Сопровождение сделки (вчера - сегодня - завтра) 615 / 20583

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Ребята, хрущей панельных у метро за 4,5 навалом, с торгом и заради возьмите..

Да? Открываете любой поисковик, вбиваете ограничения. Скажем открыл ЦИАН, 1- комнатные квартиры, от 30 квадратов, 10 минут пешком до метро, кроме первого этажа. 101 предложение на всю Москву. А Москва-то большая. :lol:
Про виннер уже писал.

Так что насчет НАВАЛОМ - лично у меня сильные сомнения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Белова Анна писал(а):
Ребята, хрущей панельных у метро за 4,5 навалом, с торгом и заради возьмите..

Да? Открываете любой поисковик, вбиваете ограничения. Скажем открыл ЦИАН, 1- комнатные квартиры, от 30 квадратов, 10 минут пешком до метро, кроме первого этажа. 101 предложение на всю Москву. А Москва-то большая.
Про виннер уже писал.

Так что насчет НАВАЛОМ - лично у меня сильные сомнения.

А что за дискриминация однушек до 30 квадратов?

Вбивайте от 13 кв.м, вариантов будет больше :hi_hi_hi:
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
08 фев. 2016
Олег Назаров
101 предложение, это немало..когда Вам нужна ОДНА квартира. :) Мало, да и то достаточно бывает, когда по параметрам 3.
И торг никто не отменял, по хрущам торгуются и значительно.
Реальная цена хрущей однушек, если покупать с риэлтором, то в рне 4,5 и ниже. Опять же снова (снова тк почему-то это не понимается ни с первого, ни со второго раза :lol: может вэлком из баз в ПОЛЯ??!!)) отмечу, что можно совсем немножко добавить до 5млн и хрущ сейчас не покупать, ассортимент есть и в 9-ти, 12-ти этажках, сейчас есть..но об этом должен сказать риэлтор.
Продать в зависимости от локации и состояния можно и дороже хрущ, чем 4,5..если с риэлтором профи продавать. Именно, чтобы продать дороже и купить дешевле максимальный ликвид, а не для сопровождения ..нужен риэлтор :lol:

Замечу, что ни грамма пиара, казалось бы пишу очевидные для риэлторов вещи.. :) но почему-то к ним приходится возвращаться. Хрущи мало кому нужны уже сейчас и покупать их не стоит..Если бы цены отличались в разы, а то цены одного порядка с более качественным жильем, на данный момент..
Последний раз редактировалось Белова Анна 08.02.16, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
Белова Анна писал(а):
Замечу, что ни грамма пиара, казалось бы пишу очевидные для риэлторов вещи.. :) но почему-то к ним приходится возвращаться.

Замечу, что когда вариантов СТО на ВСЮ МОСКВУ - это очень и очень МАЛО. На мой взгляд - это совершенно очевидно. А если отбросить из этих ста не пойми что ... то сколько останется? Еще меньше. И вот это то, что останется, никоим образом не подойдет под определение НАВАЛОМ.

Поэтому, если бюджет у человека ограничен, и у него никакой возможности (желания) заниматься ремонтом - недорогая хрущевка может оказаться единственным выбором. Что касается косметики в однушку за 100.000 с работой и материалами ... могу только пожелать удачи. :lol:

Аня Моисеева писал(а):
А что за дискриминация однушек до 30 квадратов? Вбивайте от 13 кв.м, вариантов будет больше

Если метраж однушки в Кузьминках был 13 метров - полностью согласен с логикой действий Анны. Отговорить человека от покупки ТАКОЙ квартиры - святая обязанность каждого профессионала (хотел написать честного риэлтора, но не буду дразнить ЮВЛ в очередной раз).
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
Коллеги, создайте, пожалуйста, отдельную хрущевскую тему.
Мне она не интересна.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):
Что касается косметики в однушку за 100.000 с работой и материалами ... могу только пожелать удачи

я писала про 300тыр :)
Олег Назаров писал(а):
И вот это то, что останется, никоим образом не подойдет под определение НАВАЛОМ.

Мне и моим клиентам хватит)) Еще кто-то и сторгуется (снова, это не пиар..это риэлторская работа - ТОРГ)) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
08 фев. 2016
народ.... как отличить замануху от реального предложения. Для оценки собственного жилья смотрю всякие разные предложения такой категории. и тихо офигеваю:
внешняя ссылка
неужели так упали цены?
А вот жилье в сталинках или в новострое даже не думает снижаться.
08 фев. 2016
bhr писал(а):
народ.... как отличить замануху от реального предложения. Для оценки собственного жилья смотрю всякие разные предложения такой категории. и тихо офигеваю:
внешняя ссылка
неужели так упали цены?
А вот жилье в сталинках или в новострое даже не думает снижаться.

Позвоните пообщайтесь...сразу станет понятно есть этот вариант или нет... :)
08 фев. 2016
Na-more писал(а):
Неужели все настолько плохо с самооценкой?

Не, скорее есть пример перед глазами :)
08 фев. 2016
Аня Моисеева писал(а):
А что за дискриминация однушек до 30 квадратов?
Вбивайте от 13 кв.м, вариантов будет больше

Для тех, кто умеет считать - не вариант. Потому что умеют считать.