Ищу Риэлтора\юриста покупка 2-ки в Москве 116 / 3523

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 сен. 2012
Раздумья писал(а):
Ок, я понял, здесь закормленные жирные коты, которым даже лень прочитать написанное ))

А вот это Вы зря. Вы просто не умеете их готовить. Сложновато Вам будет, к сожалению.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
05 сен. 2012
Lena писал(а):
Что сразу - полусумасшедшая? :)-(:

Ну а какая она, если решила всё за меня решить по-быстрому и заставить меня принять ее решения за свои.. :ne_vi_del:
05 сен. 2012
Николай Тюленев писал(а):
А вот если потрудился, перелопатил гору инфы в сети, провел сравнительный анализ, нашел координаты, связался и заявил о том, что ему нужна именно моя помощь - это клиент лояльный, настроенный на доверительные отношения, не планирующий "выносить мозг", то и к нему будет соответствующий подход.

Такое ощущение, что для Вы просто пытаетесь свести к минимуму количество личных встреч с клиентами..
Вплоть до дисконта по комиссии. :a_g_a:
05 сен. 2012
OMG 7 страниц меньше чем сутки, я пока читать не стал :hi_hi_hi:
Прошу прекратить бесполезную дискуссию, мне не интересно за сколько вы готовы работать, мне не интересно что вы вкладываете в слово "качество", если кто то заинтересован, прошу откликнуться в л.с. повторю\подкорректирую свои нереальные :) запросы:

Я имел дело с риэлторами и знаю как они работают, нам нужен человек который найдет кв-ру под наш незамысловатый запрос 40-45м., в хруще или панельке за 5.5-6млн., район - приоритет Измайлово, а так где получится, при этом я пояснил, что видел как минимум 20-25 таких квартир от полного разгрома до отделки под себя, т.е. смотреть мне на них не зачем, интересует быстрый выход на сделку, т.е. этому человеку от силы придется съездить с нами пару-тройку раз, вся его работа заключается в как можно большей гарантии совершении сделки, за эту пустяковую услугу я готов отдать 50-100тыр, считаю это предложение великодушным !
п.с. ничего личного, я просто хочу купить кв-ру ))
05 сен. 2012
Елена Чижова писал(а):
Если вносимся напрямую собственнику, то ведем задушевную беседу о причинах продажи и фиксируем проявления неискренности.

А дальше?
Документы в порядке, сроки по сделке адекватные, а вот собственник два раза глаза в сторону отвел.
Проявил неискренность.
Все, отказываетесь от покупки?

В соответствии со второй заповедью риэлтора, отказаться от покупки может лишь сам клиент.
Наша задача - растолковать возможные последствия того, или иного решения.
В обсуждаемом случае, если мотивация на продажу у собственника не устойчива: решил купить новостройку, которая в любой момент может "уйти"; присматривает себе домик в деревне; решил улучшаться с доплатой, но рассчитывает на возврат ему долга; поругался с тёщей и т.п. - просто объясняем клиенту риски не выхода на сделку из-за возможного ослабления или утраты мотивации продавцом.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Такое ощущение, что для Вы просто пытаетесь свести к минимуму количество личных встреч с клиентами..

Клиент, в моем понимании, это тот - кто принял осознанное решение о сотрудничестве с конкретным риэлтором (агентством).
Остальные - "любопытствующие" (С)
Я готов их консультировать в личке, по e-mail и по телефону, но в удобное для меня время.
Иначе не хватит времени на тех, кто уже определился. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 сен. 2012
Клиент, в моем понимании, это тот - кто принял осознанное решение о сотрудничестве с конкретным риэлтором (агентством).
Остальные - "любопытствующие" (С)
Я готов их консультировать в личке, по e-mail и по телефону, но в удобное для меня время.
Иначе не хватит времени на тех, кто уже определился. :)

Мне тоже так проще, но начитавшись здесь о важности умения "продавать встречи" по телефону, подумал, что это не правильно..
Потому и спросил..
Значит не для всех личные контакты - их всё.. :-ok-:
05 сен. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Мне тоже так проще, но начитавшись здесь о важности умения "продавать встречи" по телефону, подумал, что это не правильно..
Значит не для всех личные контакты - их всё...

Конвертация проданных по телефону встреч в сделки гораздо ниже, чем встреч, уже закрепляющих принятое решение.
Это очевидно.
Поэтому первые может себе позволить лишь тот, у кого не достаточно вторых.
05 сен. 2012
Коллеги!
У меня друг продает знатный персидский ковер. Вторая династия ЦИ. В оригинале. Чистий шэрст.
Купите ковер, за недорого! :lol:
05 сен. 2012
Раздумья писал(а):
нам нужен человек который найдет кв-ру под наш незамысловатый запрос 40-45м., в хруще или панельке за 5.5-6млн., район - приоритет Измайлово, а так где получится...

Вы там ранее обмолвились ,что у вас ипотека. А сейчас пишите что квартира в хруще тоже подойдет. Ваш банк одобрит квартиру в панельной пятиэтажке-хруще, даже если она не под снос в данный момент? Или вы задавали уже им этот вопрос ?