Какой штраф принято брать с риелтора за его косяк? 77 / 974
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):Ольга Стаськова писал(а):Я не прошу клиента дать мне рекомендацию. Никогда. От слова совсем
но вы же просите его разрешения чтобы ему позвонили? как то противоречиво
Нет . Не прошу. У меня в доп. соглашении к договору есть такой пункт: согласен/ не согласен.
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
29 мая 2017
Смешная тема. Очень.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2017
Jambalaya
Вам уже сполна ответили на заданный вопрос по теме)
Вам уже сполна ответили на заданный вопрос по теме)
29 мая 2017
Jambalaya
Раз нет своего,то слушайте просьбы риэлтора покупателя. Сказал в МФЦ? Идете в МФЦ.
Скажет в диспансер? и туда сходите.
Раз нет своего,то слушайте просьбы риэлтора покупателя. Сказал в МФЦ? Идете в МФЦ.
Скажет в диспансер? и туда сходите.
29 мая 2017
Jambalaya
Это в ваших интересах, очереди из клиентов нигде,у Вас в том числе не стоят
Это в ваших интересах, очереди из клиентов нигде,у Вас в том числе не стоят
29 мая 2017
Jambalaya
Какие штрафы агенту за косяки? Давай досвидания! Очереди из агентов стоят . С двоими агентами - давай досвидания... и третьего поставил в известность чё сним будет (адвакатов подошлю)Пока косячит по мелочам, приходится подсказывать, заставлять учиться! Выполняет с недовольством, но не робщит (денег хоца) С договором (косячным) ) пусть бегает
Какие штрафы агенту за косяки? Давай досвидания! Очереди из агентов стоят . С двоими агентами - давай досвидания... и третьего поставил в известность чё сним будет (адвакатов подошлю)Пока косячит по мелочам, приходится подсказывать, заставлять учиться! Выполняет с недовольством, но не робщит (денег хоца) С договором (косячным) ) пусть бегает