Как риэлтору не стать сволочью или не сойти с ума? 150 / 1798
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
04 июн. 2021
И отдельно. Если хозяева говорят, что мы эту квартиру покупали в таком вот виде (а это сплошь и рядом) что делать? Создавать тему про хозяев?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
Ничего про ЭТО не знаю, но решил сделать все сам. Получилось хреново. Вот же ОНИ ВСЕ сволочи!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
04 июн. 2021
Это как в судебном процессе-есть обвинение, есть защита. Если у Вас нет адвоката ( отказались, мол сама- сама) и Вы проиграли не стоит потом говорить, что прокурор был сволочь непорядочная.
Последний раз редактировалось Тататьяна 04.06.21, 15:46, всего редактировалось 2 раза.
26418
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
04 июн. 2021
Я отдыхаю так: уезжаю туда, где нет связи, и сплю.
Обычно дня два. Потом все ок. Этого хватает на месяц.
Обычно дня два. Потом все ок. Этого хватает на месяц.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
04 июн. 2021
Ну, справедливости для, рынок большой, объективный негатив тоже имеет место быть.04.06.21, 15:18Олег Назаров писал(а):Что интересно. Временами появляющиеся (и пропадающие) серые Ники часто рассказывают совершенно дикие истории про риэлторов ...
Плохо, когда отдельный негатив переносят на 90% из ста.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
04 июн. 2021
Само собой.04.06.21, 15:46Maxim D. писал(а):Ну, справедливости для, рынок большой, объективный негатив тоже имеет место быть.
А что, есть профессии в которых работают исключительно хорошо выглядящие и приятные в общении профессионалы, честные между собой и перед всеми клиентами? С интересом о таких послушаю.
По крайней мере никто из тех, кто ругал риэлторов всех разом, о своей профессии не рассказал.
04 июн. 2021
А какая профессия не нервная? ))
Правило простое: относись к людям так как хотел бы чтобы они отнеслись к тебе. Уделяй внимание клиенту столько, сколько он уделяет тебе. Никакого стресса не будет.
Да, не хватайся за всё и всех, береги здоровье. Потери здоровья никакие деньги не компенсируют.
Умей говорить твердое нет.
И вообще профессия предполагает хорошую стрессоустойчивость.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 июн. 2021
я решила не открывать велосипед и еще лет 20 назад прислушалась к себе и к молодому Гандапасу, его формула такова
"Успешный предприниматель отдыхает треть года в общей сложности"
я пошла дальше и решила отдыхать 180дней, полгода
в этом году уже 25 дней были в Германии Италии Швейцарии
7 дней я "отдыхала" в больнице
и 8 дней в Петрово-Дальнем
сейчас улетела на 90 дней
итого будет 130
еще 50 осенью нагоню
уверена, у меня получится, отдыхать - не работать!
"Успешный предприниматель отдыхает треть года в общей сложности"
я пошла дальше и решила отдыхать 180дней, полгода
в этом году уже 25 дней были в Германии Италии Швейцарии
7 дней я "отдыхала" в больнице
и 8 дней в Петрово-Дальнем
сейчас улетела на 90 дней
итого будет 130
еще 50 осенью нагоню
уверена, у меня получится, отдыхать - не работать!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 июн. 2021
Не знаю04.06.21, 15:52Олег Назаров писал(а):Само собой.04.06.21, 15:46Maxim D. писал(а):Ну, справедливости для, рынок большой, объективный негатив тоже имеет место быть.
А что, есть профессии в которых работают исключительно хорошо выглядящие и приятные в общении профессионалы, честные между собой и перед всеми клиентами? С интересом о таких послушаю.
+7(925)369-0653
04 июн. 2021
и плюсы тоже. причем оценка и плюсов и минусов субъективна.
не говоря о том, что профи озвучивает ту цену, которую ему озвучил собственник.
поэтому ваша фраза - она ни о чем )