 10:31

К Вам разве не привязывались эти ужасные люди с просмотров, с проверок, из управляющих компаний и т.д. и т.п., которые начинают жаждать поконсультироваться,"я куплю, но помогите продать мою квартиру" и прочее? Наверняка привязывались.
Стажеру одновременно с продажей нужно найти еще одного или следующего клиента. Это нормально, пока своя база не наработана, сети рекомендаций мизерны и впечатлённых чужих клиентов еще нет или все это есть, но их пока крайне мало.
Где по Вашему он их, клиентов, должен брать? Нашими клиентами не могут быть собаки и деревья. Нашими клиентами могут быть только люди. Значит в люди и идти, общаться.
Продажа квартиры - это хороший приличный повод для общения, потому что появляется тоненькая ниточка, хотя бы некоторая пусть и призрачная общность с людьми из этого дома и т.д. и тп.
Что в этом плохого?
Именно.
Об этом я как раз и писала в своих юморесках.
Поквартирные обходы и прочая расклейка направлены более на поиск клиентов, чем на продажу имеющейся.
Посему считаю, что подобные отчеты и есть пыль в глаза продавцу и выдавать их за работу, направленную только на реализацию объекта есть лукавство.
Два пишем, три в уме эти «отчёты».
Ну, поквартирные обходы это такое. Вообще, реакция зачастую крайне негативная. Люди думают, ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты
Это когда жаль денег на полиграфию, а чужие ноги не жалко.
15 дек. 2021
15.12.21, 11:07
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты
вы зря так думаете
при этом люди видят баннер на окнах, видят буклеты в почтовых ящиках с указанием имени и контактов эксперта, называнием АН, у них опасений и сомнений в реальности предложения нет
никто еще ни разу не нагрубил, просто отвечают иногда вежливо, что нет интереса..что, кстати, не всегда правда..вечером с семьей обсудят и зачастую перезвонят..
Ну, лично у меня была бы крайне негативная реакция на такой визит. Во-первых, я вообще очень не люблю визитов непрошенных гостей, как и звонков с неизвестного номера. Во-вторых, я спросил пришедшего: "а по голове зачем же еще ходить"? Баннер я видел, листовку в ящике обнаружил, был бы интерес позвонил....
15 дек. 2021
15.12.21, 11:23
Sergey-Msk писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
вы зря так думаете
Ну, лично у меня была бы крайне негативная реакция на такой визит. Во-первых, я вообще очень не люблю визитов непрошенных гостей, как и звонков с неизвестного номера. Во-вторых, я спросил пришедшего: "а по голове зачем же еще ходить"? Баннер я видел, листовку в ящике обнаружил, был бы интерес позвонил....
А поговорить? :ya_hoo_oo:
Вы же ещё не слышали, как я пою! :-) А хотите, спляшу вам гопака?
15 дек. 2021
14.12.21, 18:36
чао писал(а):
14.12.21, 18:19
Любезная Снегурочка писал(а):
Идеальные риэлторы ,нужна ваша помощь …
Пытаюсь найти в поисковиках этот дом и не нахожу…Может кто то в курсе что с ним стало,когда снесли или хоть какая то информация ?
Заранее очень признательна :smu:sche_nie:
Судя по всему, в начале 70-х снесли, т.к.. в 1974 на его месте башню Вулыха построили.
Да,мне уже 4 человека вчера в личку написали )
Надеялась ,что это я слепыш не могу никак найти)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 дек. 2021
15.12.21, 11:23
Sergey-Msk писал(а):
Sergey-Msk писал(а):
вы зря так думаете
Представьте- сидите вы в туалете, или занимаетесь сексом или ужинаете, а в дверь скребется агент по недвижимости.
Я вообще никому никогда не открываю дверь. Только если знаю этого человека лично, все остальные идут в эзопу.
Причина? Я боюсь открывать двери незнакомым людям.
Рестораны, доставка, провайдеры с успехом размещают свои шедевры полиграфии на дверь. Коротко и ясно.
Но некоторым, как писала выше, жаль тратиться на полиграфию, это недешево.
15 дек. 2021
15.12.21, 11:45
Я боюсь открывать двери незнакомым людям.
А Тузика нет у Вас?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939