Как риэлтору не стать сволочью или не сойти с ума? 150 / 1798

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 июн. 2021
И отдельно. Если хозяева говорят, что мы эту квартиру покупали в таком вот виде (а это сплошь и рядом) что делать? Создавать тему про хозяев?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
04.06.21, 15:26
МихаилТОП писал(а):
Выбор специалиста это уже другое, но уж точно не "сам ")))
Ничего про ЭТО не знаю, но решил сделать все сам. Получилось хреново. Вот же ОНИ ВСЕ сволочи!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
04.06.21, 13:49
FedorDos писал(а):
04.06.21, 13:31
Maxim D. писал(а):
Я на это и спрашиваю, с чего вы в принципе решили, что представитель контрагента должен сообщить всё, как есть?
я не решил, я наоборот говорю, что они врут, и вы сейчас это подтверждаете своим вопросом.
Это как в судебном процессе-есть обвинение, есть защита. Если у Вас нет адвоката ( отказались, мол сама- сама) и Вы проиграли не стоит потом говорить, что прокурор был сволочь непорядочная.
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.06.21, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
04 июн. 2021
Я отдыхаю так: уезжаю туда, где нет связи, и сплю.
Обычно дня два. Потом все ок. Этого хватает на месяц.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 июн. 2021
04.06.21, 15:18
Олег Назаров писал(а):
Что интересно. Временами появляющиеся (и пропадающие) серые Ники часто рассказывают совершенно дикие истории про риэлторов ...
Ну, справедливости для, рынок большой, объективный негатив тоже имеет место быть.
Плохо, когда отдельный негатив переносят на 90% из ста.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 июн. 2021
04.06.21, 15:46
Maxim D. писал(а):
Ну, справедливости для, рынок большой, объективный негатив тоже имеет место быть.
Само собой.
А что, есть профессии в которых работают исключительно хорошо выглядящие и приятные в общении профессионалы, честные между собой и перед всеми клиентами? С интересом о таких послушаю.
По крайней мере никто из тех, кто ругал риэлторов всех разом, о своей профессии не рассказал.
04 июн. 2021
04.06.21, 01:05
FedorDos писал(а):
В России риэлтор - очень нервная профессия, согласитесь?
А какая профессия не нервная? ))
Правило простое: относись к людям так как хотел бы чтобы они отнеслись к тебе. Уделяй внимание клиенту столько, сколько он уделяет тебе. Никакого стресса не будет.
Да, не хватайся за всё и всех, береги здоровье. Потери здоровья никакие деньги не компенсируют.
Умей говорить твердое нет.
И вообще профессия предполагает хорошую стрессоустойчивость.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2021
я решила не открывать велосипед и еще лет 20 назад прислушалась к себе и к молодому Гандапасу, его формула такова
"Успешный предприниматель отдыхает треть года в общей сложности"
я пошла дальше и решила отдыхать 180дней, полгода
в этом году уже 25 дней были в Германии Италии Швейцарии
7 дней я "отдыхала" в больнице
и 8 дней в Петрово-Дальнем
сейчас улетела на 90 дней
итого будет 130
еще 50 осенью нагоню
уверена, у меня получится, отдыхать - не работать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2021
04.06.21, 15:52
Олег Назаров писал(а):
04.06.21, 15:46
Maxim D. писал(а):
Само собой.
А что, есть профессии в которых работают исключительно хорошо выглядящие и приятные в общении профессионалы, честные между собой и перед всеми клиентами? С интересом о таких послушаю.
Не знаю
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 июн. 2021
04.06.21, 14:37
Николай Тюленев писал(а):
У Профи минусы объекта заложены в цену продажи.
и плюсы тоже. причем оценка и плюсов и минусов субъективна.
не говоря о том, что профи озвучивает ту цену, которую ему озвучил собственник.

поэтому ваша фраза - она ни о чем )