Как продать квартиру за неделю? 213 / 2843
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
18 июн. 2022
За столиком18.06.22, 19:17Николай Тюленев писал(а):Позже.18.06.22, 19:02Ирина Сорокина писал(а):Три недели расчеты это в каком году было, Николай? В 1999м?)
В 99-м ещё обязательный нотариат был в Москве. И "сопутствующие" услуги по регистрации.
В 9 заложились, 10-11 нотариус, час- полтора регистрация, после обеда обратно на выемку.
Вечерком за столом передача квартиры.
И стоило это 5-6%. (не обсуждалось даже)
В ресторации. Прекрасные времена.
IceCool
18 июн. 2022
Олег Назаров,
Я устала как собака сегодня.
Потому в этой теме все неадекваты , начиная с вопрошающего и заканчивая "советчиками" , станут сегодня жертвами.
И вообще , дайте дочитать-то.
Я устала как собака сегодня.
Потому в этой теме все неадекваты , начиная с вопрошающего и заканчивая "советчиками" , станут сегодня жертвами.
И вообще , дайте дочитать-то.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июн. 2022
Мой клиент сейчас в деньгах сидит.18.06.22, 19:37Олег Назаров писал(а):Честно говоря - совершенно не понимаю о чем вы спорите. Хрущевку в ближайшем Подмосковье в данных условиях можно не продать быстро ВООБЩЕ, вне зависимости от цены. То есть, на неё в ЭТОМ районе может просто НЕ БЫТЬ покупателей, с аукционом или без него. И всё.
Ваши Химки как раз для него смотрела. У него квартира не одна и не две. Некомфортно ему в деньгах. Хочет купить квартиру. Но выгодно купить. Без разницы где. Главное 1/ выгодно 2/ в пределах бюджета.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2022
Пусть дальше сидит. Продавцы хотят продать выгодно, а не чтобы покупатель выгодно приобрел18.06.22, 19:44Ирина Сорокина писал(а):Мой клиент сейчас в деньгах сидит.18.06.22, 19:37Олег Назаров писал(а):Честно говоря - совершенно не понимаю о чем вы спорите. Хрущевку в ближайшем Подмосковье в данных условиях можно не продать быстро ВООБЩЕ, вне зависимости от цены. То есть, на неё в ЭТОМ районе может просто НЕ БЫТЬ покупателей, с аукционом или без него. И всё.
Ваши Химки как раз для него смотрела. У него квартира не одна и не две. Некомфортно ему в деньгах. Хочет купить квартиру. Но выгодно купить. Без разницы где. Главное 1/ выгодно 2/ в пределах бюджета.
IceCool
18 июн. 2022
А сейчас что мешает? В прошлую среду в ресторации на Таганке провели сделку. ) сели, покушали, поговорили, подписались, расплатились, передали регистраторам и разошлись. Как в старые добрые времена)18.06.22, 19:42чао писал(а):За столиком18.06.22, 19:17Николай Тюленев писал(а):Позже.18.06.22, 19:02Ирина Сорокина писал(а):Три недели расчеты это в каком году было, Николай? В 1999м?)
В 99-м ещё обязательный нотариат был в Москве. И "сопутствующие" услуги по регистрации.
В 9 заложились, 10-11 нотариус, час- полтора регистрация, после обеда обратно на выемку.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
18 июн. 2022
С чего бы вдруг? обычное стандартное юр.сопровождение в этот срок . Но не продажа под ключ. В разгар лета.
И вообще. Недвижимость и спешка - антонимы.
Мало ли кому чего надо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
18 июн. 2022
Сроки мешают.Вот вернут регистрацию за час и заживем)18.06.22, 19:46Ирина Сорокина писал(а):А сейчас что мешает? В прошлую среду в ресторации на Таганке провели сделку. ) сели, покушали, поговорили, подписались, расплатились, передали регистраторам и разошлись. Как в старые добрые времена)18.06.22, 19:42чао писал(а):За столиком18.06.22, 19:17Николай Тюленев писал(а):
Позже.
IceCool
18 июн. 2022
Готов выгодно купить хрущевку в неизвестном месте Подмосковья???
Как там "порядочный риэлтор" Ванечка писал? Надо купить клиенту полную хрень, чтобы через пару лет её же и продать?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
18 июн. 2022
Правильно, девочки, к черту этику! «Вы мало работаете!» «Вы врёте!» Такие успешные! Такой неинтересный клиент в старом фонде! Что того гляди глаза друг дружке повыцарапывают риелторши!
18 июн. 2022
А проблема то у вас в чем?18.06.22, 16:14Прямоугольник писал(а):Я - владелец квартиры в хрущевке, ближайшее подмосковье.
Задача - продать как можно быстрее, например за неделю - жизненные обстоятельства.
Не знаете, как объявление разместить на циане? Цену не можете определить? На звонки не можете отвечать? Какие услуги вам нужны?
А я буду Пуля — потому что в цель!