Идеальный риелтор. 1065 / 10579
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
15 дек. 2021
Ну, поквартирные обходы это такое. Вообще, реакция зачастую крайне негативная. Люди думают, ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты15.12.21, 10:31Спасибо, Шмелик! писал(а):Именно.15.12.21, 05:17Супермегазлая старушка писал(а):Стажерам легче искать клиентов с помощью имеющегося объекта в продаже.
К Вам разве не привязывались эти ужасные люди с просмотров, с проверок, из управляющих компаний и т.д. и т.п., которые начинают жаждать поконсультироваться,"я куплю, но помогите продать мою квартиру" и прочее? Наверняка привязывались.
Стажеру одновременно с продажей нужно найти еще одного или следующего клиента. Это нормально, пока своя база не наработана, сети рекомендаций мизерны и впечатлённых чужих клиентов еще нет или все это есть, но их пока крайне мало.
Где по Вашему он их, клиентов, должен брать? Нашими клиентами не могут быть собаки и деревья. Нашими клиентами могут быть только люди. Значит в люди и идти, общаться.
Продажа квартиры - это хороший приличный повод для общения, потому что появляется тоненькая ниточка, хотя бы некоторая пусть и призрачная общность с людьми из этого дома и т.д. и тп.
Что в этом плохого?
Главное, чтобы не увлекался поиском на продаваемом объекте.
Людям все-таки продать нужно, а не для обеспечения кому-то повода для поиска клиентов обратились.
Об этом я как раз и писала в своих юморесках.
Поквартирные обходы и прочая расклейка направлены более на поиск клиентов, чем на продажу имеющейся.
Посему считаю, что подобные отчеты и есть пыль в глаза продавцу и выдавать их за работу, направленную только на реализацию объекта есть лукавство.
Два пишем, три в уме эти «отчёты».
15 дек. 2021
а откуда все взяли что у меня письмами соседям занимаются стажеры?15.12.21, 05:17Супермегазлая старушка писал(а):Стажерам легче искать клиентов с помощью имеющегося объекта в продаже.
Где по Вашему он их, клиентов, должен брать?
Что в этом плохого?
Людям все-таки продать нужно, а не для обеспечения кому-то повода для поиска клиентов обратились.
удивительные советы
все в "молоко"
по комментариям сразу видно , что никто из комментирующих листовки в почтовые ящики не кладет, письма соседям не пишет, расклейкой не занимается, на оценку не выезжает, письменную аналитку не проводит..
Лень - двигатель прогресса
Только лень может породить такие убедительные доказательства, как НЕ НАДО ДЕЛАТЬ
Вчера кстати прошла сделка по квартире, в процессе продажи которой арендатор, проживающий в квартире, получил письмо от агента Михаила, с просьбой передать это письмо собственнику, смысл - клиенту Михаила срочно нужна именно эта квартира..на рынке элитки, как мне рассказали, это обычный заходец- посмотреть кв как покупатель, и потом прям в почтовый ящик бросить "выгодное предложение". Не гнушаются работники элитки любыми методами отъема объектов у коллег!
Сделка прошла, комиссия достойная (сделка - закрытый гештальт в отношениях моей сотрудницы и бывшего работодателя, что не может не радовать ), но клиент серьезно обсуждал это письмо, веря, что ему достанут покупателя, как кролика из шляпы.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 15.12.21, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
15 дек. 2021
Или продажа картофеля.
У кого он уродился, разумеется.
15 дек. 2021
вы зря так думаете15.12.21, 10:54Sergey-Msk писал(а):ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты
квартирным вопросом заняты все умы сейчас
при этом люди видят баннер на окнах, видят буклеты в почтовых ящиках с указанием имени и контактов эксперта, называнием АН, у них опасений и сомнений в реальности предложения нет
никто еще ни разу не нагрубил, просто отвечают иногда вежливо, что нет интереса..что, кстати, не всегда правда..вечером с семьей обсудят и зачастую перезвонят..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
15 дек. 2021
Это когда жаль денег на полиграфию, а чужие ноги не жалко.15.12.21, 10:54Sergey-Msk писал(а):Ну, поквартирные обходы это такое. Вообще, реакция зачастую крайне негативная. Люди думают, ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты15.12.21, 10:31Спасибо, Шмелик! писал(а):Именно.15.12.21, 05:17Супермегазлая старушка писал(а):
Стажерам легче искать клиентов с помощью имеющегося объекта в продаже.
К Вам разве не привязывались эти ужасные люди с просмотров, с проверок, из управляющих компаний и т.д. и т.п., которые начинают жаждать поконсультироваться,"я куплю, но помогите продать мою квартиру" и прочее? Наверняка привязывались.
Стажеру одновременно с продажей нужно найти еще одного или следующего клиента. Это нормально, пока своя база не наработана, сети рекомендаций мизерны и впечатлённых чужих клиентов еще нет или все это есть, но их пока крайне мало.
Где по Вашему он их, клиентов, должен брать? Нашими клиентами не могут быть собаки и деревья. Нашими клиентами могут быть только люди. Значит в люди и идти, общаться.
Продажа квартиры - это хороший приличный повод для общения, потому что появляется тоненькая ниточка, хотя бы некоторая пусть и призрачная общность с людьми из этого дома и т.д. и тп.
Что в этом плохого?
Об этом я как раз и писала в своих юморесках.
Поквартирные обходы и прочая расклейка направлены более на поиск клиентов, чем на продажу имеющейся.
Посему считаю, что подобные отчеты и есть пыль в глаза продавцу и выдавать их за работу, направленную только на реализацию объекта есть лукавство.
Два пишем, три в уме эти «отчёты».
15 дек. 2021
Ну, лично у меня была бы крайне негативная реакция на такой визит. Во-первых, я вообще очень не люблю визитов непрошенных гостей, как и звонков с неизвестного номера. Во-вторых, я спросил пришедшего: "а по голове зачем же еще ходить"? Баннер я видел, листовку в ящике обнаружил, был бы интерес позвонил....15.12.21, 11:07Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вы зря так думаете15.12.21, 10:54Sergey-Msk писал(а):ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты
при этом люди видят баннер на окнах, видят буклеты в почтовых ящиках с указанием имени и контактов эксперта, называнием АН, у них опасений и сомнений в реальности предложения нет
никто еще ни разу не нагрубил, просто отвечают иногда вежливо, что нет интереса..что, кстати, не всегда правда..вечером с семьей обсудят и зачастую перезвонят..
15 дек. 2021
А поговорить?15.12.21, 11:23Sergey-Msk писал(а):Ну, лично у меня была бы крайне негативная реакция на такой визит. Во-первых, я вообще очень не люблю визитов непрошенных гостей, как и звонков с неизвестного номера. Во-вторых, я спросил пришедшего: "а по голове зачем же еще ходить"? Баннер я видел, листовку в ящике обнаружил, был бы интерес позвонил....15.12.21, 11:07Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вы зря так думаете15.12.21, 10:54Sergey-Msk писал(а):ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты
Вы же ещё не слышали, как я пою! А хотите, спляшу вам гопака?
15 дек. 2021
Да,мне уже 4 человека вчера в личку написали )14.12.21, 18:36чао писал(а):Судя по всему, в начале 70-х снесли, т.к.. в 1974 на его месте башню Вулыха построили.14.12.21, 18:19Любезная Снегурочка писал(а):Идеальные риэлторы ,нужна ваша помощь …
Пытаюсь найти в поисковиках этот дом и не нахожу…Может кто то в курсе что с ним стало,когда снесли или хоть какая то информация ?
Заранее очень признательна
Надеялась ,что это я слепыш не могу никак найти)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
15 дек. 2021
Представьте- сидите вы в туалете, или занимаетесь сексом или ужинаете, а в дверь скребется агент по недвижимости.15.12.21, 11:23Sergey-Msk писал(а):Ну, лично у меня была бы крайне негативная реакция на такой визит. Во-первых, я вообще очень не люблю визитов непрошенных гостей, как и звонков с неизвестного номера. Во-вторых, я спросил пришедшего: "а по голове зачем же еще ходить"? Баннер я видел, листовку в ящике обнаружил, был бы интерес позвонил....15.12.21, 11:07Юлия Битузе(Лурье) писал(а):вы зря так думаете15.12.21, 10:54Sergey-Msk писал(а):ну, блин, мало того, что все телефоны оборвали, то "сбербанк", то "стоматология", а теперь вообще домой ко мне приперлись, с вопросом "а есть ли у вас много денех?" А многие и просто дверь не открывают незнакомым, ведь понятно же: либо "горгаз", либо "мы открываем магазин", либо сектанты
Я вообще никому никогда не открываю дверь. Только если знаю этого человека лично, все остальные идут в эзопу.
Причина? Я боюсь открывать двери незнакомым людям.
Рестораны, доставка, провайдеры с успехом размещают свои шедевры полиграфии на дверь. Коротко и ясно.
Но некоторым, как писала выше, жаль тратиться на полиграфию, это недешево.
15 дек. 2021
А Тузика нет у Вас?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939