Продавец просит поставить квартиру в рекламу 65 / 2399

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
01 мая 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Это что-то новое: звонит человек по рекомендации и говорит, что хочет продать квартиру. но продавать он будет САМ, поскольку раньше он покупал квартиру и знает как это делается. Но просит меня поставить его квартиру в рекламу и отвечать на звонки, поскольку он сам не может разговаривать на работе по тел. Если будут желающие посмотреть, то нужно вечером связаться ним и договориться о просмотре. Показывать он будет сам и всё остальное будет делать тоже САМ)))

У меня на этот случай есть прейскурант, в котором сие действие называется - презентация объекта заинтересованному лицу посредством телефонной связи

Правда, работать по прейскуранту с оплатой аванса вперёд за 11 лет моего риэлтоства согласился человек всего один раз, остальные предпочли комплексное обслуживание с оплатой по факту.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
05 мая 2016
Светлана Коновалова писал(а):
Я в процесс не вмешивалась - пусть человек поучиться.

GreetS писал(а):
наблюдая со стороны , и сын ничего не получил.

и ничему не научился. В агентствах наставники стажеров учат, а тут мать побрезговала.
Центр оформления недвижимости внешняя ссылка
06 мая 2016
GreetS писал(а):
Светлана Коновалова писал(а):
Покупала с ипотекой, поэтому без риэлтора.

Если с ипотекой, то риэлтора у таких покупателей не бывает?

А зачем там риелтор? Банк все сделает.
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 мая 2016
Что банк сделает?
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
10 мая 2016
Моисеева Ольга писал(а):
Думаю, многие уже догадались: человек хочет получить услугу по поиску покупателя, а заплатить - как диспетчеру за ПРОСТО ответить по телефону.

Показывать квартиру можно и самому. Зачем дергать риелтора для показов, если это и собственник может сделать?
Если покупатель созреет, то подключаем риелтора на сделку.