Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
11 авг. 2017
Ну да. ...
К сожалению , это иначе происходит.
Как пример:
- Людмила ! Ну пожалуйста продайте нашу квартиру в Бронницах , чтобы мы могли купить Вашу!
Ну да, фигня делов...а босусы агенту - не работают сейчас. Потому - всем " проверяльщикам" совет успокоиться.
Как пример:
- Людмила ! Ну пожалуйста продайте нашу квартиру в Бронницах , чтобы мы могли купить Вашу!
Ну да, фигня делов...а босусы агенту - не работают сейчас. Потому - всем " проверяльщикам" совет успокоиться.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Ну да. ...
Как пример:
Чем ближе к ЦАО или Шуваловскому, тем лучше работают.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
11 авг. 2017
Вы лично, главное, не соглашайтесь деньги утаивать, а так же задавайте на сделке собственникам напрямую вопросы сколько денег вы получаете на руки. Приходите до сделки поговорить по душам напрямую к хозяину квартиры. Прямо в лоб спросите он точно знает сколько вы платите за квартиру.
И тогда у вас скрытки не будет. Как и самой сделки. Потому что деньги любят тишину, и после вашего расследования продавцы решат с вами дела не иметь. Короче, просто развалите сделку.
Итог. Покупайте то что вам выгодно, по выгодной вам цене. Я к скрыткам не призываю, только здесь вы в чужой карман лезите, посчитать купюры. Пусть даже тот карман нечистоплотному принадлежит. И вообще откатами пронизана вся советская страна. Начните с окружающих, причем тут риелторы
И тогда у вас скрытки не будет. Как и самой сделки. Потому что деньги любят тишину, и после вашего расследования продавцы решат с вами дела не иметь. Короче, просто развалите сделку.
Итог. Покупайте то что вам выгодно, по выгодной вам цене. Я к скрыткам не призываю, только здесь вы в чужой карман лезите, посчитать купюры. Пусть даже тот карман нечистоплотному принадлежит. И вообще откатами пронизана вся советская страна. Начните с окружающих, причем тут риелторы
11 авг. 2017
Главное, свои квартиры выставят по каким-то несусветным ценам, ни звонков у них ни показов, НО..ходят/смотрят , еще и торгуются...Смысл? Устала разъяснительные беседы проводить!
Да если бы вопрос продажи моих объектов решался ( так легко и просто) бонусом агенту покупателя 150, 300, да сколько хотите...мы с с поклонами благодарили " избавителя"! И риэлтор и собственник.
И никогда покупатель этого не узнает...не питайте иллюзий.
Не берут! НЕТ покупателей.
Да если бы вопрос продажи моих объектов решался ( так легко и просто) бонусом агенту покупателя 150, 300, да сколько хотите...мы с с поклонами благодарили " избавителя"! И риэлтор и собственник.
И никогда покупатель этого не узнает...не питайте иллюзий.
Не берут! НЕТ покупателей.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 авг. 2017
Дмитрий Шмырин писал(а):И вообще откатами пронизана вся советская страна
DmitryPos писал(а):Я во всех сферах контролирую посредников.
Верящие в росте цен на МРН в 2018-2019 годах, как геи - вроде бы их много, но среди моих знакомых их нет.
11 авг. 2017
Людмила Воронина писал(а):Не берут! НЕТ покупателей.
я все продал что хотел.
Меня сейчас интересует совсем другой вопрос. Вы же читали соседнюю тему: чем больше агенство, тем больше скрытка. Понятно что стоит идти к частнику, но и его надо контролировать.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
11 авг. 2017
На ананасы с рябчиками вы как-то заработали?
И кстати риелтор это не посредник. А у посредника весь смысл в скрытке, это его посреднические. Работайте с риелторами, а не посредниками
И кстати риелтор это не посредник. А у посредника весь смысл в скрытке, это его посреднические. Работайте с риелторами, а не посредниками
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):ну вы же понимаете, что скрытки берут единицы, но суммы могут быть значительные.
И честные риелторы обязательно расскажут, как победить плохишей.
Ни к чему примитивные манипуляции. Со всех сторон одни и те же люди. Покупатели кидают, продавцы ставят перед фактом о размере комиссии и тоже кидают, ну а риэлторы зарабатывают больше, чем известный другой стороне процент. Это нормальное и распространённое, к сожалению, явление.
Что касается по предмета темы, считаю, нужна надёжность - берите риэлтора. Нет доверия к риэлтору (зачем тогда его нанимать?), платите юристу. Толковый тоже за три копейки ничего делать не будет. И это тоже нормально.
DmitryPos писал(а):Чем прозрачнее рынок, тем больше людей будут покупать/продавать квартиры, а не держать в матрас банке доллары.
Это вряд ли. На стадии роста больше людей будет совершать больше сделок, а на прозрачность всем, по факту, плевать. Разве что кроме покупателей, но ровно до тех пор, пока эти люди не меняют статус на собственников. Оно видно по тому, насколько массово у людей траблы с документами.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
11 авг. 2017
Maxim D. писал(а):Оно видно по тому, насколько массово у людей траблы с документами.
разверните мысль, пожалуйста
11 авг. 2017
DmitryPos писал(а):разверните мысль, пожалуйста
Это не в рамках темы. Подчеркну только, что занимаюсь и поэтому подразумеваю коммерческую недвижимость, а не квартиры. С последними разве что неузаконенная с концами перепланировка да аресты и обременения. По-моему других основных вариантов нет, но могу что-то забыть.
Вопрос прописки в расчёт не беру.
+7(925)369-0653