Ответственность риэлтора. 67 / 1723
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 дек. 2018
Ни то, ни другое. Отреагировал на обращение: нужна помощь в освобождении квартиры от посторонних лиц.
Договора нет, регистрации нет, как попали в квартиру - мы понятия не имеем.
Но ситуация была на самом деле такая. Когда-то, год назад, в квартиру попросился перекантоваться месячишко дальний родственник. Видать, сделал копию ключа, и потом понеслось. То ли сдал он ее, то ли его подруги там обосновались, - неважно.
Конечно же, пытался отбрыкаться, мол, не мое это дело заниматься выселением, идите в суд. Нет, говорю, выселять вам никого не надо. Помогите освободить помещение от посторонних лиц. Ну и забрал он их.
+7 (915) 023-1240
04 дек. 2018
Котомки отдали им лично в руки по возвращении, только в квартиру уже не пустили. Да, вызвали наряд, долго ждали. Наряд приехал и уехал. Не смогли ответить на вопрос, на каком основании в чужой квартире находились их вещи.04.12.18, 17:57Унесенный ветром писал(а):И в отделение принесли его котомку?04.12.18, 17:41Виктория Парфёнова писал(а):Есть. Но не за шкирку, а с помощью участкового. Забрал в отделение до выяснения, за это время замки поменяли, чужие вещи собрали.04.12.18, 11:04Ярцев писал(а):А есть у кого опыт брутального решения проблемы. Типа позвонил своему риэлтору и она выкинула зашкирку из квартры. Я про Москву....как там замкадом я в курсе.
А если арендатор напишет заявление, что котомок было больше. Тогда что?
+7 (915) 023-1240
04 дек. 2018
Тут другое дело, не арендатор и вообще никто. Фактически самозахват квартиры.04.12.18, 18:24Виктория Парфёнова писал(а):Ни то, ни другое. Отреагировал на обращение: нужна помощь в освобождении квартиры от посторонних лиц.
Договора нет, регистрации нет, как попали в квартиру - мы понятия не имеем.
Но ситуация была на самом деле такая. Когда-то, год назад, в квартиру попросился перекантоваться месячишко дальний родственник. Видать, сделал копию ключа, и потом понеслось. То ли сдал он ее, то ли его подруги там обосновались, - неважно.
Конечно же, пытался отбрыкаться, мол, не мое это дело заниматься выселением, идите в суд. Нет, говорю, выселять вам никого не надо. Помогите освободить помещение от посторонних лиц. Ну и забрал он их.
Можно было постучаться под надуманным предлогом и просто пинка дать
04 дек. 2018
Ну а если есть договор, тогда все вопросы в правовом поле.04.12.18, 18:32Унесенный ветром писал(а):
Тут другое дело, не арендатор и вообще никто. Фактически самозахват квартиры.
Можно было постучаться под надуманным предлогом и просто пинка дать
+7 (915) 023-1240
04 дек. 2018
Знаете как себя ведут продвинутые арендаторы ?04.12.18, 17:41Виктория Парфёнова писал(а):Есть. Но не за шкирку, а с помощью участкового. Забрал в отделение до выяснения, за это время замки поменяли, чужие вещи собрали.04.12.18, 11:04Ярцев писал(а):А есть у кого опыт брутального решения проблемы. Типа позвонил своему риэлтору и она выкинула зашкирку из квартры. Я про Москву....как там замкадом я в курсе.
Они заявят , что из квартиры исчезли 100 млн рублей и потом ударятся головой о дверной косяк ...свидетели будут. А потом арендодателю намекнут ..что за 1 млн рублей готовы забрать заявление из милиции и арендатор не сядет
Ушёл с форума . Всем пока
05 дек. 2018
Квартиру не сдавать! Вдруг нарвешься на таких "продвинутых"04.12.18, 21:30Ярцев писал(а):Знаете как себя ведут продвинутые арендаторы ?04.12.18, 17:41Виктория Парфёнова писал(а):Есть. Но не за шкирку, а с помощью участкового. Забрал в отделение до выяснения, за это время замки поменяли, чужие вещи собрали.04.12.18, 11:04Ярцев писал(а):А есть у кого опыт брутального решения проблемы. Типа позвонил своему риэлтору и она выкинула зашкирку из квартры. Я про Москву....как там замкадом я в курсе.
Они заявят , что из квартиры исчезли 100 млн рублей и потом ударятся головой о дверной косяк ...свидетели будут. А потом арендодателю намекнут ..что за 1 млн рублей готовы забрать заявление из милиции и арендатор не сядет
+7 (915) 023-1240
05 дек. 2018
Наоборот, только без договора решается все быстрее. Чужие люди не имеют права находится на территории чужой собственности по своему желанию.04.12.18, 12:15Людмила Воронина писал(а):Правильный, полный и подробный Договор найма жилого помещения - наше всё !
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083