Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:59
Сергей Румянцев писал(а):
По поводу навыков и умения, можно освежить? Постараюсь ответить.
Пожалуйста, освежаю ;)
Чему конкретно вы не научились (каким навыкам и умениям) после проведенных 45 сделок в недвижимости ? То есть что (какие навыки и умения) пришло к вам позже этого количества сделок ?
19 нояб. 2020
19.11.20, 17:42
Ashrafieh писал(а):
19.11.20, 17:35
Иван Терехов писал(а):
мы уже плавно подходим к логическому выводу, что большинство риелтеров тупые, им не надо ни в чем разбираться, они только хотят хапать деньги, драть втридорога с клиентов пока лавочка не прикрылась.
Нет. Такой вывод даже близко не напрашивается. Ну в моей логической цепочке по крайней мере.
Иван Терехов писал(а):
У риелтора в крупных компаниях (Инком, Этажи, ЕГСН) есть наставник, начальник отдела, юрист, менеджер по рекламе. В хорошем, приносящем прибыль коллективе это звенья одной цепи, и да, риелтор там скорее специалист по привлечению клиентов, дальше клиента катают на технологической карусели.
Ну вот наставник, начальник отдела - они кто по профессии ? Ведь нет же профессий просто "наставник" или "начальник отдела" ?
Иван Терехов писал(а):
Тогда он превращается в аналог Людмилы Ивановны, все совпадения случайны.
Иван, попрошу не трогать Людмилу Ивановну ! Я жду ее возвращения из ее долгого месячного бана ;) Она-то как раз пример востребованного риэлтора, нет ?
Наставник и начальник отдела, это люди разных профессий от официантов, врачей КВД до военных пилотов, сборная солянка, это опытные риелтеры, готовые брать допнагрузку в виде обычного стажера, с цклью сделать из него человека.

Людмила пример как не надо делать и организовывать свою работу, а рассказывать какой ты востребованный в интернете гораздо легче, чем получать большие доходы в реальности.

Я работал в разных риелтерских коллективах и знаю много историй покупок риелтерами собственного жилья за 2-3 года успешной работы, под жильем это трехкомнатные в Москве, про однокомнатные даже рассказывать, неинтересно, это рядовая покупка для успешного риелтора. Большинство местных, кто декларирует успешный успех снимают квартиры или живут в Подмосковье.
Последний раз редактировалось Иван Терехов 19.11.20, 18:12, всего редактировалось 2 раза.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
19 нояб. 2020
19.11.20, 18:05
По поводу программ! А на фига это надо?
Я выбираю квартиру, листаю объявления. Мне нужно понимать, в какой квартире я смогу разместить посудомойку, сушильную машинку, стиралку, хозяйственный шкаф, выделить гардеробную.
Если в объявлении вижу план квартиры, где это возможно - сразу позвоню.
19 нояб. 2020
19.11.20, 09:53
Червяков Игорь писал(а):
Выбор риэлтора на Нерсе подходит только москвичам, так исторически сложилось и требуется масштабирование. Как это сделать, другой вопрос и у меня на него есть большой перечень решений в новой концепции портала. Это будет одним из самых важных функционалов нового проекта, так как он востребован и клиентами и самими риэлторами.
... рейтинг и два десятка параметров с разными весовыми коэффициентами. :lol:
Я искал поиском по этому порталу, письменная речь, пусть даже в полемике с кем-либо, это важнейший показатель. В СССР в технические ВУЗы надо было сдавать сочинение и это правильно, оно сразу показывает уровень интеллекта соискателя, насколько ясно и грамотно ты способен изложить мысль. Не важно, свою или Белинского.
19 нояб. 2020
19.11.20, 18:09
TrassaDon писал(а):
По поводу программ! А на фига это надо?
Я выбираю квартиру, листаю объявления. Мне нужно понимать, в какой квартире я смогу разместить посудомойку, сушильную машинку, стиралку, хозяйственный шкаф, выделить гардеробную.
Если в объявлении вижу план квартиры, где это возможно - сразу позвоню.
Вам уже сказали ,что Вам это не нужно.
Со своей посудомойкой и шкафом разберётесь потом.
Клиентиориентированность в 21 веке это наше всё.
Не послали - скажите спасибо :lol:
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
19 нояб. 2020
Fargon писал(а):
19.11.20, 17:00

Нарисовать от руки? Можно. Только, я плохо рисую.
Из сети взять можно если, опять же, она там есть соответствующая истине. У меня было несколько попыток вытащить план квартиры из сети. Сложно найти соответствующую планировку. Поэтому, эту затею я оставил.
Сергей,
Так сейчас много программ разных для рисования). В таких программах особых навыков не требуется.
Вы же смартфоном пользуетесь и не говорите что это сложно.
Смартфоном, как раз, не пользуюсь. И не считаю это каким то недостатком.
По поводу программ! А на фига это надо? Вот, честно. Просьбы выложить план квартиры в рекламу единичны. Если надо кому персонально то, не откажу. При наличии. На почту.
если не надо, то это же просто здорово)))
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
19 нояб. 2020
19.11.20, 18:06
Иван Терехов писал(а):
Наставник и начальник отдела, это люди разных профессий от официантов, врачей КВД до военных пилотов, сборная солянка, это опытные риелтеры, готовые брать допнагрузку в виде обычного стажера, с цклью сделать из него человека.
То есть начальник отдела и наставник - это и есть риэлторы (с необходимыми навыками и умениями для риэлтора) ? Я правильно вас понял ?
А тот, кто изначально общается с клиентом - это клиентщик (продажник), который не формирует продукт, который он продает и который не разбирается досконально в этом продукте - так ?
То есть клиент, если обращается в крупную компанию, c риэлтором даже порой и не общается вовсе за всю сделку - с ним общается продажник, а непосредственно риэлторы общаются уже внутри корпорации с продажником - так ?
Кстати - а как вам удается совмещать функции продажника и юриста ? И если вам это удается - то почему другие не могут совмещать функции продажника и риэлтора ?
19 нояб. 2020
19.11.20, 18:11
Любезная Снегурочка писал(а):
Клиентиориентированность в 21 веке это наше всё.
Да бог бы с этой самой клиентоориентированностью. Меня больше изумляет нежелание понимать, что планировка это основной критерий выбора твоего товара, который тебе надо продать. Наравне с локацией и метражом.
19 нояб. 2020
19.11.20, 18:06
Ashrafieh писал(а):
По поводу навыков и умения, можно освежить? Постараюсь ответить.
Пожалуйста, освежаю ;)
Чему конкретно вы не научились (каким навыкам и умениям) после проведенных 45 сделок в недвижимости ? То есть что (какие навыки и умения) пришло к вам позже этого количества сделок ?
Ой, вопрос то как построен! Нее, вопрос интересный. Только ответить на него непросто. Это надо собраться в кучку и напрячься. Давайте лучше по другому, если интересно! Вот например, на первоначальном этапе вхождения в профессию сформировалось мнение что надо научиться работать с объектом. Ну, там высота/ширина/планировки/цвет обоев/ место расположения и прочее. Далее, по мере набора опыта возникло другое, надо учиться работать с/над клиентом. Это интересней, сложнее. Но, это всё не то. Самое интересное и сложное оказалось........ работать на собой. Расшифровывать не буду поскольку это долго и нудно. Считаю что этого и так достаточно. По верхам, так сказать.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
19 нояб. 2020
Я подписана на одну девушку,к ней в салон периодически хожу и она недавно выставила видео,как они квартиру покупали.
внешняя ссылка

Вот глаз радуется при виде таких менеджеров и того,как они преподносят свои услуги и продажу.
2020 год на дворе,облизывать людей,чтобы они к тебе пришли и заплатили, надо ещё сильнее, всеми способами,а тут получается,что девиз «Не нравится - валите»
Не работает это так сейчас.Просто не работает.Все это понимают,но не хотят мириться с данностью.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...