Не ХОЧУ заключать ДОГОВОР!! 84 / 4508

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 нояб. 2015
ol777 писал(а):
Евгений ,стадо бывает коров ))) коз ,быков - вообщем травоядных.

Стадо бывает разным. Один из показателей - те, кто не думает или не хочет этого делать.
03 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
ol777 писал(а):
Евгений ,стадо бывает коров ))) коз ,быков - вообщем травоядных.

Стадо бывает разным. Один из показателей - те, кто не думает или не хочет этого делать.

Вот и поговорили )
Если Вы считаете ,что можно с пол-слова вступить в дискуссию как сделали Вы -то не судите тогда о других )
Приятного вечера )
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
03 нояб. 2015
Чтож Вы на себя то принимаете? :) Вообще не имел ввиду, лишь высказал свое мнение.
И Вам не болеть :)
03 нояб. 2015
Евгений Палько писал(а):
Чтож Вы на себя то принимаете? Вообще не имел ввиду, лишь высказал свое мнение.
И Вам не болеть

Да нет ...тут другое :)
К Нерсу действительно непросто привыкнуть )
Работаю тут - внешняя ссылка +7960 2685716 Ольга
03 нояб. 2015
ol777
Ольга. Попробуйте мне поверить на слово. Форум на Нерсе самый адекватный (по крайней мере из всех региональных форумов которые я знаю) :hi_hi_hi: И народ тут вполне себе вменяемый. Почти демократия.... :hi_hi_hi:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 нояб. 2015
С появлением ol777, душа успокоилась за Олесю)
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Почему не хочу заключать договор:
1. Сама могу подать объявления,как платные так и бесплатные, и в газеты разные рекламу,(и не поленюсь пойду и расклею объявления...и т.п.(работать привыкла, и в "холодном"поиске клиента тоже, раньше занималась страхованием)
2. Обратилась в агентство, приехала агент,разговор естественно сразу,что я за нее хочу,...заблаговременно я сделала анализ по ценам не только моего района в целом,но и микрорайона в котором находится квартира,соответственно ставлю цену примерно на 1100-1 300 руб за кв.м. ниже чем рынок (понимая что у меня так называемый обычный ремонт),так же беру во внимание то,что в соседнем коттедже продают аналогичную квартиру на 300 000 руб. дороже потому что у них типа евроремонт... НО агент услышав мою цену сразу без разговора скидывает 500 000 руб., типа чтобы долго не стояла,но я и не говорила что я ее завтра готова отдать....мне еще себе подобрать надо,как-то так.....И вообще начала рассказывать как сейчас все плохо,и район у меня не ахти,в общем начала минусы искать,ты вообще то агент продавца,и я так понимаю,у тебя тоже должен быть интерес больше плюсов показать,чем минусов,на мое возражение,что вообще-то наш район находится в парковой зоне и от дома до Екатерининского дворца 15 мин.прогулочным шагом,ответ был :"Этим никого не удивишь", :sh_ok: конечно нет, но только пол Питера на выходные едут по 1,5-2 часа в парк просто погулять....
3. Еще момент,знакомая продает квартиру через агентство, спрашиваю ну как? ответ -2 просмотра за пол года и причем на одном из просмотров покупатели готовы были купить,все понравилось,но их агент (куда они обратились) их отговорила,предложив им квартиру которая была в базе ее агентства, как объяснила агент моей знакомой,агент отговорила просто из-за того что пришлось бы делить комиссию на 2-х агентов.
4. НУ И НАПОСЛЕДОК практика из прошлого: 3 года назад продавала зем.уч., обратилась к агенту,она спросила где находится,объясняю,что 80 км. от города,на что мне говорят типа съездите сфотографируйте (хорошо что хоть объяснила,что именно фотографировать,типа сам уч.,инфраструктуру садоводства и т.п.), а потом берите документы и приезжайте в офис,ну я сделала приехала, заключили договор....ждем.... появился клиент(слава богу,что он сразу же его купил),она мне звонит и говорит,что ей некогда ехать,поэтому вот его телефон созвонитесь,поедете, покажете,о цене ничего не говорите,скажите все вопросы ко мне и все.Я съездила,показала, все в красках описала как там чудно летом, покупатель согласился,через три дня заключили договор,спрашивается за что она деньги получила?
04 нояб. 2015
Олеся80

Если вы способны сами найти покупателя, за что собираетесь платить хорошее вознаграждение агенту?
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
04 нояб. 2015
Прочитала еще несколько похожих тем, и опять возник вопрос КАК определить агента,который действительно работает, а не ждет пока кто нибудь позвонит в агентство и ему повезет и он первый возьмет трубку!!!насколько я знаю в агентствах есть практика дежурств агентов на входящих звонках...типа для поддержания штанов и стимула к работе..

Как же все трудно :nez-nayu: :nez-nayu:
04 нояб. 2015
Лара Бирман

Просто я всегда думала,что каждый должен заниматься своим, не просто же так все