Продаю 2-ку Выхино (Ищу Агента) 66 / 2066
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
28 апр. 2016
Кондратьева Анна писал(а):Я оценщиком работала, а цену спрошу у риэлтора.
Мне оценщик оценил НИЖЕ кадастра.
Причем нормально так ниже.
Риелтор продает за сколько продается
Высокая цена напрямую выгодна прежде всего собу и только собу!!!
Я уже где-то тут писала, что при торге допустим на 500к - соб теряет 500к, а риелтор - всего тыщ 20 комиссии. Примерно такие цифры.
Прогиб по цене почти неощутим для риелтера при продаже, но очень сильно ощутим для соба.
И нужно еще помнить, что у соба и риелтора интересы и цели отличаются.
28 апр. 2016
На практике вообще такие интересные ситуации:
АН берет в работу квартиру с очень завышенной ценой. АН понимает, что за такую цену она не уйдет никогда, но все равно берет объект))
Недавно звоню по квартире, цена ей красная 7,5. Стоит почти за 9. Звоню в агентство, спрашиваю - готовы двигаться или нет? Отвечают, типа мы понимаем, что эта цена ваще полный неадекват, и она в жизни не уйдет за нее, но соб хочет так и никак иначе, поэтому будем стоять так. В чем прикол??
АН берет в работу квартиру с очень завышенной ценой. АН понимает, что за такую цену она не уйдет никогда, но все равно берет объект))
Недавно звоню по квартире, цена ей красная 7,5. Стоит почти за 9. Звоню в агентство, спрашиваю - готовы двигаться или нет? Отвечают, типа мы понимаем, что эта цена ваще полный неадекват, и она в жизни не уйдет за нее, но соб хочет так и никак иначе, поэтому будем стоять так. В чем прикол??
28 апр. 2016
annaliz писал(а):В чем прикол??
Набрать всего, что принесли, с любыми условиями.
Отчитаться руководству
Потом авось - найдется ли кто из шальных. Долго продавать и дождаться, пока снимут с продажи.
Отчитаться руководству
Далее по кругу
28 апр. 2016
Евгений Палько
Ну...и комиссия я думаю берется с соба за размещение и работу, независимо от результата.
Ну...и комиссия я думаю берется с соба за размещение и работу, независимо от результата.