Нужна помощь в продаже 1-комн. квартиры, м.Водный Стадион 112 / 1647

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 сен. 2016
m8081 писал(а):
... я на других ресурсах читаю обратное наоборот банку даже удобней такой способ.

На риэлторских или банковских?
Дайте, пожалуйста, ссылку. Интересно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2016
Alonna писал(а):
А что нельзя воспользоваться услугами Сбера или другими крупнейшими банками?

А зачем покупателям "утруждаться" ? Обычно люди , которые покупают, НАСТАИВАЮТ на конкретном банке. Том, где хранят средства. Чтобы не перевозить. Что странного в этом желании? Зачем лишнее?
А тут БАЦ ! Продавец с "тараканами".
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):

Вероятность появления покупателя с аналогичными "тараканами" достаточно высока.
Такие люди находят друг друга.
Проверено практикой.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 сен. 2016
Alonna писал(а):
А что нельзя воспользоваться услугами Сбера или другими крупнейшими банками?

А зачем покупателям "утруждаться" ? Обычно люди , которые покупают, НАСТАИВАЮТ на конкретном банке. Том, где хранят средства. Чтобы не перевозить. Что странного в этом желании? Зачем лишнее?

Вы знаете мне уже кажется, что на риэлторов , так повлияли клиенты с "тараканами", что они сами уже с "тараканами"... Покупала, продавала много раз , в голову не приходило, что то к чему-то привязывать, есть безналичный перевод, зачисление в этот же день. Главное, чтобы устроило и покупателей и продавцов, предмет и цена сделки - квартира...
16 сен. 2016
Alonna писал(а):
что то к чему-то привязывать, есть безналичный перевод, зачисление в этот же день.

Нужен аккредитив с УСЛОВИЯМИ ДОСТУПА. Чувствуете разницу? Примерно такой, как при покупке новостроек у приличных застройщиков))
P.S. Мы еще чаще сделки проводим. Во много-много раз ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 сен. 2016
Alonna писал(а):
Главное, чтобы устроило и покупателей и продавцов, предмет и цена сделки - квартира...

Это - ключевое.
Но для успешного завершения сделки желательно, чтобы стороны имели представление как проводятся взаиморасчеты через ячейку, аккредитив, депозит нотариуса. И понимали, в каких банках (у нотариусов) это практически осуществимо.
16 сен. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Alonna писал(а):
Главное, чтобы устроило и покупателей и продавцов, предмет и цена сделки - квартира...

Это - ключевое.
Но для успешного завершения сделки желательно, чтобы стороны имели представление как проводятся взаиморасчеты через ячейку, аккредитив, депозит нотариуса. И понимали, в каких банках (у нотариусов) это практически осуществимо.

Правильно, Николай Валентинович, для это нанимают специалиста и желательно не того, кто с порога отрицает возможность желаемого заказчиком. )

Про встречу тараканов - в точку!
Недавно продавали квартиру, где собственник сразу определил расчеты через аккредитив.
После публикации рекламы через 6 дней (запомнила!) пришли покупатели, которые сказали, что у них деньги, они в банке и выносить оттуда они их не будут ни под каким предлогом. Два старичка. Покупали квартирку под сдачу в найм.
Но сделку мы провели всё-таки через ячейки :) убедила, что называется, на пальцах на последней минуте - стороны согласились.
Аккредитив вполне рабочий вариант расчетов при условии, если менеджеры банка понимают что это такое)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 сен. 2016
Нужен аккредитив с УСЛОВИЯМИ ДОСТУПА. Чувствуете разницу? Примерно такой, как при покупке новостроек у приличных застройщиков))

Да я все чувствую и знаю...
P.S. Мы еще чаще сделки проводим. Во много-много раз ))

Это я тоже в курсе...Для вас это работа/бизнес, для меня небольшое хобби...в котором иногда мне нужно участие таких профи , как Вы.
16 сен. 2016
m8081 писал(а):
я на других ресурсах читаю обратное наоборот банку даже удобней такой способ.

А причем тут банк? Это решение сторон сделки, а не банка.
16 сен. 2016
Белова Анна писал(а):
Олег Назаров писал(а):
важнее 100-200 тысяч, скажем

минимум :)
вплоть до требования справок ПНД, НД.

ну это как раз ерунда ,в программу "танцев" входит))

А так да, "хозяин" барин))

ТС, мне ваша однушка не нужна, у меня валюта, аккредитивы не подходят, хотя возможно бывают и валютные, но тут закон нарушаешь, всегда можно поднять логи(справки) о том, что покупал-продавал не в рублях, а это нарушение закона.

Поэтому у вас такие клиенты, а их очень много, сразу отпадут. Если что не прав, поправьте.