Падают ли расценки на работу риэлторов в Москве? 1011 / 10208

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 мая 2020
Я считаю что расценки сохранятся, а а отдельных случаях увеличатся. Если риэлтор на подборе сумеет в «барании рог» скрутить продавца и очень хорошо нагнуть по цене, то эта работа должна быть оплачена. Главное, не переусердствовать и не упустить с чрезмерным торгом удачный вариант.
Хорошо тому кто в своём дому !
20 мая 2020
Красивый,
Приглашая профи на работу в регион, кроме комиссии ещё и расходы иного плана будут у клиента)
20 мая 2020
20.05.20, 14:54
eugen писал(а):
Я считаю что расценки сохранятся, а а отдельных случаях увеличатся. Если риэлтор на подборе сумеет в «барании рог» скрутить продавца и очень хорошо нагнуть по цене, то эта работа должна быть оплачена. Главное, не переусердствовать и не упустить с чрезмерным торгом удачный вариант.
А если риэлтор выступает со стороны продавца, то он должен скрутить в бараний рог покупателя, чтоб он купил дороже? Он же не купит, уйдет... То есть легко покупать., А продать ?
20 мая 2020
Красивый,
Есть.
Мат.капитал - запросто.
Реклама - двигатель торговли.
Яндекс недвижимость , тот же Авито , все местные АН обзвонить и бонус пообещать.
А не ныть на форуме , что покупателей нет.
Я же продала. за 4 месяца домик , требующий ремонта в богом забытом уголке Краснодарского края.
А это - 1500 км. от Москвы.
У Вас всего лишь Кострома и разлешевая квартирка.
Вообще не вопрос продать.
Не вижу проблемы от слова совсем.
Это Вы ленивый и безинициативный
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
По основному вопросу темы - плюс 20% вижу для себя для новых заказов.
20 мая 2020
При покупках никого не рекомендую скручивать "в бараний рог".
Ибо - дурость .
Общение должно быть. цивилизованным и позитивным.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 20.05.20, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 мая 2020
20.05.20, 15:06
Людмила Воронина писал(а):
При покупках никого не рекомендую скручивать "в бараний рог".
Ибо - дурость .
Ага, Евгена вот скрутишь - косьба-молотьба! :ya_hoo_oo:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 мая 2020
20.05.20, 15:04
Людмила Воронина писал(а):
Красивый,
Есть.
Мат.капитал - запросто.
Реклама - двигатель торговли.
Яндекс недвижимость , тот же Авито , все местные АН обзвонить и бонус пообещать.
А не ныть на форуме , что покупателей нет.
Я же продала. за 4 месяца домик , требующий ремонта в богом забытом уголке Краснодарского края.
А это - 1500 км. от Москвы.
У Вас всего лишь Кострома и разлешевая квартирка.
Вообще не вопрос продать.
Не вижу проблемы от слова совсем.
Это Вы ленивый и безинициативный
Да. Я такой. ...И у меня на работе инициатива наказуема. Видимо впиталось.....
20 мая 2020
20.05.20, 14:57
Красивый писал(а):
То есть легко покупать
Э-э-э ... вы точно из риэлторов? :hi_hi_hi:
20 мая 2020
20.05.20, 14:57
Красивый писал(а):
20.05.20, 14:54
eugen писал(а):
А если риэлтор выступает со стороны продавца, то он должен скрутить в бараний рог покупателя, чтоб он купил дороже? Он же не купит, уйдет... То есть легко покупать., А продать ?
Сложнее втройне, за талант продать в изменившихся условиях тоже надо платить.
Хорошо тому кто в своём дому !