Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 мая 2020
23.05.20, 14:40
Иван Терехов писал(а):
В инкоме начальники и главные эксперты, по 10 лет которые работают, как дубы тупы и ограничены в своей профессии, что уж говорить об обывателе и пенсионерах
Осторожно, Иван! Ваш юмор не все могут понять правильно.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 мая 2020
23.05.20, 14:38
Сергей Румянцев писал(а):
А судьи кто?
Сергей, игнорированием прозвучавших вопросов Вы лишь плотнее загоняете себя в угол. Судья тут только один - рынок и он Вас активно регулирует заставляя бегать за 3 копейки. Задай я вопрос по уровню образования, конкретному перечню оказываемых услуг, ответсвенности за свою работу и модераторам тут же летит жалоба за... троллинг. Понимаете, Сергей, в чём проблема? Задать Вашим коллегам вопрос об уровне образования - это троллинг! :ps_ih: Собственно, любой вопрос по существу оказываемых услуг вызывает истерику.
23 мая 2020
23.05.20, 14:44
Осторожно, Иван! Ваш юмор не все могут понять правильно.
Похоже, он не шутит... :lol:
23 мая 2020
23.05.20, 14:47
Cucuy писал(а):
23.05.20, 14:38
А судьи кто?
Сергей, игнорированием прозвучавших вопросов Вы лишь плотнее загоняете себя в угол. Судья тут только один - рынок и он Вас активно регулирует заставляя бегать за 3 копейки. Задай я вопрос по уровню образования, конкретному перечню оказываемых услуг, ответсвенности за свою работу и модераторам тут же летит жалоба за... троллинг. Понимаете, Сергей, в чём проблема? Задать Вашим коллегам вопрос об уровне образования - это троллинг! :ps_ih: Собственно, любой вопрос по существу оказываемых услуг вызывает истерику.
Представьтесь пожалуйста! Кто, что, чем занимаетесь? Мне претит вести диалоги с пустотой.
23 мая 2020
23.05.20, 14:40
Иван Терехов писал(а):
23.05.20, 14:32
Cucuy писал(а):
23.05.20, 13:28
При этом лукаво умалчивают о том что услуги риэлтора там стоят значительно дороже. Наши же деятели хотят за три копейки стоимости услуг получить абсолютно всё.
Сергей, какие могут быть проблемы? Поднимите ценник и продавайте качественные услуги как это делают Ваши коллеги в развитых странах! Почему Вы или Ваши коллеги пока этого не делаете? С моей точки зрения, платежеспособного спроса на подобные услуги нет и Вы пытаетесь ловить рыбу в мутной воде как бы рынка риэлторских услуг. Ваше недовольство понятно, но не анонимы тому виной,а специфика работы московских риэлторов. С дной стороны, вы находитесь в публичном пространстве, на форуме открытом для свободного посещения, а с другой стороны, вынуждены хитрить и увиливать от неудобных вопросов. Просто люди это видят и делают выводы. С бабушками и прочими несмышлёнышами (Н.В. :uch_tiv: ) это может прокатить, но увы, время играет против вас и уже лет через 5 типовая российская пенсионерка будет вполне активным пользователем интернета и сама без особых проблем сможет постичь все сакральные знания. За рамками продажи Секрета Полишинеля и сопуствующих магических пассов руками - ваши услуги носят сугубо технический характер и стоят довольно дешево.
В инкоме начальники и главные эксперты, по 10 лет которые работают, как дубы тупы и ограничены в своей профессии, что уж говорить об обывателе и пенсионерах
Так ведь Cucuy и говорит о том, что тупых дубов становится всё меньше и меньше, даже среди пенсов и обывателей, а не только среди начальников Инкома :lol:
23 мая 2020
Мне нет дела до подводных лодок, так что даже неинтересно, сколько это стоит. Мне не надо, пользоваться этим не буду.
Люди, которые считают, что им не нужны ни риэлторы, ни юристы (пардон, но 30 тыс за сделку, как и 10 тыс - это не юристы), зачем-то пытаются доказать риэлторам и юристам, что те должны стоить дешево)
Дорогие человеки, шо вам от нас надо? Чего вы к риэлторам и юристам пристаете?
Последний раз редактировалось Asti495 23.05.20, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
23 мая 2020
23.05.20, 14:49
Представьтесь пожалуйста! Кто, что, чем занимаетесь? Мне претит вести диалоги с пустотой.
Сергей, ну зачем Вы так?
Изображение
23 мая 2020
Ostenbakken писал(а):
Так ведь Cucuy и говорит о том, что тупых дубов становится всё меньше и меньше, даже среди пенсов и обывателей, а не только среди начальников Инкома
А между тем, количество краж цифровых денег увеличилось в 7 раз, вроде. А так вроде все не глупые.
23 мая 2020
23.05.20, 14:53
Asti495 писал(а):
А им-то от риэлторов и юристов что надо?
Поплевать в них нас.
23 мая 2020
23.05.20, 14:53
Cucuy писал(а):
Сергей, ну зачем Вы так?
Изображение
Я не так. Я просто попросил Вас представиться! Хотя бы для того чтобы иметь повод разговаривать с Вами уважительно. Трудно? Стыдно? Слабо, в конце концов? Или религия не позволяет? Или воспитание?