Стартап по пакетным услугам купли\продажи квартир ? 159 / 3981

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 дек. 2015
Юрий Яцкевич писал(а):
ТС, разыщите всех своих коллег, прошедших уже через первую стадию заболевания - "я порву этот рынок" и узнайте, как у них дела.

Порвали...только не рынок )))
05 дек. 2015
СкайНет - РиэлторНет :men:
Аста ла виста, бейби.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
05 дек. 2015
REW писал(а):
и провести продажу.

Продают зачем то, а не просто так.

Поэтому просто провести продажу не получится.

Точнее так, просто продажа бывает редко.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
05 дек. 2015
А мне нравится идея ТС.
Не знаю, почему все так на него набросились (точнее, как раз понятно, почему)

Я думаю, что подобный сервис вполне имеет право на существование.

Единственное, я думаю, что подобный "конвейер" подходит только для сопровождений (и только при условии, что сделка простая, без опек, ипотек, альтернатив, залогов и др.)

Ибо полноценная продажа или подбор слишком индивидуальны,а вот чисто оформление.... почему нет.

Но только для молодой продвинутой и малообеспеченной ЦА, которая экономит каждую копейку и при этом готова довериться "яндекс-риэлтору".

Ибо чем старше и чем обеспеченней человек, тем важнее ему доверие и рекомендации, нежели экономия и страховой полис в придачу.

А вот какого-нить программиста 25 лет, покупающего свою первую студию в Мытищах, я вполне вижу в качестве клиента подобной конторы. Дерзайте, ТС!
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
05 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Дерзайте, ТС!

кого дерзать то благословляете?
в чем суть то этой его писанины?
скажите уж лучше в простоте:
иди мол зарой лимон другой на свои глупые фантазии.
зы:
а вообще мы риэлторы- дураковатый слегонца народец.. то сами себе кидаемся законы писать на свою голову,
то поощряем чела несущего в массы идею , что риэлторская услуга- есть навязанный побор и ничего более.
странные мы.. с придурью слегка.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 дек. 2015
REW писал(а):
Можно узнать,

Тысяча вопросов. Этот опыт и технологии стоят приличных денег. А тут - зашел, позадавал вопросов и пошел агрегатор писАть, чтоб риэлторам и впарить. Забавно :)
05 дек. 2015
Solo_msk
Я не боюсь конкуренции :)

А вы?
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
05 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Solo_msk
Я не боюсь конкуренции

А вы?

здрасте-приплыли)
так переиначить по детсадовски)
с кем тут конкурировать-то? с кодером? в чем?
перец просто по тупому непониманию-незнанию загаживает и обесценивает риэлторскую услугу как таковую.
такие прежде чем 9 дней своему апсарту справлять тонны дерьма выливают во всех доступных местах.
ясно изложил?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
05 дек. 2015
Аня Моисеева писал(а):
Единственное, я думаю, что подобный "конвейер" подходит только для сопровождений (и только при условии, что сделка простая, без опек, ипотек, альтернатив, залогов и др.)

Ибо полноценная продажа или подбор слишком индивидуальны,а вот чисто оформление.... почему нет.

Но только для молодой продвинутой и малообеспеченной ЦА, которая экономит каждую копейку и при этом готова довериться "яндекс-риэлтору".

Совершенно верно, для такого проекта нужен бизнес-анализ, а не эмоцинальный порыв. Какой размер этой аудитории (а продвинутость подразумевает самообслуживание), планируемый средний чек (который может себе позволить малообеспеченость), средства на разработку, зарплату, и активную рекламу на ближайшие пару лет. Клиенты в очередь выстраиваться не будут, их надо будет привлекать и убеждать....
06 дек. 2015
Solo_msk писал(а):
в чем суть то этой его писанины?

вижу что рынок огромный и кто-то его под себя подгребет рано или поздно, тренд на сокращение свободных средств домохозяйств очевиден, у людей после коммуналки и еды и кредитов скоро денег почти совсем не будет. Пока те кто привык к старой нефтяной реальности работают по-старому (как бомбила в шереметьево) можно рынок занять.

Кстати агентства сейчас набирают на обучение народ ? Зарплата неважна абсолютно, свободного времени навалом и доход не нужен, надо понять эту кухню изнутри. Где лучше учат и без обязательств каких-то по отработке ?