Оплата услуг риэлтора 1096 / 11052

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
03 дек. 2021
03.12.21, 17:47
Белова Анна писал(а):
03.12.21, 17:45
чао писал(а):
Ой все. Вечер перестает быть томным.
Ну ЮВ же честно сказала ..владелец бизнеса, минимизация рисков..ну ее можно понять.
Ну у нее так же макс человеческие отношения "владелец"-агент :lol: Это реально выгодно и работает
Я всегда за хороший компромисс. :ro_za:
IceCool
03 дек. 2021
03.12.21, 15:13
Ирина Сорокина писал(а):
03.12.21, 11:15
Сергей Румянцев писал(а):
Можно. Причиной тому - опасения агента в том что ДКП может быть не зарегистрирован.
Сергей, уже много лет ДКП не регистрируется.
Спасибо! Буду знать. И в аренду физ лицу не сдают, только в найм. Но, об этом никому, ладно?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
03 дек. 2021
03.12.21, 17:33
Белова Анна писал(а):
И да клиентов невменько у меня нет.. А если появляется на горизонте (редко) мы быстро расходимся задолго до сделки..
По причине оплаты на сделке расходитесь?
У частного риэлтора вообще не та комиссия, чтобы по этому вопросу зайти в тупик. Не 300 тр. Речь идет обычно о скромной сумме не более 150 тр.
-
Расчет строго на сделке. На иных условиях я, например, в работу заказчика не возьму.
Именно потому что я на клиента работать должна без оглядки и сомнения: оплатит он мне или я схемы буду придумывать 100% оплаты. В каком банке заложиться? Под какие условия? А если он так, а я вот так? Или он вот так, а я тогда сюда шашечку двину. Бред же. Риэлтор отработал, с ним должны расплатиться.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2021
03.12.21, 16:14
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
а если одна из сторон не придет на подписание акта- какие действия риэлтора?
Не платить ему комиссию 😁Плохо сделал свою работу, не довёл до конца😉 Вот поэтому до сделки, под гарантийку или ячейку. Есть конечно давние клиенты с которыми такой необходимости нет, но они как правило сами рассчитываются на сделке.
03 дек. 2021
03.12.21, 17:48
Белова Анна писал(а):
с приличными людьми приятно работать
Например с Этажами🤣
03 дек. 2021
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):
03.12.21, 17:44
чао писал(а):

Так для сотрудников АН и приходится закладывать комиссию. Или под гарантийку сраную, ну это если настроение хорошее))
Давно сотрудникам не закладывала..Частнику (но скорее дундуку) пойду 300тыр..Но кв безумно хороша и даром.
Но это не в спор частник-не частник..это просто реалии
А мы закладываем иногда, бывает, под гарантийки отдаем, если приличные люди)
для меня нет слов
"иногда", "если", "настроение хорошее"..
есть технология, она не может оплату труда агента поставить в зависимость от "если", "иногда", "настроения"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2021
03.12.21, 18:04
Александр Тестянов писал(а):
03.12.21, 17:48
Белова Анна писал(а):
с приличными людьми приятно работать
Например с Этажами🤣
Меня они не трогают и не задевают, в карман мне не лезут
Хотя..
Все мои попытки провести сделки с Этажами заканчивались ничем и
очень жаль времени, затраченного на переговоры
Этажи - пожиратели чужого времени, что для меня равнозначно деньгам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
03 дек. 2021
03.12.21, 18:04
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
чао писал(а):
Белова Анна писал(а):

Давно сотрудникам не закладывала..Частнику (но скорее дундуку) пойду 300тыр..Но кв безумно хороша и даром.
Но это не в спор частник-не частник..это просто реалии
А мы закладываем иногда, бывает, под гарантийки отдаем, если приличные люди)
для меня нет слов
"иногда", "если", "настроение хорошее"..
есть технология, она не может оплату труда агента поставить в зависимость от "если", "иногда", "настроения"
Юлия Владимировна, у нас разговор начался о выписках из ЕГРН, Вы забыли, видимо, что выписки бывают разные. А заработанные деньги сотрудник должен получить, это не обсуждается. Даже частными маклерами. Заработал - получил.
IceCool
03 дек. 2021
Белова Анна писал(а):
чао писал(а):
Ой все. Вечер перестает быть томным.
Ну ЮВ же честно сказала ..владелец бизнеса, минимизация рисков..ну ее можно понять.
Ну у нее так же макс человеческие отношения "владелец"-агент :lol: Это реально выгодно и работает
Вам есть за кого спрятаться. Мне не за кого. Владельцу тоже.
Я откажусь от оплаты на сделке, только если в своей работе не уверена: где-то просмотрела, где-то проморгала, там сломалось, тут потерялось.
Но я так не работаю. Делаю 100% возможного и невозможного со своей стороны и даже больше.
-
Кстати, знакомые вообще готовы всю комиссию сразу заплатить на первых переговорах)) вот тут отказываюсь - не балуйте так меня)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 дек. 2021
03.12.21, 17:58
Ирина Сорокина писал(а):
По причине оплаты на сделке расходитесь?
по причине оплаты ни с кем не расходимся. На сделке не помню чтобы с кем-то расходились :ne_vi_del:
А комиссии у нас в АН настолько скромные)) Особенно этот год и с этими подборами.. :ps_ih: Что смотрю порой на "частников" и завидую..да, комиссии надо повышать
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..