Требуется агент для альтернативной сделки в Москве 184 / 2455
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
23 янв. 2022
У Вашего семейного адвоката прописана?23.01.22, 19:43KuchenMeister писал(а):Мне бы тоже импонировала Ваша точка зрения, если бы в агентском договоре была прописана ответственность агента в случае каких-то проблем(убытков, ущерба, потери собственности). Поэтому "баланс интересов" может быть, но только не в ущерб слепоты и глухоты к правовым порокам сделки.
23 янв. 2022
Вы несколько не так поняли Сергея.23.01.22, 19:43KuchenMeister писал(а):Очень верно подметили специфику обращения адвокатов с юридическими сущностями.23.01.22, 19:27Сергей Румянцев писал(а):Я то это прекрасно знаю. Как и большинство агентов с опытом. Адвокаты так устроены, у них в привычке "тянуть одеяло на себя" отстаивая интересы своего клиента. А сделка - это баланс интересов. Попытки "перетянуть одеяло" нередко заканчиваются разворотом другой стороны сделки к выходу. Плюс, зануда-адвокат может высосать мозг обоим сторонам сделки настолько, что захочется сделать его немножечко не живым. Знаю, проходили.23.01.22, 18:57милейший Станиславович писал(а):
Адвокат может только развалить альтернативу, Вы же прекрасно это знаете
Мне бы тоже импонировала Ваша точка зрения, если бы в агентском договоре была прописана ответственность агента в случае каких-то проблем(убытков, ущерба, потери собственности). Поэтому "баланс интересов" может быть, но только не в ущерб слепоты и глухоты к правовым порокам сделки.
Адвокаты довольно часто устраивают цирковое представление чтобы показать заказчику « качественно» отработанный номер
Что ведет, в большинстве случаев, к отказу покупать у заказчика и продавать ему
Не беспокойтесь, Вам еще предстоит увидеть этот цирк, здесь присутствующие видели его не раз)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 янв. 2022
Кстати это выход для Вас. Кидайте на Авито, прилипалы клонируют в Циан. Вуаля! Агент на продажу у Вас есть и даже несколько , а главное бесплатно! Самого удачливого , кто в итоге приведёт покупателя, можно взять на сопровождение покупки, как раз в 70 уложитесь!
23 янв. 2022
А если не найдете альтернативу (ну нет альтернативных квартир..по докам не устраивают, по стоимости)..стажеру все равно заплатите 70 тыр? Он ведь рекламу разместил? Звонки принимал?
Вообще реально щедрое предложение (я не шучу)..и основное, оно бессмысленное для Вас..просто деньги на вытер
Вообще реально щедрое предложение (я не шучу)..и основное, оно бессмысленное для Вас..просто деньги на вытер
Последний раз редактировалось Белова Анна 23.01.22, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2022
Понимаю о чём речь. Сочувствую. )23.01.22, 19:43KuchenMeister писал(а):Мне бы тоже импонировала Ваша точка зрения, если бы в агентском договоре была прописана ответственность агента в случае каких-то проблем(убытков, ущерба, потери собственности).
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 янв. 2022
Там правильная логика. Ни у стажера, ни у агента 100% материальная ответственность не прописана.
Но в случае краха всего предприятия с агентом я просто останусь с голой ж .... ну, без денег, в общем, а со стажером хотя бы тысяч 80-100 останется на пропой души.
Явно - стажер лучше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
23 янв. 2022
Вряд ли.23.01.22, 19:49andrewst0 писал(а):У Вашего семейного адвоката прописана?23.01.22, 19:43KuchenMeister писал(а):Мне бы тоже импонировала Ваша точка зрения, если бы в агентском договоре была прописана ответственность агента в случае каких-то проблем(убытков, ущерба, потери собственности). Поэтому "баланс интересов" может быть, но только не в ущерб слепоты и глухоты к правовым порокам сделки.
23 янв. 2022
Друзья, я постараюсь ответить на все ваши вопросы в порядке очереди. Но сдается мне, что они к предмету ветки не имеют отношения.
Не хочу, чтобы ветка воспринималась сугубо корыстной, мнения профи форума приятно послушать, но вопросы часто носят провокационный характер. Но как без этого.
Поэтому мы с вами обрисовали некоторую оферту, где для вас материальный стимул, для меня успешное решение вопроса с квартирой.
Оферта может обсуждаться, но в какой-то основной своей части должна быть принята, чтобы шли дальнейшие переговоры о намерениях.
А в остальном рад, что сообщество откликнулось.
Не хочу, чтобы ветка воспринималась сугубо корыстной, мнения профи форума приятно послушать, но вопросы часто носят провокационный характер. Но как без этого.
Поэтому мы с вами обрисовали некоторую оферту, где для вас материальный стимул, для меня успешное решение вопроса с квартирой.
Оферта может обсуждаться, но в какой-то основной своей части должна быть принята, чтобы шли дальнейшие переговоры о намерениях.
23 янв. 2022
Тут обитают, в основном, хорошие люди. Небезразличные.
23 янв. 2022
350 000.23.01.22, 20:06KuchenMeister писал(а):Друзья, я постараюсь ответить на все ваши вопросы в порядке очереди. Но сдается мне, что они к предмету ветки не имеют отношения.
Из которых 100 000 будет предоплата.за продажу.
И 50 000- донесение на сделке. Далее 150 000 как только приступаем к поиску.
50 000 донесение на сделке.
Не благодарите. Это будет взаимовыгодный проект)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.