Сомнения в квалификации агента 97 / 1848

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
29 дек. 2017
28.12.17, 23:22
Владимир Романенко писал(а):
В Питере вроде достаточно недвижимости, может присмотреться к другим вариантам?
После НГ думаю что нибудь новенькое появится.
Здесь с моими запросами трудно. Нужен район определенный и старый фонд с КР. Новостройки не выношу - не мое. Этаж не выше 3, если без лифта. А как у нас с лифтами в старом фонде? А плохо у нас. Вход с улицы нужен. Вот все эти "со втрого двора" не хочу. Потолки 3,20-3,50. Потому что привыкли и ниже уже словно "на голове лежит". Много квартир, где вход с черной лестницы - отметаем. Вход через кухню - тоже не подходит. Ванная на кухне - спасибо, не надо, ее узаконить -ад, особенно, если дом под охраной КГИОП. Проходили уже. Без элементов КГИОП внутри квартиры, с чистой парадной (одно из самых трудновыполнимых условий), желательно без коммунальных квартир в парадной, окна не в колодец и не в стену. Выбор не так уж велик :/ Квартиры с хозяйским "евроремонтом" тоже мимо. Не люблю ламинат, не люблю пластиковые окна (которые почти со всех объявлениях "стекло пакеты") вся сантехника всегда под замену, китайские душевые кабины в помойку, "шкаф купе и кухня в подарок" - вызывают приступ тошноты. Трудно :/ ах, да, над аркой тоже не смотрю - холодные ужасно квартиры. Специфика у нас своя.
Последний раз редактировалось Elvira73 29.12.17, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Mater semper est certa
29 дек. 2017
Смотрели одну квартиру в соседнем доме. Все бы ничего, но вышли покурить соседи. С пивом. Из коммуналки. Трое. В майках-алкоголичках. С лицами завсегдатаев СИЗО (как минимум). Сразу отказались. А дом был приличный на вид.
Mater semper est certa
29 дек. 2017
28.12.17, 23:23
чао писал(а):
28.12.17, 23:20
Maxim D. писал(а):
Генеральный может быть номинал, а учредителям безразлично, что там и как, если контора более-менее средняя и выше. Секретари вообще ни в чём не разбираются, юристам также безразлична сделка.
В точку) Там все отдельно и отвечают только за свой фронт работ, остальное по барабану.
Так все же на зарплате
А я буду Пуля — потому что в цель!
29 дек. 2017
И с агентами здесь беда. Почитайте объявления интереса ради. Вот сегодня смотрю: Дом сталинский. Год постройки 1898. Или предлагают большую двухкомнатную квартиру, а по документам - это доля в коммуналке. Описание квартиры - на 99% лирика про близость к театру, собору, мосту, магазину, школе... Окна в зеленый двор - 80% это в колодец, где даже сорняки из асфальта не растут. Еще масса прекрасных пассажей о "можно выкупить чердак" - чего сами не выкупили? Или продаем как "под офис, так и под жилье". И еще "Отлично подойдет для сдачи в аренду" прямо с расчётами ... Потому выбор мой не прихоть и каприз, а пока единственный подходящий вариант (правда, без колодца не обошлось, но это уже мелочи).
Mater semper est certa
29 дек. 2017
29.12.17, 00:12
Elvira73 писал(а):
И с агентами здесь беда
Выпишите из Москвы. Гонорар+затраты на полет в обе стороны и проживание :)
29 дек. 2017
29.12.17, 00:27
Антон Смолев писал(а):
Elvira73 писал(а):
И с агентами здесь беда
Думаю об этом. Одну даму мне рекомендовали. Поговорю завтра.
Mater semper est certa
29 дек. 2017
29.12.17, 00:49
Elvira73 писал(а):
дну даму мне рекомендовали.
Прежде чем выписывать московских, пообщайтесь с нерсовскими питерским звездами:
Елена Чижова - profile.php?u=38043
Юрий Яцкевич - profile.php?u=102483
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 дек. 2017
29.12.17, 00:05
Elvira73 писал(а):
Смотрели одну квартиру в соседнем доме. Все бы ничего, но вышли покурить соседи. С пивом. Из коммуналки. Трое. В майках-алкоголичках. С лицами завсегдатаев СИЗО (как минимум). Сразу отказались. А дом был приличный на вид.
Прекрасно же! Типичное ЦАО Москвы в сталинках :lol:
29 дек. 2017
29.12.17, 00:27
Антон Смолев писал(а):
Elvira73 писал(а):
И с агентами здесь беда
Не надо, там специфика есть. Есть и нормальные риэлторы. У меня в голову не приходило ехать туда со своими клиентами, которые переезжали в Питер. Просто позвонил и отдал в работу.
29 дек. 2017
29.12.17, 09:59
Николай Тюленев писал(а):
29.12.17, 00:49
Elvira73 писал(а):
дну даму мне рекомендовали.
Прежде чем выписывать московских, пообщайтесь с нерсовскими питерским звездами:
Елена Чижова - profile.php?u=38043
Юрий Яцкевич - profile.php?u=102483
Есть и еще.