как мотивировать агента продать квартиру по максимальной стоимости 91 / 1305
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
30 мар. 2021
Схема проста. Продает за месяц - % + премия, продает за 3 - просто %.27.03.21, 20:11Колабина писал(а):И вот мой вопрос: наверняка ведь можно придумать схему, при которой вознаграждение агента будет увеличиваться существенно в случае продажи по какой-то цене, условно называемой максимально возможной ?
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 мар. 2021
ir-ka,
Колабина , как я поняла , хочет "назначить" некую "прекрасную" в её понимании , цену и найти здесь некоего ээээ... исполнителя , который будет стараться продавать... (горе горькое )
Ей на самом деле , надо обратиться в АН Этажи !
Колабина , как я поняла , хочет "назначить" некую "прекрасную" в её понимании , цену и найти здесь некоего ээээ... исполнителя , который будет стараться продавать... (горе горькое )
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
30 мар. 2021
некоторые мечтатели играются в продажу, представляя себя богом избранными "миллионеэрами", вокруг которых должны вертеться всякие гиперриэлторы, и вращать своими ботинками мир...30.03.21, 00:35Людмила Воронина писал(а):ir-ka,
нормальные продавцы спокойно продают и решают свои проблемы, не вынося мозг окружающим
30 мар. 2021
Назначить максимальную цену можно и самой и объявление в цианк разместить и приписать капслоком СОБСТВЕННИК. АГЕНТАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ.30.03.21, 00:35Людмила Воронина писал(а):ir-ka,
Мне кажется, это идеальный вариант, когда цена "прекрасная".
30 мар. 2021
Эх, Людмила, Людмила ! А ведь я Вас постоянно плюсую, эмоциональность Вашу терплю, даже квартиру на Филях не поминаю всуе...30.03.21, 00:35Людмила Воронина писал(а):ir-ka,
30 мар. 2021
Вообще не работает надпись
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мар. 2021
Выплата дополнительных премиальных уместна только при продаже унифицированного товара, допустим есть кондиционер Тошиба, менеджер Вася продал его клиенту за 30 т. строго по прайсу, а менеджер Петя за 35 т., вот сверхприбыль в 5 т. Петя имеет полное право разделить с владельцем бизнеса.
А у вас каждый объект уникален и цена плавает в моменте, плюс конфликт интересов Заказчика и Исполнителя.
А у вас каждый объект уникален и цена плавает в моменте, плюс конфликт интересов Заказчика и Исполнителя.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мар. 2021
А по мне так это маркер
30 мар. 2021
Вопрос же не в Вас. Вопрос в молодых и голодных. Для них эта надпись наоборот - привлекательна!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
30 мар. 2021
И это прекрасно! Найдут друг друга те, кто ищет30.03.21, 11:10Олег Назаров писал(а):Вопрос же не в Вас. Вопрос в молодых и голодных. Для них эта надпись наоборот - привлекательна!!