Почему нет спроса на квартиру? 207 / 5714

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 янв. 2013
qipmsk писал(а):
Александр, думаю Ваш совет имеет смысл, но у них ещё время по договору, попробую за эту неделю присмотреться, что к чему, и к тому же, сам риэлтор может отказать сотрудничать ссылаясь, что за данную цену жильё не продастся.

ТС.Время работает против Вас,цены падают. Ищите нового риэлтора и внимательно слушайте его рекомендации по цене. Верхние поля совсем не корнетская улица в р-не Люблино-Братиславская. Стоимость Ваша завышена. Работа Вашего риэлтора безобразна. Столько времени потеряно зря. С клиентами, даже непослушными, можно и нужно разговаривать с обзвоненными лично риэлтором распечатками аналогичных квартир.
22 янв. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Я угадаю это агентство с пяти нот. :a_g_a:

Облом?

Или просто - ла-лай-ла? :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 янв. 2013
MariannaPro писал(а):
. Верхние поля совсем не корнетская улица в р-не Люблино-Братиславская.

Хочу поинтересоваться- какие же улицы в р-не Люблино и Братиславская самые корнетские и самые козырные?
22 янв. 2013
Lamp писал(а):
MariannaPro писал(а):

Хочу поинтересоваться- какие же улицы в р-не Люблино и Братиславская самые корнетские и самые козырные?

Ну явно не Верхние поля...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
22 янв. 2013
Lamp писал(а):
MariannaPro писал(а):

Конец ул. Верхние поля, самое то:

Изображение
23 янв. 2013
Lamp писал(а):
MariannaPro писал(а):

Прикалываетесь или правда не знаете?
Когда едете от м.Текстильщики по Люблинской ул и въехали в Марьино,то справа от Люблинской-это старое Марьино, слева от нее-новое Марьино. Новое Марьино подороже,т.к. дома современней, вся инфраструктура свежей и веселей(магазины,супермаркеты,ТЦ и т.д.).Корнетские улицы-это все,что до 10-15 мин пешком от м.Братиславская. Если посмотрите карту,то ул.Марьинский парк, часть Верхних полей, Маршала Кожедуба, Маршала Баграмяна и прочие рядом лежащие-цены значительно ниже,чем на ул.Новомарьинской, СПАМ, Мячковском бульваре, Братиславской ул. Причины-близость нефтеперерабат. завода(и совсем рядом факел,который либо виден из окон квартиры либо слышен-имею ввиду сильную загазованность улиц,близлежащих к факелу), далеко от метро, население сплошь муниципальщики и арендаторы).Проведите параллельную линию в серединке между ул.Перервинский бульвар и ул.Белореченская. Это и есть приблизительно,граница цен.
Если рассматривать две ул,которые близко от метро: например,Новомарьинская(она длинная,возьмем часть ее, которая до пересечения с Братиславской) и Луговой проезд. Новомарьинская на три порядка лучше Лугового,т.к. Луговой проезд-это почти сплошь П-44, в которых однушки и линейные двушки не отличаются красотой кухни. Портит их воздуховод на кухне, который съел 1/4 кухни. И кухня 8,5м превратилась из-за него в убожество. На Луговом почти нет достойной инфраструктуры.Вялые магазинчики, отремонтированный Сбер, прелестный многоуровневый теплый паркинг, парочка вялотекущих медиц центров, ветеринарная клиника и вялый фитнес. ВсЁ, инфраструктура на Луговом закончилась.

Про Люблино не пишу,времени в обрез
23 янв. 2013
Истинная правда. Там есть самый лучший дом-ул Братиславская 11. Дом двухуровн. П-44. Во дворе д.сад школа две пол-ки детская и взрослая недалеко. Самое главное- на этом большушум газоне-прямо поле зеленое стоят всего 3 дома. Напротив парк .Метро пешком 6-7 мин. Тихо. Большие кухни. Тамбура большие. Везде конср.сидят. А если и окна на солнечную сторону.. И цены очень демократичные.
23 янв. 2013
Ну почему прикалываюсь ,я там был за всю жизнь 2-3 раза , поэтому и не так хорошо ориентируюсь в ценах внутри этого района в зависимости от расположения домов . Сейчас понял что там и как. Делаю вывод ,что лучшие места и соответственно более дорогие квартиры-это улицы : Братиславская, Новомарьинская, Мячковский б-р.
MariannaPro -было бы здорово если бы Вы в рамках этой темы рассказали бы нам также подробно про р-н Люблино , ну как время у Вас будет. Какие улицы и дома там дороже, а какие места и улицы р-на Люблино считаются самыми дешевыми. Буду благодарен. :)
25 янв. 2013
Спасибо участникам форума за ответы, было над чем подумать. Меня пару дней не было в городе, вечером покажу родственникам тему и личку, нужно определяться, и так много времени упустили, и по своей неактивности, и что у риэлтору не попались люди, которые ищут вариант подобно нашему.
26 янв. 2013
MariannaPro.
Умничка! :co_ol:
Вот только клиенты понимают это, лишь эмпирическим путем... :sh_ok: