Антон Смолев, риэлтор 4339 / 231950
Платная тема на правах рекламы
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 янв. 2018
РЕКЛАМНАЯ ТЕМА
Квартиры не успевшие найти своего нового владельца по итогам 2017 года и очень ждущие счастливого часа.
https://mytishchi.cian.ru/sale/flat/167564147/
Квартиры не успевшие найти своего нового владельца по итогам 2017 года и очень ждущие счастливого часа.
https://mytishchi.cian.ru/sale/flat/167564147/
https://korolev.cian.ru/sale/flat/165445685/К покупке предлагается однокомнатная квартире в ЖК "Лидер Парк" , расположенный в северной части города Мытищи, в 10 км от МКАД. . Квартира находится на 11 этаже. Общая площадь 33.9 без учета балкона. Кухня 10.05. БЕЗ ОТДЕЛКИ. Застекленный балкон с красивым видом . Развитая инфраструктура района. Рядом расположены Рупасовские пруды и лесопарковая зона. Квартира в собственности. Ипотека возможна. Никто не зарегистрирован. Документы готовы к сделке. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА
https://mytishchi.cian.ru/sale/flat/165446280/К покупке предлагается двухкомнатная квартира в 3 минутах пешком от ЖД станции Болшево, общей площадью 45 метров. Панельный дом. Квартира в среднем состоянии, БЕЗ БАЛКОНА. Комнаты раздельные. Санузел раздельный. Перепланировок нет. Никто не прописан. 1 взрослый собственник, все документы готовы к сделке.В собственности более 12 лет. Ипотека возможна. Очень развитое сообщение с Москвой ( электричка в 5 минутах пешком,включая спутник и автобус до метро ВДНХ). Все объекты социальной инфраструктуры в шаговой доступности. Зеленый район,центр города.
https://www.cian.ru/sale/flat/168257254/К покупке предлагается 2-х комнатная просторная квартира общей площадью 64.3 кв.м. с учетом лоджии, расположенную на 6 этаже. Квартира БЕЗ ОТДЕЛКИ в новом монолитно - кирпичном доме бизнес класса ЖК "Орион" 2013 года постройки. Застекленная лоджия 2.7 метра. Большая кухня - 11.9 кв.м. Просторный холл в 13 метров. Раздельный санузел. Гардеробная. Удобная транспортная доступность: до метро Медведково- 20 минут на автобусе, до ж/д станции Мытищи 5 минут транспортом. Развитая инфраструктура района. Смотрите видеообзор. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА.
ЖК Северный Город, дом бизнес класса 2006 года постройки с подземным паркингом. Охрана. К покупке предлагается квартира общей площадью 73.8 метра. Состояние: Ремонт от застройщика. Раздельный санузел. Планировка квартиры: 2 изолированные комнаты, большой холл, ванная, туалет, кухня с выходом на лоджию. Металлическая дверь. Скоростные лифты , интернет, новейшие системы безопасности и пожаротушения, потолки 3 метра . Во дворе поликлиника, детские сады, школы, одна из них с английским уклоном. Рядом парк Дубки и Лианозово с детскими площадками, Клязьминское водохранилище, ж/д станция Лианозово. 1 взрослый собственник. Никто не прописан. Ипотека возможна. СВОБОДНАЯ ПРОДАЖА.
12 янв. 2018
Женитесь и все нормализуется, не переживайте) Выгодных продаж и повторных, благодарных клиентов в новом и последующих годах.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
12 янв. 2018
Заметки с улиц Москвы.
Нереально долго горит красный на пересечении Ленинского и Удальцова. Уже более 2 минут все стоят, а потом пробки ругают.
А иной раз где нужно зеленый по 15 секунд вместо оптимальной минуты.
Водитель решив, что сейчас лето все это время стоял с открытыми дверями, проветривал.
Нереально долго горит красный на пересечении Ленинского и Удальцова. Уже более 2 минут все стоят, а потом пробки ругают.
А иной раз где нужно зеленый по 15 секунд вместо оптимальной минуты.
Водитель решив, что сейчас лето все это время стоял с открытыми дверями, проветривал.
12 янв. 2018
А образование какое, на кого учились и где?12.01.18, 15:21Антон Смолев писал(а):Родился и вырос я в Москве. В районе Люблино. В Королеве жил достаточное кол-во лет, сейчас там живут родители,я в гости и по работе приезжаю.
Живу сейчас в Чертаново.
12 янв. 2018
Антон, сразу и группу крови напиши. Это важно для потенциальных клиентов.12.01.18, 17:59NOVA-Aleks писал(а):А образование какое, на кого учились и где?12.01.18, 15:21Антон Смолев писал(а):Родился и вырос я в Москве. В районе Люблино. В Королеве жил достаточное кол-во лет, сейчас там живут родители,я в гости и по работе приезжаю.
Живу сейчас в Чертаново.
"Мы с тобой одной крови"...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
12 янв. 2018
А я и не шутила.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
26415
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
12 янв. 2018
Все копируют мои идеи. Приятно. Моя тема была первая стабильно долгая, без пауз, в подобном формате. С почином тебя Антон. Хотя сейчас можно сделать ссылку из подписи на свой сайт / страницу фб и тд и не тратиться на рекламу, однако тему иметь свою считаю разумным, ибо это живое общение. И если ты на своем сайте можешь делать редактирование и не постить негативные отзывы. Но на независимом форуме, так не получится, это лишний плюс для специалиста. Баннер же как сказано выше, не живая картинка. Платная тема с объектами и обсуждениями, идеальный формат для агента, показывающий его активность в работе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
12 янв. 2018
Подпись у меня всегда кликабельная.12.01.18, 18:16Карпушкина Вероника писал(а):Хотя сейчас можно сделать ссылку из подписи на свой сайт / страницу фб
Определенной, группа крови в нее не входит
12 янв. 2018
Тут я полностью согласен с Володей и Женей. Это больше работа на имидж чем рекламу себя или своего АН