Какой штраф принято брать с риелтора за его косяк? 77 / 974

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 мая 2017
Jambalaya писал(а):
Ольга Стаськова писал(а):
Я не прошу клиента дать мне рекомендацию. Никогда. От слова совсем

но вы же просите его разрешения чтобы ему позвонили? как то противоречиво

Нет . Не прошу. У меня в доп. соглашении к договору есть такой пункт: согласен/ не согласен. :ti_pa: :-ok-:
Продать квартиру +7 (953) 354 -16- 58 внешняя ссылка
29 мая 2017
У меня в доп. соглашении к договору есть такой пункт: согласен/ не согласен

спасибо. красиво.
а в том чем я занимаюсь такое не катит, увы.... народ автоматом вычеркивает пункт "согласен"(
29 мая 2017
Смешная тема. Очень.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
29 мая 2017
Jambalaya
Вам уже сполна ответили на заданный вопрос по теме)
29 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Вам уже сполна ответили на заданный вопрос по теме)

так мне ответили даже больше- предложили нанять риелтора- я пояснил почему это нелепо, я на предложения всегда отвечаю ибо вежлив слишком
29 мая 2017
Jambalaya
Раз нет своего,то слушайте просьбы риэлтора покупателя. Сказал в МФЦ? Идете в МФЦ.
Скажет в диспансер? и туда сходите. :)
29 мая 2017
Anton Smolev писал(а):
Раз нет своего,то слушайте просьбы риэлтора покупателя. Сказал в МФЦ? Идете в МФЦ.

уже вышел в ночь. к утру дойду до МФЦ, буду первым :men:
29 мая 2017
Jambalaya
Это в ваших интересах, очереди из клиентов нигде,у Вас в том числе не стоят :a_g_a:
29 мая 2017
Jambalaya
Какие штрафы агенту за косяки? Давай досвидания! Очереди из агентов стоят . С двоими агентами - давай досвидания... и третьего поставил в известность чё сним будет (адвакатов подошлю)Пока косячит по мелочам, приходится подсказывать, заставлять учиться! Выполняет с недовольством, но не робщит (денег хоца) С договором (косячным) ) пусть бегает
29 мая 2017
Риэлтора лучше выбирать по рекомендации друзей, знакомых.

Я одного такого прогнал.......
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю