Риэлторская технология - аванс самому себе. 121 / 1190
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):, а показы на Войковской или в Балашихе - то в общем, чьими силами проводится эксперимент по "посрамлению Диавола "- не совсем понятно
На это есть Смолев и Тестянов, за трёшку готовы!))
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Pakster писал(а):Ми-Gera1 писал(а):получается ,что продавца технологично развели на невозвратный договор?
Что такое невозвратный договор? Продавца-собственника этим авансом подвесили на какой то очень долгий срок. Как тут уже писали, это хорошо работает для риэлторов на растущем рынке. А на снижающемся рынке смысла в этом немного.Разве что продавца удастся хорошо утоптать в цене за время общения и длинного договора с ним.
Так Вероника Карпушкина делает это и при эксклюзивных отношениях - сама сознается, что берет продавцов на заранее задекларированную завышенную цену и потом вымачивает полгода и потребляет мягкими и на все согласными
Юлия Владимировна, можно подумать, вы так никогда не делали).
А как же послушать тишину?
продавец часто сам понимает что желаемая сумма за его собственность завешена, но в тайне надеется продать своё жилье, а вдруг. И так ему легче психологически конечно же. Только нужно договориться, если звонков нет неделю по определенной цене допустим, тогда шаг торга какой? Думаю не мне вас учить этому.
89263956840
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Asti495 писал(а):Александр Тестянов писал(а):Теперь прямой Ваш конкурент.Может следует перенять опыт?
Очень сомневаюсь, что ЮЛ будет работать за еду, так что Вероника это Ваш конкурент, Александер)
я вообще на это не реагирую
Ой ли Если честно,то за бесплатно и мне надоело, а за деньги обижаются. Значит работать с друзьями- знакомыми не будем. Вот так то.
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):но я устанавливаю время для эксперимента , после которого либо разбег, либо изменение цены в соответствии с рекомендацией
Какой разбег времени от начала экспозиции и требования первой коррекции стоимости?
05 фев. 2017
Счастье неизбежно писал(а):Юлия Лурье писал(а):Pakster писал(а):
Что такое невозвратный договор? Продавца-собственника этим авансом подвесили на какой то очень долгий срок. Как тут уже писали, это хорошо работает для риэлторов на растущем рынке. А на снижающемся рынке смысла в этом немного.Разве что продавца удастся хорошо утоптать в цене за время общения и длинного договора с ним.
Так Вероника Карпушкина делает это и при эксклюзивных отношениях - сама сознается, что берет продавцов на заранее задекларированную завышенную цену и потом вымачивает полгода и потребляет мягкими и на все согласными
продавец часто сам понимает что желаемая сумма за его собственность завешена, но в тайне надеется продать своё жилье, а вдруг. И так ему легче психологически конечно же. Только нужно договориться, если звонков нет неделю по определенной цене допустим, тогда шаг торга какой? Думаю не мне вас учить этому.
классика жанра
вы считаете, что продажа жилья должна происходить с полного попустительства и бездействия маклера для реализации ТАЙНЫх ЖЕлАНийклиента?
вы осознаете, что ваш комментарий никакого отношения к нашей профессии не имеет?
Надеюсь, в вашем посте заплюсовали именно последнее предложение
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Ми-Gera1 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так Вероника Карпушкина делает это и при эксклюзивных отношениях - сама сознается, что берет продавцов на заранее задекларированную завышенную цену и потом вымачивает полгода и потребляет мягкими и на все согласными
Разве? Я почему то предполагала,что у нее немного другие методы работы -- демократичные расценки. Разве за вымачивание дают рекомендации? С таким методом она давно уже должна была остаться на бобах, но вроде шустрит чего то.
вот пост ВК из другой темы:
05.02.17, 00:05
г. Мытищи, Колпакова, 27, под авансом.
Итого: 9 квартир в продаже.
Про цены. Да, иногда они завышены. Ни все и не сразу готовы принять цену спроса. Бывают форс-мажоры, в результате продавцы упускают выгодного покупателя (так было перед НГ аж два раза, с формулировкой "мне сейчас неудобно продавать, хочу продать после НГ, не хочу, что бы деньги лежали в ячейке в праздники). Упустив покупателя, нового по этой цене нет. И приходится падать вместе с рынком, что бы найти другого. И вот это свое "мне сейчас не удобно", будет стоить от 200 до 500тр на квартирах эконом (3-4-5-6млн.).
Так же и завышенная цена зачастую стоит продавцу вполне ощутимых денег. Я приводила пример с Мытищами, когда с 5,1 пришлось снизить цену до 4,370 что бы пошли мотивированные просмотры. До этого были туристы. Продавец первые несколько месяцев категорически не хотел снижать цену до рекомендованной.
Сейчас обратились продать 2шку в новостройке с отделкой, ожидания завышены. Сказала реальный диапазон цен и сроки. Человек ушел думать, он не готов выйти из новостройки даже в 0 в рублях. Но если буду брать в работу, дам 2 недели рекламу по его цене, а не по рекомендованной, человек должен послушать "тишину".(с)
если честно, то в выложенном ВК списке продаваемых квартир цены завышены все
Куда вообще недорогие квартиры подевались? Даже неликвид пропал ( однушки). Чё происходит ?
05 фев. 2017
Юлия Лурье писал(а):Счастье неизбежно писал(а):Юлия Лурье писал(а):Так Вероника Карпушкина делает это и при эксклюзивных отношениях - сама сознается, что берет продавцов на заранее задекларированную завышенную цену и потом вымачивает полгода и потребляет мягкими и на все согласными
классика жанра
вы считаете, что продажа жилья должна происходить с полного попустительства и бездействия маклера для реализации ТАЙНЫх ЖЕлАНийклиента?
вы осознаете, что ваш комментарий никакого отношения к нашей профессии не имеет?
А вы осознаете, что простой вопрос , а вас ставит в затруднение?)
Не хотите конструктива? настроение не очень? а поговорить? Не ко мне.
89263956840
05 фев. 2017
https://youtu.be/Mck8qMK1EvoAsti495 писал(а):Александр Тестянов писал(а):))Без Вас скучно было.Где пропадали?Где Ваша чудесная босоногая ава?
А мне без Вас нисколько)
05 фев. 2017
Александр Тестянов писал(а):Юлия Лурье писал(а):, а показы на Войковской или в Балашихе - то в общем, чьими силами проводится эксперимент по "посрамлению Диавола "- не совсем понятно
На это есть Смолев и Тестянов, за трёшку готовы!))
Смолева в бассейне вычеркиваем пока, а вот у Вас и Максима сейчас такие аватарки...
Реально кажется, что готовы "за трёшку". За всё. Больно жалостливые...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.